Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

ТОЛЬКО через пугачев всегда ездим
ибо сызрань и тольятти - огромный поток обласников и дачников, можно в пробке несколько часов потерять

ОксГос,
Пишите, можно в личку, можно сюда.

Бумеранг #Добра,
Мы обычно нормально ездили через Сызрань и Тольятти, но в прошлом году количество ремонтов с реверсами было как-то слишком большим. Плюс еще гаишники на участке Хвалынск - Саратов регулярно кормятся.

Alex_papa,
У нас другие хозяева в Пугачеве. Разместить смогут человек 6. Рая и Дамир. Вроде, Дамир.

My Way ,
Планерная19? Такие тоже записаны . Просто нескольких списал из форума, сейчас путаюсь.

Alex_papa,
Оренбургская, 59 тел. 89271246379 Кадрия

Alex_papa,
да, наши хозяева на Планерной.

ОксГос,
My Way ,
ОК, спасибо

подскажите кто как через Волгоград проезжает? может есть какие-то секреты, чтоб побыстрее проскочить? проложила маршрут на одном из сайтов, смотрю, путь проложен прямо через центр города (ул.3-я Продольная - пр.Маршала Жукова - ул. Рокоссовского - ул.Елецкого), так и есть? никак не объехать?

А у меня такой вопрос к автопутешественникам, за сколько дней обычно доезжаете до Крыма ( во сколько выезжаете из Екб?) и с какой скоростью едете по автобану? Всем спасибо!

Сегодня стартовал экипаж из Екб в Крым.
tutundra.com/l/
Идут пикулями через Свердловское - Большеустьикинское. Скорости хорошие.

My Way ,
Вижу что 120 едут если никто не мешает...но я почему то больше 110 не хочу...это максимально безопасная считается...А еще, пожалуйста запишите нас: семья 2 взр и реб выезжаем в Алушту 18-19 августа на 14 дней. Спасибо

Кошка с тигриной хваткой,
не поспоришь.
Но в потоке, если поток едет 120, то надо ехать со скоростью потока. Чтобы не создавать аварийную ситуацию, провоцируя всех на обгон. Реалии, что поделать.
Долго на трассе 120 не поедешь (если это не автомагистраль, конечно), масса камер.

Кошка с тигриной хваткой,
Это же все индивидуально. Кто-то ночью любит ездить, кто-то поспать предпочитает.
Стандартно - 3 дня. Мы из дома выезжаем (стараемся выехать) в 4 утра. Потом с места ночевки в 6-7, как получится. Стараемся в районе 21 часа остановиться, но, как правило, едем в определенное место, тут уж как получится.
Автобанов у нас, к сожалению, нет А по трассе лучше идти как все - порядка 105 км. Немного превышать ту скорость бесполезно, т.к. уже карается, а быстрее не получится. Основной поток, не считая тихоходов, так и идет 105. Сильно превышать чревато крупными штрафами.

Люди, в обратном направлении, с югов, из Саратова в Пугачев как лучше ехать, через Энгельс или Балаково? Я с детьми и маленьким стажем вождения. Поеду в начале августа, скорее всего.

My Way ,
Мы проехали этими же пикулями ночью, больше никогда))))
С 10 утра в Самаре, поздно вечером выезжаем в Волгоград

По м5 ремонт дороги, во многих местах снят асфальт, что очень замедляет движение

pufupama: из Саратова в Пугачев как лучше ехать, через Энгельс или Балаково?

В прошлом году было сопоставимо, я треки выкладывала в прошлогодней теме. Мы осенью прошли одинаково (туда шли через Маркс, обратно - через Балаково), скорость была 90-110 км/ч. Участки разные и через Солянку, и через Кормежку: свежеотремонтированные, заплатные, гребенчатые.
В этом году пока можно посоветовать только мониторить и сравнивать отзывы. И они, как всегда, будут взаимоисключающими.
Вот вчерашний трек через Маркс - Кормежку: tutundra.com/l/ Скорости хорошие, для меня это - показатель. Машинка там не с высокой посадкой какая-то.

Папарашурам: Мы проехали этими же пикулями ночью, больше никогда))))

А какой у вас вариант? С Сима идти дальше прямо на Сатку - Златоуст - Миасс?
Боже упаси. )))

Роника:
Не знаю )))) Почему то так посчитали с паромом. В том году за три доехали до Лазаревского. Были там в 5 вечера уже...

Мы на третий день в районе 15 часов местного уже на паромной переправе.

My Way автор темы: Собака гораздо лучше вонючих курящих теток на пляже. Скорее всего, такое быдло и имеет что-то против собак. Наташа правильно пишет, у нее хороший опыт с крупным пёсом в Крыму. В Орджо точно можно. И купаться, и жилье найти, и погулять хорошо. И никаких справок.

Да, наш вообще притягивал все общее внимание везде в Крыму. Гуляли по набережной Феодосии, так только ленивый не поинтересовался породой. Смеюсь, что надо было табличку поставить - фото с собакой 100 рублей. Окупили бы частично поездку))))
Возвращались когда, на пароме сидел рядом со мной на диванчике и смотрел в окно, так родители своим бегающим детям его в пример ставили)))

Купаться наш не любит категорически, поэтому на пляже был обычно привязан 5-метровым поводком к большому камню и лежал-не отсвечивал.
В кафе обычно уговаривали, чтобы нас пустили с собакой, лежал тихонько под столом.
В этом году забронировала через букинг мотели по пути следования, которые принимают с животными, из обоих получила подтверждения, что с собакой нас ждут)

Prosto_Mama: В этом году

Забронировала??
А в списках тебя нет! В какие края? Когда?

Ну что, ключ на старт... зажигание... Поехали

Едем всю ночь из самары, но за 7 часов проехали только 390 км((((
В Жигулёвске ремонт дороги, пробка начинается в Тольятти
На границе самарской и саратовской областей тоже ремонт, организовано реверсивное очень медленное движение [/b]

Анютыч: ключ на старт... зажигание... Поехали

Гладкой бепроблемной дорожки!!!!!! Трека нет, придется ждать новостей с мест ночлега.

Папарашурам: Едем всю ночь

Скорейшего вам прибытия на пареправу и беспробочного движения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы