Кипр отели

Никогда не были на Кипре,накидайте пожалуйста отелей хороших с доступным ценником(все включено)

Аноним автор темы: с доступным ценником(все включено)

это сколько в вашим понимании доступный ценник?

До 120тыс,2+1(6)

Аноним автор темы: До 120тыс,2+1(6)

на сколько ночей?

Аноним автор темы: До 120тыс,2+1(6)

Вы по-моему в слове Турция сделали 6 ошибок ну или Тунис

Вот лишь бы поржать,матюкнула б вас да заблочат. Нет ответов так идите мимо

Аноним автор темы: Вотлишь бы поехать,матюкнула б вас да заботясь. Нет ответов так идите мимо

вы это кому? вам бы лишь бы поехать? на Кипр?

Аноним автор темы: Нет ответов

есть ответ: нет на Кипре таких цен на отели все включено. тем более хорошие. Умножайте как минимум на два ваши 120 тыщ.

Аноним автор темы: Нет ответов так идите мимо

Отвечаю: отелей до 120 тыс. на все включено ( если вы считаете эту цену с перелетом?) для 2 взр+ 6 лет - нет. и не было. и не будет. Можете посмотреть на эту стоимость апартаменты без питания.

adelishа,
Ну вот сразу б так и ответили,а вы сразу в стеб

просто как отель могу посоветовать Антигони 3*, но там на вашу семью в 120 тыщ не уложиться.

Аноним автор темы: а вы сразу в стеб

я? в каком месте?

Аноним,
Спасибо. Посмотрела этот отель 130тыс на неделю

Постою, послушаю. Тоже на Кипре не были никогда. А до 200тр на 2 взрослых и детей-15 лет и 9 лет что можно рассмотреть? Тоже все включено хочу.

Актеон вилладж в Пафосе

Меланхолия: А до 200тр на 2 взрослых и детей-15 лет и 9 лет что можно рассмотреть? Тоже все включено хочу.

все включено нет таких цен на Кипре на 4-х в сезон. вы на сколько дней-ночей хотите-то?

adelishа: все включено нет таких цен на Кипре на 4-х в сезон. Поняла.Спасибо. А на какую сумму рассчитывать примерно? 10 дней.

Меланхолия,
есть варианты на 200 тыс. , в основном 3***

Не понимаю Кипр. Деревня с морем. А ценыы... За что... Ну красиво ну море... В Испанию, Грецию дешевле летали... Может я что то там не разглядела... Может нафиг вам Кипр, или мячтааа,мячтаа

Анонимно: В Испанию,

также дорого выйдет на все включено. если не дороже.

Аноним,
В Испании брать олл, это вакханалия.

Анонимно: В Испании брать олл, это вакханалия.

то же самое можно про Кипр сказать

Аноним,
Не соглашусь))). А вот в Испании, под олл совсем не заточено, интереснее и вкуснее питаться самостоятельно, благо вокруг инфраструктура огромна.

Аноним,
Сентябрь

Анонимно,
Просто хочется на море, Турция боязно.наш юг вообще не хочется. В остальные страны визы всякие(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы