Похвалитесь удачной "горящей" путевкой или дешевым туром

А экскурсии сколько стоят?

так вместе значит были, я тоже в ноябре была в Дудунхай, везде цивиллизация, картой платили везде, даже доллары домой привезли

Аноним: на шелковой фабрике покупали тоже все по безналу... чай по безналу в лавке.... и это нормально да))

но в стандартных супермаркетах по безналу вы нифига не расплатитесь
и люди едут не только в Дадунхай, о котором вы щас говорить пытаетесь_)
в остальных районах с этим жопень полная)

в этот раз мама своим ходом поеду в океанариум, все напишу. В музеи планирую, так как надо научно исследовательскую работу писать дочке, надо материал

напишу про саньбей, в супермаркетах во всех брали карту, сейчас знакомый в ялубей отдыхает проблем нет платить по карте...переписываемся каждый день
Вы не любите китай, Вам надо менять профиль.

Порекомендуйте куда в Китае поехать с двумя детьми маленькими, чтобы почище было и еда близко ))

olkir15: чтобы почище было

там везде чисто

Аноним: Вы не любите китай, Вам надо менять профиль.

у меня очень широкий профиль)))не только Китай)))
отлично помню как бегала с картой в диком ужасе и не могла ничего на нее купить....ужс

аноним: а сдать ежели чо возможно?

да, до 30 апреля без штрафа

В конце января летим в Доминикану на 10 ночей. На троих 144 вышло, сейчас на двоих такая цена. В мае 2016 на Кипр на all в хорошую четверку на неделю 55 вышло. В августе 2015 горящая была в маргарис на 7 ночей в пятёрку на all на троих 58 это самая дешёвая считаю путёвка была. Раньше таких цен не могли найти,бронировали по средним. Сейчас заранее мониторю чтоб ориентировочно знать цены. Когда они снижаются, сразу бронируем через знакомого турагента

slimpa1: в Доминикану

50-60 на чел нормальная цена по направлению считается
с москвы
хорошая цена у вас

не могу никак собраться
кажется, что скучно будет там пипец.....а на других типа веселых местах останавливаюсь
Карибы-по остаточному принципу как-то идут

undefined

Потолковый Лампонюх: отлично помню как бегала с картой в диком ужасе и не могла ничего на нее купить....ужс

Тоже в ноябре была на Хайнане и та же самая ситуация была... Картой только два раза удалось расплатиться - в Ананасе и в лавке с сувенирами.

Marci: Картой только два раза удалось расплатиться - в Ананасе и в лавке с сувенирами.

я уж часом подумала, что я дура спасибо, что подтвердили реальную ситуацию, да)

Потолковый Лампонюх: я уж часом подумала, что я дура спасибо, что подтвердили реальную ситуацию, да)

Да не за что Прекрасно помню, как китайцы делали круглые глаза и махали руками, когда карту протягивала... Депозит в отеле тоже наличкой (в Ялонг бэе)

VredinkaM: а кто еще где покупает туры?? все через инет - и предоплату тоже и билеты? туры частенько выходят дешевле
Аноним: но в Рас-Аль-Хайм и Фуджейра можно отдыхать и летом. В том году 28 дней в августе провели, расскажите про эмираты летом? Брали тур? про погоду? воздух сухой я так понимаю? Питание какое было? и сколько там вообще стоит поесть??

Самая моя удачная- 4 ночи на Родос за 5тр на завтраках, виза открытая была, много таких путевок было у библиков в 2013году. Можно было и на 7-9 ночей почти в эту цену улететь тогда, но у меня ребенка была маленькая, не могла надолго. До сих пор вспоминаю)
В этом году раннее бронирование Греции очень удачное, считаю, летим втроем в ребенком в ооооочень хороший отель за 134тр, все вкл, это цена с визами и страховкой от невылета. Если еще и визу дадут на три года, то крайне удачная поездка получится

аноним: Самая моя удачная- 4 ночи на Родос за 5тр на завтраках, виза открытая была, много таких путевок было у библиков в 2013году

Ах да, цены тогда были от 3,5тр, то есть я еще и в отелях и в побережье копалась)

аноним: виза открытая была, много таких путевок было у библиков в 2013году.

видела
у меня мультишенген-виза только в 14м году нарисовалась))это важно

аноним,
На сколько ночей летите в грецию?

аноним: В этом году раннее бронирование Греции очень удачное, считаю, летим втроем в ребенком в ооооочень хороший отель за 134тр, все вкл, это цена с визами и страховкой от невылета. Если еще и визу дадут на три года, то крайне удачная поездка получится

Подскажите пожалуйста название отеля , в который летите и на сколько дней такая цена вышла?

а в Турцию сейчас слетать стоит?
как там с погодой? и вообще?

аноним,
Скажите, пожалуйста, что за отель и где конкретно.

пока так: а в Турцию сейчас слетать стоит?

Летали в начале декабря на 10 дней в Сиде: вдвоем, all, 4* (отель оочень понравился, на 2 линии, но мы такой и искали), погода была чудесная, в море купались, загорелые приехали домой, сервис фирменный, турки по русским скучают и ждут лета - 45 тыс.руб. Насчет цены незнаю выгодно/нет, но мне кажется, что удачная цена.
Да, летали с Библио.

в Абхазии в пансионате на берегу за 1000 руб.за сутки за троих с 3-х разовым питанием швед.стол

Уважаемая Лампонюх, дайте добрый совет, куда в ближайшие дни поехать с ребенком маленьким на моря? Так, чтобы стресс полечить? Чтобы комфортно и уютно? До 100 тыр. на меня и дочь 5 лет

пока так: а в Турцию сейчас слетать стоит?

Да , даже не спрашивайте закидают тухлыми яйцами , у меня вообще такое чувство,что преступление совершила , поеду в Турцию на выходные 4 дня , 5* , на двоих 13000 руб вышло)) и плевать мне на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы