Очередная тема про Турцию. Кто не из СМИ вкурсе что там происходит? Бронируем на лето?

Потолковый Лампонюх,
Ясно,
спасибо буду смотреть , может и правда Болгария или Кипр

Потолковый Лампонюх: на больший срок мы ездить не хотим и не можем)))

понятно...
мне болгария дешевой совсем не показалась...
хотя как блин "ежики плакали и колололись....".. опять купили туда авиабилеты... но правда от туда на недельку в Грецию на машине скатаемся...
по деньгам прикинули.... читаю юмаму... и не понимаю как люди умудряются совсем халявно отдыхать

Ясно: Болгарию в марте-апреле нужно мониторить на лето.

она уже в моей приемлемой ценовой категории пакетами выставлена, но нынче самолеты на 10-11 ночей стоят. не мой вариант вообще вот на неделю бы да!

Новичок: мне болгария дешевой совсем не показалась...

а у меня легкий шок был от их низких ценников внутри страны а сколько оттуда нагребла домой я....вкусностей просто мильард

Новичок,
Не халявно. Состав семей разный, срок и даты поездок, уровень притязаний ( отель, аппарты, еда и тд).

Потолковый Лампонюх: а у меня легкий шок был от их низких ценников внутри страны

наверное) как грится по доходу и расход)

блин вот теперь я уже скорей в отпуск хочу)))

Мама,
Кипр по раннему бронированию до 31 января Успевайте, цены хорошие.

согласна

Ясно: Состав семей разный

нас 4

Ясно: срок и даты поездок

23-25 дней с конца июня

Ясно: аппарты,

халявные...

остается тока авиа, пожрать и развлечься)))
надо про Черногорию почитать)) на 2018

вот на Алтай я нынче съездила за жесткий такой ценник но мне и перелет надо было(не ловила, купила стихийно, а он дорогой), и программу насыщенную мощную....и присоединение к группе...
ни капли не жалею умоталась, впечатлений гора

Потолковый Лампонюх: она уже в моей приемлемой ценовой категории пакетами выставлена, но нынче самолеты на 10-11 ночей стоят.

Сколько пакет на 2 взрослых выйдет на 11 ночей на лето?
Хотя бы примерно.
И где выставлена, куды бечь?
А то все говорят, а когда искать начинаешь - нету никаких красивых цен и пакетов. все стандартно дорого

Новичок: наверное) как грится по доходу и расход)

ну большинство народу у нас в стране такие же бомжи, как и я))) и им ценники болгарские понравятся более чем имхо. и после Европы приятно очень

а у кого денежки немного поболе, тот выбирает уже другую категорию отдыха)))

Чико: И где выставлена, куды бечь?

у наших операторов смотрите в поисковичках. на турбоксе все тоже видно должно быть

Потолковый Лампонюх: и им ценники болгарские понравятся более чем имхо

я не помню уже цен) кроме молока за 120р на наши деньги... помню, что просто спали розовые очки от мифа о дешевой Болгарии)
нуу не дешевле, чем екатеринбург))

Потолковый Лампонюх: а у кого денежки немного поболе, тот выбирает уже другую категорию отдыха)))

это точно))

Потолковый Лампонюх: и после Европы приятно очень

после Щвеции было не то что приятно... прям оргазм случился

Ясно: Обычно же мужья невыездные,

не,я тоже невыездная и родители ,оборонка
так что крым наше спасение

Ясно: без питания 11 дней, с собой мне хватит 600 евро ( аренда авто, питание, музеи и тд).

это как? у вас в день на человека даже 20 евро не получается. Как вы собрались на них есть-пить, еще и музеи на машине посещать? Правда интересно?

Sokel,
Наверняка есть еще страны: куба, венесуэлла, ближнее зарубежье ( Армения, Грузия, азербайджан, танжикистан). В них же вам можно?

Чико: А то все говорят, а когда искать начинаешь - нету

а че говорить-то об этом, я каждый год этим пользуюсь всем
иногда такое выпадывает, а ты взять не можешь, вот это обидно

девчонки у нас, которые в отделах продаж работают, у них всегда рука на пульсе, за дикие копендосы умудряются в круизы ездить по Европе и по Америке. Вот это реально респект все видят, все знают, везде носы засовывают)))

а я тоже лох по идее, нет задачи мониторить по работе такие вещи, вот и не мониторю себе...что откровенно на глазах и не дефицит, то и берем чо)))

Ясно: В них же вам можно?

никуда нельзя)))) только россия,никаких таможенных контролей

котvоркот: 180тр на 14 ночей. Это жэж убиться головой ап стену. Мы с дочкой за эти деньги пол Тая вспашем.

блин, каааак??? Как вы так экономно то умеете??? У нас денег вообще нет лишних, но каждая поездка в Тай на двоих не важно Пхукет или Паттайя обходилась до взлета доллара минимум в 160. Я боюсь представить сколько нужно нам сейчас. И все скромно причем у нас было

Ясно: Наверняка есть еще страны: куба, венесуэлла, ближнее зарубежье ( Армения, Грузия, азербайджан, танжикистан). В них же вам можно?

Нельзя

Ясно: куба, венесуэлла, ближнее зарубежье ( Армения, Грузия, азербайджан, танжикистан)

если б можно было бы хоть в грузию,мы бы были счастливы до ...

mari 83,
Приеду, расскажу. Аренда авто на 3 дня. По еде мы не убиваемся ( в Екате много тратим на еду, в поезках по-разному). Ребенок маленький, ест мало.
В декабре была 1 в тае: на 12 дней на елу потратила 100$ ))
В черногории за месяц с инфантом на еду потратила 230€

Аноним: блин, каааак??? Как вы так экономно то умеете??? У нас денег вообще нет лишних, но каждая поездка в Тай на двоих не важно Пхукет или Паттайя обходилась до взлета доллара минимум в 160. Я боюсь представить ско

80 тр отель, можно и дешевле, но мне нужен конкретный. 100 тр это примерно 50т батт. Нам на 2 недели это более чем норм. Но я с дочкой, с мужем конечно ценник был бы другой(в плане еды)

Аноним,
Месяц назад была патайя-бангкок: путевка на 1- 44 тр. 300$ потратила на экскурсии, 100$ на еду. Итого за 12 дней 70 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы