Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Сегодня наш маг и чародей Merlin отправился ловить рыбу в Казахстан!
tutundra.com/l/
Мы всё видим!

Мертвая пробка на М5 в районе моста через Ик. Объезжайте через Октябрьский, по другому мосту, проходится на раз-два.

Анютыч: Мертвая пробка на М5 в районе моста через Ик. Объезжайте через Октябрьский, по другому мосту, проходится на раз-два.

Указатель объезда есть?
Извините, Вы куда и каким маршрутом едете?

Солянка: Указатель объезда есть?

goo.gl/maps/4pHFUbsKtMK2 - выбирайте

Alex_papa,
Спасибо!

Солянка,
Мы в Грузию, потом в Крым. Сегодня шли Яниным маршрутом, через Дюртюли-Чекмагуш-Октябрьский-Северное-Бугуруслан. Ааатлично, мне очень понравилось.Трафик минимальный, дороги интересные и разные, виды - красотень. Из минусов - небольшой участок грунтовки с ямами перед Дюртюлями (думала, его заделали с того года, ан нет), ну и М5, её ваще минимизировать охота. В следующий раз в Октябрьский буду выезжать с Дюртюлей. Через Бугуруслан - ваще пустая дорога, кайф да и только. Встали за Отрадным, "Три медведя", номер с удобствами и охраняемая парковка - 1050 р.

Анютыч: Встали за Отрадным, "Три медведя", номер с удобствами и охраняемая парковка - 1050 р.

Будем ждать рекомендаций/не рекомендаций.
И занесем в копилочку!
А по теме: ну, молодцы же!!! Хорошо идете. Трека не хватает капец как.))

Всем привет! Мы уже неделю в Благовещенской. Шли обычным маршрутом,как всегда. На реке Ик встали,да,минут на 30 ремонт моста. В целом дорога весьма неплохая,даже ничего и плохого не скажу)))) обычный прифронтовой Сталинград,зубодробилка за Сызрань и немного до М4. КК вне конкуренции.
Погода холодновата для июня в этом году,ветра холодные. Но черешни и клубники мноооого)

Останавливались в Синодском,"Терешка". Ставлю 5- и рекомендую данный мотель. Минус за лёгкий запах канальи в санузле. Трёх местный номер 2000. Разместились спокойно вчетвером. Столовая,чайник,посуда в номере,очень чисто,свежее белье,вежливый персонал,охраняемая парковка

Тольятти и Жигулёвск прошли вечером в районе 8. Пусто. Первый раз видела такие тучи фур на обочинах! Многокилометровые хвосты фур((
По времени:3.06 вышли в 3.47,5.06 в 2.30 были в Благе. Ночевка в Синодском.

Сегодня пробка на Ике была за горизонт и дальше, простояли час, сдвинулись метров на 300. Хорошо, что не проворонили поворот на Октябрьский, иначе там бы сейчас и ночевали.

VolgaV,
Жильё сняли. Жилья на данный момент много сдаётся,народу ещё мало. БлагАдать))))

My Way ,
сообщу, как выедем))))

Prosto_Mama,
В личку можно! Я выкладывать не буду в общак.))

ЩастьеЕ!: Жильё сняли.

С приездом к морю, тихушница! Наташ, если жилье понравится - кинешь контакты и адресок, ага?

Сотрудники ГИБДД по дороге спрашивают аптечку, огнетушитель?

Солянка: Сотрудники ГИБДД по дороге спрашивают аптечку, огнетушитель?

Нет.
Но неужели есть автомобили, в которых эти предметы отсутствуют? Это ж экипажу нужно, не гайцам.

My Way ,
Яночка,спасибо! Это не я) это сурприз от мужа к юбилею. На сборы мне дали день-и полетели!
По жилью в личку) поясню)))))

Да,забыла. Много! Очень много камер! Которые на машинках неприметных стоят. Начиная с Татарстана и дальше просто куча их

Всем привет. 6 июля планируем в Крым на тушкане . Нас мама, папа, сын (12 лет) и дочь(8 лет). Поедем в этом направлении из Н. Тагила пятый раз. Еду через Чернушку, Октябрьский, по левому берегу Волги до Волгограда, надеюсь паром через Еруслан ещё ходит. . Дальше на Сальск и т.д. Ждём с нетерпением веселого старта.

Dimas78: 6 июля планируем в Крым

Трек будет?
Где в Крыму обычно останавливаетесь?

Девочки)))
Вот если на ночевку в Пугачеве все- таки встань (по вашим контактам в домах):как там организовано? Приехали и спать легли? А кухня есть? Все своё должно быть? А вода только в бане? Голову/руки как/где мыть? Не пойму я... Муж говорит: первая ночевка в Пугачеве( передумали через Тольятти), а я с ночёвкой не могу определиться. Был в прошлом году не удачный опыт с незапланированной ночёвкой, больше так не хочу....

olik_sm: на ночевку в Пугачеве все- таки встань (по вашим контактам в домах):как там организовано?

Там частные дома.
У всех - бани на газу, всегда готовы принять гостей. Приехали - идете в баню, там и голову мыть из тазика - как в обычной бане. И себя. И руки.
В домах обычно и вода, и туалет есть тоже. Стандартно сдается или часть дома, или гостевой дом. "Наши" хозяева сдают часть дома, которая перекрывается дверью. Позволяют пользоваться кухней, посудой. Мы там ужинаем и завтракаем чем-то быстрым. И высыпаемся прекрасно.

Mika13: ...кто как через Волгоград проезжает? ...

Ночью на переезде можно прилипнуть. Ночью, имхо - в лоб, ч-з Родину-Мать.

сегодня в обед добрались до крыма
Сделаои все-таки крюк через элисту, я в восторге от калмыкии, дорога отличная, пейзажи волшебные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы