Очередная тема про Турцию. Кто не из СМИ вкурсе что там происходит? Бронируем на лето?

Потолковый Лампонюх: а че вы тогда до сих пор дружно не боитесь?

кто вам это сказал.
Боимся.
И не едем.

Чико: Ну чтоб хоть что-то на статистику стало походить

Да не статистика это. Просто шанс погибнуть от теракта для меня меньше, чем шанс погибнуть под колесами авто на соседней улице.
Ну нет у меня ТАКОЙ фобии. Зато масса других есть. Вы мне можете сутками доказывать, что мышки, например, милые зверушки и не убедите нисколько. Так же как и мне не удастся убедить вас, что там не страшно.
Я не лечу не потому, что боюсь. Но не лечу, пода, да...

Чико: кто вам это сказал.
Боимся.
И не едем.

неправильно боитесь
надо тему создать на юмаме
а то про Турцию и Египет темы всегда есть, а чота про Израиль никак не создают

jjane1: слушайте ну судить по Ю о всех, нерепрезентативно как минимум)))

Я в Египте такого немца наблюдала. Немцы все себя алкашами считают и быдлом? Нет, они считают, что на отдыхе могут отрываться, а в течение года работать.

Потолковый Лампонюх: я больше сотки никогда в жизни не отдам за личный отдых. да и сотку тоже

почему? А если сильно захочется чего-то такого, что больше сотки стоит (ну при условии, что эта самая сотка на отдых имеется)

Потолковый Лампонюх: неправильно боитесь
надо тему создать на юмаме

нафига мне перепись параноиков устраивать?

Потолковый Лампонюх,
Что такое ккк?

Потолковый Лампонюх: а то про Турцию и Египет темы всегда есть, а чота про Израиль никак не создают

Создают, но почему-то без толпы набегающих параноиков ))))) Которые не только сами боятся всего, услышанного по телевизору, но и другим объясняют, чего нужно бояться и как именно надо жить.

ENastyA: ? А если сильно захочется чего-то такого, что больше сотки стоит

оно должно реально быть желанным до смерти и интересным до умопомрачения!!!!
и нестандартным, и экзотичным....и непопсовым

Ясно: Что такое ккк?

ну курорты краснодарского края вестимо)))

Потолковый Лампонюх: наш юг-отдельная категория для извращенцев

извращенцы все? те что не имеют доступа за границу,но хотят детей на море вывезти,тоже извращенцы? :( может не надо всех в одну кучу

Sokel: те что не имеют доступа за границу

нене, ну вы что, вынужденных сидельцев в нашей раше трогать не надо, они и так обделенные

Потолковый Лампонюх: они и так обделенные

вот вот,а то как ножом по сердцу

Sokel: вот вот,а то как ножом по сердцу

ну вы ж не по своей воле...

Потолковый Лампонюх,
Вы как специалист скажите куда-куда можно бюджетно в июне ? как в Турции чтоб ,можно завтрак-ужин , но бюджетно тыш за 50-60 хотя бы слетать не наш юг?Вдвоем Я+10ти летка
Я вот смотрю все дороже намного получается ((

Клюква: но и другим объясняют, чего нужно бояться и как именно надо жить.

Наоборот, как в прошлом году нас уверяли, что ничего страшного в Турции нет. Безопасно и надежно. Ага, особенно если ты посол.
Так и в этом продолжаются насмешки над вполне обоснованными тревогами.

Мама: но бюджетно тыш за 50-60

на восьмерых и на месяц? никуда

а вообще пользователь Ясно нормальную картину реальную дала на страничках ранее
Меньше 60 я потратила на маму с ребенком в Болгарии в прошлом году, например. И они не отказывали себе ни в чем. И я еще карту ей давала-мама, трать...и валюту дала, ее в расчет тоже включила

Потолковый Лампонюх: на восьмерых и на месяц

Мама: Вдвоем Я+10ти летка

дней на 10-12 хотя бы
В турции ездили в хорошие 4 все вкл за эти деньги в 15 году последний раз
Опять переплачивать придется в этом году((

Sokel,
Можно отдельно летать и отправлять детей с родственниками. Обычно же мужья невыездные, жены с детьми могут хоть куда лететь, но многие же отдыхают " только все вместе, тк мы де семья. А кто отдыхает отдельно, те извращенцы" ))

Потолковый Лампонюх: в Болгарии

Правда что ли Болгарию посмотреть , там виза нужна..

Мама: там виза нужна..

вот!
поэтому вы и ленитесь все смотреть такие вещи виза какая-то осспаде
хлопот на три минутки)))

вспомнила!!! я им еще и срочную визу оформляла за повышенную цену

КСЮ-1: Скучаю по Турции. Не по оллу а именно по Турции, где остановки автобусные с кондиционерами, где водители автобусов в белых рубашках и в галстуках, где эскалаторы на воздушном переходе через дорогу, где пляжи оборудованы всем необходимым (включая качельки для деток на инвалидных колясках и лежаки с поплавками для людей с ограниченными возможностями), где зоны отдыха оборудованы уютными беседками с гамаками и мангалами (и ни одного пьяного вокруг - не принято пить в этой стране). где аквапарк стоит 25 лир ( а не 65 долларов, как гид запрашивает) где в парке атракционов родителя усаживают с ребенком на детский атракцион бесплатно., где в магазинчике сладостей для моей дочери была приготовлена маленькая коробочка в подарок с ее любимыми.

++++ где продукты - это продукты, такую ломку после Турции переживаю, жуя русский хлеб

КСЮ-1: в нашей стране детям страшнее остаться без родителей

++++++

У меня в этом мае кипр запланирован: 2 взрослых и ребенок путевка 68 тр без питания 11 дней, с собой мне хватит 600 евро ( аренда авто, питание, музеи и тд). Итого 110 тр.
Но, конечно, многие скажут, что май нафиг нужен и тд. У меня отпуск именно в мае.
Сицилию считала:170 тр на 14 дней тот же состав. Валенсию считала на июнь: 140 тр на 14 дней 2 взрослых и ребенок. ( но у мужа отпуск в мае, поэтому-кипр).

Потолковый Лампонюх: Меньше 60 я потратила на маму с ребенком в Болгарии в прошлом году

Аня это на какой срок?
отдыхали в прошлом году 23 дня в Болгарии.. причем жилье бесплатное... нууууууууууууууу нифига не халява((((

Мама,
Кипр смотрите.
Болгарию в марте-апреле нужно мониторить на лето.
Визу оформить вообще не проблема.
Ищите дешевые авиа, осваивайте самостоятельные поездки. Это не сложно и можно нацти людей инфу, которые помогут.
Я люблю путешествовать. Если что, пишите в личку.

Новичок: Аня это на какой срок?

8 ночей
на больший срок мы ездить не хотим и не можем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы