Похвалитесь удачной "горящей" путевкой или дешевым туром

Потолковый Лампонюх: пялятся, как сумасшедшие))) в упор прямо. тихо достают камеру, начинают видео снимать исподтишка....

правда что ли? умора я думала, они так ток к блондинам неравнодушны с очень белой кожей)

аноним: правда что ли? у

правда да)))
блондины-брюнеты - неважно
главное-белая кожа))

Аноним: вы были в Индии???

да)

Аноним: В Египте ??

да)

Девочки, а какие цены в Китае , на еду? Развлечения?

ну вот в Индии прямо из автобусов фоткали нас, меня и дочку в коляске

на еду разные цены, примерно как у нас в кафе... но вкусно, морепродукты чудесные, в общем я беру 1000 на троих на питание, я мама и дочка без алкоголя...А с мужем были, так я и не считала что сколько стоит, любой каприз покупал на свои деньги

olkir15: Девочки, а какие цены в Китае , на еду? Развлечения?

высокие

Аноним: морепродукты чудесные

фигня
во Вьетнаме в разы лучше морепродукты

1000 рублей в день рассчитываю на питание

во вьетнаме не была поэтому не скажу

Аноним,
1000- это что? Раз поесть , или 1000 баксов на определённый период?

Аноним: 1000 рублей в день рассчитываю на питание

мягко сказать, маловато
для курортных зон хайнаньских
на материке явно дешевле будет да

на развлечения ездили через китайца( говорит по русски) нанимали машину , ездили на остров обезьян и на горячие источники, по реке плавали через него все.... дешевле и лучше чем у анекса

в индии моя подруга-блондинка 182 см ростом. не могла ходить спокойно. все подходили фоткаться. семьями

Аноним: на остров обезьян

ооо классный вообще остров такой

да не не мало , нормально это только питание без проезда и остального.... порции огромные, ну и не первый раз я уже там, знаю где что надо покупать и где покушать. Мы мало кушаем, но не экономим. Если что есть карточка, всегда можно привысить лимит.

Аноним: порции огромные

по мне дак средние порции....

Аноним: Если что есть карточка

большая проблема ее использовать. на Хайнани по крайней мере. Почти нигде не берут карты, заразы....

беру наличку из расчета 1000 руб в день. Фрукты, рыба, креветки, рис в ананасе...вода, мороженое... отпишусь точно по приезду, в этот раз придется считать денежки, еду с мамой и дочей и я за главную...

Аноним,
Напишите потом что сколько стоит, прям очень интересно

ну вы честно, когда там были???? По карте платила везде, питались в шикарном ресторане в торговом центре ананас, блюда выход по 800 гр, огромная рыба без костей в соусе, пальчики оближешь.На площади еды там да только наличка, но там и южная кухня, она мне не очень, она с тмином)

после поездки отпишусь, прилетим в начале февраля.Супермаркеты везде, вкусная выпечка и все по безналу...даже депозит по безналу платила.... в отеле...

Аноним: ну вы честно, когда там были????

ноябрь
а что?

на шелковой фабрике покупали тоже все по безналу... чай по безналу в лавке....а в забегаловки с пластиковыми стульями лучше не ходить, цена меньше, но не так вкусно и порции маленькие.

Аноним: .даже депозит по безналу платила.... в отеле...

ну это нормально

Аноним: торговом центре ананас

там берут карты
и все, пожалуй
но там, на территории ТЦ, шикарных ресторанов" по-моему не было нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы