Очередная тема про Турцию. Кто не из СМИ вкурсе что там происходит? Бронируем на лето?

Потолковый Лампонюх: Меньше 60 я потратила на маму с ребенком в Болгарии в прошлом году, например. И они не отказывали себе ни в чем. И я еще карту ей давала-мама, трать...и валюту дала, ее в расчет тоже включила

куда посоветуешь в Болгарию? рассматриваю на лето, но хочу чтоб тихо было )

Элeн: но хочу чтоб тихо было )

я лично в плане природы обожаю святой влас и елените есть еще потише деревушки мелкие типа обзора и равды) а созополь и несебр-это офигенные старые города!!!приехать бы туда просто пару дней провести и побалдеть, отели в черте города мелкие тоже есть

Чико: Думаю о летнем отдыхе, прикидываю и понимаю, что аналога Турции нет ни по деньгам, ни по условиям.
Это действительно уникальный рай.
Но - исключено.

как то так

Потолковый Лампонюх: святой вла

там и были в отпуске 2016)))
я в восторге была от Велико- Тырново)

Новичок: я в восторге была от Велико- Тырново)

я не доехала)))если честно

Потолковый Лампонюх: И где выставлена, куды бечь?

у наших операторов смотрите в поисковичках. на турбоксе все тоже видно должно быть

Потолковый Лампонюх: она уже в моей приемлемой ценовой категории пакетами выставлена,

Посмотрела на сайте анекса.
На двоих взрослых в июле на 12 ночей без питания около 77 000 рублей.
Плюс минус пару тыщ.
Иногда с завтраками попадаются предложения в этой же ценовой категории.
Это нормальные цены для Болгарии?
Ну и без питания совсем грустно. Это ж куда-то надо ходить каждый день, кушать в кафешках.
Турбокс ничего не ищет. То ли рано по датам, то ли браузер у меня такой

Не знаю, кому там Черногория дешевой кажется были в августе-сентябре 2016г, Рафаиловичи, три недели, двое взрослых+ ребенок 5 лет+инфант. Проживание в апартах (одна комната - это кухня совмещенная с гостиной и одна спальня, общая площадь 55 кв м) обошлось в 1200 евро, еще регистрационный сбор по 1€ со взрослого человека в сутки. Апарты хорошие были, с новой мебелью и техникой, нареканий нет. На питание, развлечения, экскурсии, покупки домой потрачено 1300 евро. Сами готовили мало, в основном питались в кафе ( там цены на комплексный обед/ужин 5 евро, на основное меню на двоих взрослых обычно 20-30 евро выходит, рыба и морепродукты дороже).
Ну и перелет еще ко всему этому приплюсовать.

Missy07: окупки домой потрачено 1300 евро. Сами готовили мало, в основном питались в кафе ( там цены на комплексный обед/ужин 5 евро, на основное меню на двоих взрослых обычно 20-30 евро выходит, рыба и морепродукты дороже).

А выше говорили, что 600 евро на месяц должно хватить на все

Запросы и потребности у людей разные)) 600 € на одного взрослого с инфантом может и хватит, при условии что детское питание (если оно еще требуется) везти из России. Если не брать на пляже лежаки и зонт (8€). Где-то мы брали, где-то нет. В зависимости от пляжа и его людности. Завтрак с булочками из пекары обходился нам в 5-8€, в магазине вода 5л стоит 1-2€, в магазине купить сок, орешки, мороженое - 5€, на пляже купить шарик мороженого 1,5-2€, фрукты варьировались у нас от 5 до 12€ за одну покупку. В магазине закупиться едой (хлеб, яйца, молоко, сыр, копчености какие-нить, бутылка вина, пара бутылок пива и пр.) уже 20-30€.
Экскурсии индивидуальные у нас выходили от 60€ (машина минивен)

Missy07,
2-мя семьями снимали в Херцег-нови 3-х комнатные аппартаменты 90 м2 и терассой для барбекю 20 м2 за 1200 евро/мес.
Запросы у всех разные. Можно бюджетно отдохнуть.
Мы же про бюджетный отдых говорим в этой теме, нет?

так мы и не шиковали в Черногории)) единственное, не стали экономить на питании, т.к самим готовить лень было, готовки и дома хватает, поэтому ходили в кафе, дома только иногда завтраки и перекусы.
Кто-то в одной квартире двумя и более семьями живет, мы ездили одной семьей. Поэтому и траты за апарты у нас пришлись на одну семью, а не раскидались по семьям.

Потолковый Лампонюх,
Подскажите тогда, куда можно бюджетно съездить с 2 взрослых с двумя детьми, чтоб все включено в начале лета не дороже 170 тыс руб??? Дети маленькие-2 и 4 года, чтоб лететь не долго???

узбагойся: Подскажите тогда, куда можно бюджетно съездить

мы в том году в Грузию летали. остались в восторге. билеты дороговаты, но страна дешевая. мы еще накупили там много.
но не в Батуми - там галька крупная

узбагойся: куда можно бюджетно съездить с 2 взрослых с двумя детьми, чтоб все включено в начале лета не дороже 170 тыс руб??? Дети маленькие-2 и 4 года, чтоб лететь не долго??? Кипр с Библиками, отель Виндмилс, всё включено, вылет 4 июня, на вас всех 173 тр. Но чё-то цены растут на Кипр каждый день.

Девушки, помогайте.
На Кипре не была. Имеет смысл брать в отеле завтрак-ужин или можно недорого питаться в кафе? ( а то я со своей желаемой экономией может в розовых очках и на еду/развлечения нужно заложить больше денег?)

Missy07,
Да, согласна.
Если искать варианты по жилью заранее ( мес за 4 до поездки), то можно найти хорошие варианты. Или снять отель на 2-3 дня и на месте выбрать квартиру.
В той же Черногории 1-комнатные аппартаменты можно за 600 евро/мес найти ( на более длительный срок эти же аппарты выйдут в 400 евро/мес).
Можно вообще кооперироваться и снять квартиру на все лето и ездить по очереди с друзьями ( месяц одни, потом месяц другие и т.д.)

Ясно: или можно недорого питаться в кафе?

на кипре это невозможно. если брать полноценный ужин плюс напитки плюс чтото для ребенка это 50 евро. мы питались не каждый день и скромно без напитков, только за вкусными морепродуктами ходили.
питание нужно выбирать хорошее. в аппартах как правило кормят плохо но есть кухня в номере. в обычных номерах кормят лучше но там дороже и нет кухонной зоны в номере.
смотря какой у вас состав сколько дней какие предпочтения какой месяц ну итд

узбагойся,
В Болгарию не хотите? 14 дней 130 т.р.

Потолковый Лампонюх,
Как можно потратить меньше 60-ти надвои в Болгарию, если только билеты в 100 тысяч выходят? Сколько ни сиотрела билеты до Болгари, цены космические всегда.

А где безопасно? Европа теракты или мигранты,Крым ловят частенько всяких там ...и сасолеты у нас тоже падают.

Анонимный Еж: если только билеты в 100 тысяч выходят?

где?
ну покупайте за 100 тыс

Анонимный Еж: Как можно потратить меньше 60-ти надвои в Болгарию, если только билеты в 100 тысяч выходят?

это если не утруждать себя и брать первое попавшееся. Люди, чтобы дешево слетать в отпуск, мониторят цены на путевки и билеты днями, неделями и даже месяцами

Ясно: На Кипре не была. Имеет смысл брать в отеле завтрак-ужин или можно недорого питаться в кафе?

недешево на кипре в кафешках питаться. меньше 15 евриков не поесть на человека особо, и это оч экономно.
Питание в отелях там прекрасное, в 4ах отдыхала.

Mеgа: это если не утруждать себя и брать первое попавшееся.

все сознательно у меня бывает. в незнакомые и непроверенные лично места не отправлю семью.

Потолковый Лампонюх,
я и спрашиваю где можно посмотреть? смотрю на сайте озон тревел и уралы, рейс прямой ни раз не видела дешевле 100 на двоих к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы