Как быстро самостоятельно получить визу Шенген

Хотим в феврале спонтанно поехать в Европу.
Нужен шенген.
Как быстро оформить, без броней отелей и билетов?

До этого было несколько виз.

Заранее большое спасибо!

PMarina автор темы: Как быстро оформить, без броней отелей и билетов?

сделать поддельную бронь билетов и отелей. или обратитесь в турагентство ( они сделают тоже самое)

А в чем проблема забронировать билеты и гостиницу, а потом снять бронь? До февраля еще уйма времени.

Mrss,
Можно спросить?
А как бронировать билеты? У меня всегда только покупку предлагают на сайте сделать.

Лилит_Es: А как бронировать билеты? У меня всегда только покупку предлагают на сайте сделать.

Смотря какой тариф. Дорогие тарифы часто можно забронировать с оплатой через какое-то время. Если не можете сами сделать, зайдите в любое турагентство с авиакассой, там агентская консоль у них, позволяет брони делать с выкупом до такой-то даты.

Mrss,
Бизнес класс. Нет кнопочки забронировать, только оплатить:)

Mrss: зайдите в любое турагентство с авиакассой

Я думала, что самой можно как-то:)

смотрите какая стана делает попроще - туда и оформляйте. В некоторые даже бронь не подходит - должны быть полностью оплаченые билеты

Лилит_Es: Я думала, что самой можно как-то:)

Ну я бронировала на несколько дней прямо на сайте. Создалась бронь с уникальным кодом и написано было: оплатить до такого-то. Даже на обычном аэрофлотовском эконом-классе часто сутки оставляют для оплаты. Попробуйте еще, другую авиакомпанию проверьте.

Mrss,
Всего сутки, я не успеваю за сутки на визы подать.

Аноним: не успеваю за сутки на визы подать.

А сделать бронь за полчаса до подачи нельзя?
Где-то и подольше бронь получится. Через кассу особенно.

Mrss,
Надо посмотреть, спасибо!

Только с Чехией так играть не стоит, на всех турфорумах предупреждают, что отслеживается достаточно жестко отмена брони отеля - и многовероятно аннулирование визы.

Mrss: А сделать бронь за полчаса до подачи нельзя?

а Вы считаете, что вопрос про выдачу визы решает девочка, которая принимает документы?

Чукотка: В некоторые даже бронь не подходит - должны быть полностью оплаченые билеты

А куда-то - еще и оплаченное жилье ;)

Тритата: Только с Чехией так играть не стоит, на всех турфорумах предупреждают, что отслеживается достаточно жестко отмена брони отеля - и многовероятно аннулирование визы.

у нас подобное было, мы перебронировали другой отель, просто потому что нашли лучше, а нам орали что мы обманули евросоюз, Венгры. Я бы вообще ни с кем так шутить не стала, лучше перекукую до следущего раза, если не успеваю, чем потом отказы перекрывать

МышЪ: Вы считаете, что вопрос про выдачу визы решает девочка, которая принимает документы?

Кто-то проверяет, считаете? Много раз так делала, всегда визы дают. По крайней мере Франция, Италия, Германия. Выше про Чехию написали, там не пробовала. В октябре получила визу во Францию на 5 лет по брони билетов, истекающей через полчаса после сдачи в визовый центр.

Mrss: Кто-то проверяет, считаете?

Это только опытным путем узнаешь)
Вот про чехов тоже знаю.
Про венгров меня сразу предупредили, что консул любит проверить бронь отеля на букинге, чтоб активная была. Я свою не меняла, пока паспорт в руки не получила с визой)

Beatrix Kiddo: Это только опытным путем узнаешь)

Ну вот тут как раз народ и отозвался, где могут быть проверки, а где никому ничего не надо.

Mrss: вот тут как раз народ и отозвался

Согласна, полезного много)
Я вот только не поняла, почему автору ни билеты, ни отель не нужен?

PMarina автор темы: поехать в Европу.

Пешком что ли

Beatrix Kiddo,
Может горящую путевку хотят поймать.

Ясно: Может горящую путевку хотят поймать.

Так февраль через 3 недели)
Все акции в разгаре, из Мск и СПб куча копеечных предложений. Февраль один из самых бюджетных месяцев)

Mrss: Кто-то проверяет, считаете?

Я не рискну ставить эксперименты.
Получаю шенгены под реальные поездки, с купленными билетами и бронью жилья.
Спонтанные поездки планирую с уже имеющейся визой

Beatrix Kiddo: Про венгров меня сразу предупредили, что консул любит проверить бронь отеля на букинге, чтоб активная была. Я свою не снимала, пока паспорт в руки не получила с визой)

Мы через венгров получали австрийские визы несколько раз - оплаченное жилье нужно предоставить. Но визы давали годовые, хотя считается, что австрияки жмоты :)

Франции - виза за 5 дней. Италия тоже быстро. Отели и билеты потом не проверяют.
Я даже не ради визы могу забронировать несколько отелей и потом выбирать ближе к поездке, считаю это мое право.:)
Про Чехию была история у знакомых, когда они не заселились в отель. Т.к. жили у друзей. Был кипиш, консульство звонило в турфирму и грозило разным:)

Beatrix Kiddo,
Нет. Не пешком.
Буду по работе в Москве.
Хочу от туда с друзьями.

А там ещё ничего не решено, может поезд, может автобус.

Smile,
Ого! Не знала про Чехов.

Французскую может попробовать. У меня была уже годовая к ним. Они лояльны ведь к тем, кто уже неоднократно получал к ним визу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы