Похвалитесь удачной "горящей" путевкой или дешевым туром

Рая Адова: куда

по мне дак хоть куда сезонность только учитывайте.

ну я не особо советчик, меня страна просто впечатала, если честно, в пол своим духом и кухней, несмотря на слабые экскурсионные возможности в курортных зонах. Это какие-то личные что ли ощущения...мне кажется, их вряд ли кто разделит, вкус у меня специфический. столько народу от Нячанга того же фукают, который я обожаю просто!!! И 5 часов трансфера на Фантьет, от которых меня просто колошматило в восторгах

Рая Адова,
Мы на Фукуок решили, тоже с двумя детьми

Я по РБ купила: 2 взр + 2 детей, в 5* UAL, Турция, июнь, 9 ночей, номер фэмили, 113 000 руб.

Анонимка: Я по РБ купила: 2 взр + 2 детей, в 5* UAL, Турция, июнь, 9 ночей, номер фэмили, 113 000 руб.

а сдать ежели чо возможно?
ХЗ этих турков, что еще до лета учудят

а кто еще где покупает туры?? все через инет - и предоплату тоже и билеты?

аноним: а сдать ежели чо возможно?

рб? без последствий-вряд ли

аноним: ХЗ этих турков, что еще до лета учудят

закроют страну-дак возврат полный бует

отдыхала в сочи в санатории заполярье (норильский никель)-сервис был и в ссср. и в санатории русь (управление делами президента)-бесшумные официанты в ресторане. отличная кухня. лечение. идеальная уборка

Мы летали года 2 назад 2+1 (5 лет) на 28 ночей ОАЭ 5* Рас-Аль-Хайм летом НР, 120тыс. вышло. Акция у Натали Турс была...Эмираты-детям рады...ребенок ничего не стоил ...ни самолет, ни отель.
Ищу всегда сама у туроператоров, потом через турфирму выкупаю, скидку дают от 10 до 7% от цены туроператора. Самостоятельно сколько не мониторила, дешевле не было. В ОАЭ уже 10 раз летали.

Потолковый Лампонюх: закроют страну-дак возврат полный бует

а если гос.переворот или захват туристов массовый?
Возвратят испугавшимся?

Аноним: 2+1 (5 лет) на 28 ночей ОАЭ 5* Рас-Аль-Хайм летом НР, 120тыс. вышло.

а вот это прикольная цена
В чем фокус? То, что лето - не сезон там?

Аноним: летом

температура?

аноним: а если гос.переворот или захват туристов массовый?

палюбому захват палюбому массовый

аноним: Возвратят испугавшимся?

есть орган специальный. называется Ростуризм. Когда закроет лавочку, тогда и возвраты будут. А если нет, то хоть сколько пугайтесь)))

аноним: лето - не сезон там?

аноним, Мало кто знает, но в Рас-Аль-Хайм и Фуджейра можно отдыхать и летом. В том году 28 дней в августе провели, правда залив цвел...водоросли, но быстро прошло. Мы обычно летом 5 или 4 в этих эмиратах, а вот весной и осенью ровно за эти же деньги в Дубай, но отель как повезет, в основном 3, были и в 1 (правда в этот отель уже ездили без ребенка, поэтому его знали). Перелет обычно Флай Дубай, туроператор в основном - Натали турс, пару раз у Санмар брали.

Потолковый Лампонюх: аноним:а если гос.переворот или захват туристов массовый?

палюбому захват палюбому массовый

заскринила нашу с вами переписку.
Летом чую, пригодится для цитаты

Аноним,
Мы учим 3 год китайский поэтому нам наверное в кайф, мы в бухту саньвань едем

аноним: Летом чую, пригодится для цитаты

молодец
сохрани обязательно
а вдруг я нострадамус???

а так по теме недавно вернулись из Китая, конечно была очень много где, но Китай это мое... Болгария, Греция, Турция, Кипр,Египет, Тайланд, Гоа, Майорка, Италия( навскидку где была за последние 8 лет) по мне все проигрывает перед Китаем.

Аноним: но Китай это мое...

я ведущий спец по Китаю в УрФО)))) в рамках компании своей
но я его так и не смогла полюбить, если честно

Потолковый Лампонюх,
А я обожаю Китай, это золотое дно, мне даже место в транспорте всегда уступают( типа блондинка) ребенка моего обожают, фотографируются с ней, она на китайском с ними пытается общаться, там очень достойное образование. Колесов с первого канала, тоже отличный собеседник, я его давно знаю, еще до того как он прославился... Гуанжоу моя мечта, вообще обожаю, обожаю Китай... хорошо что сейчас дешево, раньше в Египет как на дачу летали ( раз в 1,5 месяца), сейчас сюда начнем, лишь бы цены не подросли.

Аноним: фотографируются с ней

они со всеми белыми фоткаются как больные
смешные они вообще

Потолковый Лампонюх,
Я уже не одну пару туда отправила, мне надо работать менеджером по Китаю

да неее не со всеми, моей еще дарят постоянно манго и ананасы в Египте тоже постоянно просили сфоткаться и в Индии, но они прямо все ленивые и тупые против китайцев.

Аноним: да неее не со всеми,

да со всеми)))
пялятся, как сумасшедшие))) в упор прямо. тихо достают камеру, начинают видео снимать исподтишка.... тока в Китае такой прикол по-моему

Потолковый Лампонюх,
Конечно нет, вы были в Индии??? В Египте ?? В Индии исподтишка, а в Египте спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы