Похвалитесь удачной "горящей" путевкой или дешевым туром

апуля: а море?

отличное море. песочек на пляжах великолепный
но в августе цветет. как все Черное, собственно

Потолковый Лампонюх: Пхукет на двоих 48 тыр 9 дней декабрь прошлый, но не поехали-скарлатина у мелкой случилась - 100 процентов штраф.

так надо было перепродать кому, тут же на ю-маме сто и один желающий найдется, даже за 1-2 дня до вылета

Аноним: Албену вспоминаю как рай земной)

ну Албена-это отдельное государство)))у меня у ней нежности никакой нет, если честно))))

Аноним: так надо было перепродать кому

пыталась. за 2 дня ребенок заболел до отъезда, так что даже у меня из ситуации выйти не получилось)))

Потолковый Лампонюх: у меня у ней нежности никакой нет, если честно)))) а у Вас вид на море был? с первой линии?

Аноним: а у Вас вид на море был?

а что, в виде на море весь колорит страны что ли? там нет колорита, в Албене. Но как курорт она хороша. Как и Дюны, собственно.

Потолковый Лампонюх: а что, в виде на море весь колорит страны что ли?

неповторимое впечатление. вобще незабываемо. просыпаешься как в раю

Аноним: неповторимое впечатление. вобще незабываемо.

странно
в ней нет ничего особенного)___))))

муж подарил на Хайнань на 23 января на 8 ночей, на 2 человек 30 тыщ, без питания.

Аноним: отели внешне красивые, а как начнешь с персоналом разговаривать, так совок совком

а у нас на юге прям ваще пипец какой сервис
ну я не сталкивалась с чем-то плохим со стороны персонала лично...

Потолковый Лампонюх, Видимо все-таки что-то есть)))) я отдыхала еще более чем в 10 странах, а запомнила именно это, как видите

Аноним: без питания.

палюбому центр Санья сити

Аноним: Видимо все-таки что-то есть)))

нет, безусловно в Албене что-то есть)))даже и не спорю

Аноним: муж подарил на Хайнань на 23 января на 8 ночей, на 2 человек 30 тыщ, без питания.

Отлично Вам отпраздновать Китайский новый год Отпишитесь пожалуйста после отдыха))) я побоялась просто в эти даты брать)))

Аноним: сервиса не было

его до сих пор нет__))))не знаю когда научатся уже наши-то
в Болгарии все неплохо в этом плане на самом деле

Потолковый Лампонюх,
Надо же, мне Болгария вообще никак, при этом и море относительно чистое было, пляж-песок, отель шикарнейший с видом на море (4+ спа на золотых песках) и машину брали, несебр, балчег, варна и т.д.
А вот не отложилась в сердце вообще страна, а Крым люблю безумно
В 2009 году в Варне был совок, как сейчас, не знаю, больше желания не было съездить проверить. И да, кишечка есть там, сын переболел, а вот нынче в Крыму даже мелкая , ттт, как огурец
Ну это кому как повезет

Oga-Oga: кишечка

везде в местах скопления народе существует)))

меня лично очень бесит, когда кишечку привязывают к стране

Потолковый Лампонюх,
Есть в Крыму местечко, где, в принципе, сервис очень даже неплох ( такие средние европейские 4*), но там дорого, не ужасужаскакдорого, но дорого

Потолковый Лампонюх,
На черном море, скорее всего, везде кишечка, хоть в Варне, хоть в Сочи

Аноним: если скажем с ОАЭ, или Средиземноморским круизом, то в Болгарии сервиса нет

не буду спорить даже)))

Oga-Oga: но дорого

ну я в курсе)))у нас на юге не может быть нормального сервиса в средненьких местах

хотя, в реальности мне насрать на сервис)так чисто, как констатация

Oga-Oga: На черном море, скорее всего, везде кишечка, хоть в Варне, хоть в Сочи

ну мой ребенок не сталкивался с кишечкой

Потолковый Лампонюх: что Вьетнам отпечатались прям в сердце глубоко

Посоветуйте,пожалуйста, куда во Вьетнам с детьми 4 и 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы