Большие и маленькие путешествия

Тема потрындеть.
А какие путешествия вы предпочитаете? Любите раз в год основательно съездить (далеко, дорого) или несколько раз в год по "окрестностям"? Я люблю путешествия в любом виде, но позволить всё что хочется не могу. И вот выходит либо копить на большой выезд (не обязательно море, я экскурсионку люблю), либо не складывать всё подчистую, а мотаться по родным просторам. А как вам больше нравится?)

Обязательно минимум одно долгое и далекое путешествие в год, а мелкие почти каждые выходные или каникулы, летом чуть чаще. Люблю поездки на автомобиле в том числе и за мобильность и простоту, дешевизну.

[Фея],
Мы сейчас сидим на попе ровно - родился новый ребёнок) Зима, а он часто болеющий(( Тоскую по выездам, жду потепления)) Наверстаем!)

NatSuh автор темы: Любите раз в год основательно съездить

адназначна.

Раз-два в год основательно. А по мелочи не люблю. Дети маленькие. В лучшем случае на дачу уезжаем)

NatSuh автор темы: Любите раз в год основательно съездить (далеко, дорого) или несколько раз в год по "окрестностям"?

по окрестностям-это не путешествие
один раз в год обязательно для меня приключение должно быть
второй раз в год-для ребенка поспокойнее отдых(не в России)
люблю на выходные еще летать, это самый лучший в итоге отдых получается и эффективный

путешествовать люблю. Будь это самолет,поезд,автобус везде есть свои +,-. Вот на 2 дня в Москву летали,кайф,смена обстановки. В марте планируем в Питер на пару дней.
Летом на 20 и более дней на море улетаем. Обязательно!
Ну не могу я целый год сидеть на попе ровно!)

Потолковый Лампонюх,
Ну не путешествие, но смена обстановки. Хотелось бы вообще побывать во всех крупных российских городах. А путешествия за границу, конечно, самые насыщенные по впечатлениям и воспоминаниям. Но это раз в год получается, нужна ещё подпитка))

NatSuh автор темы: Но это раз в год получается

мало раз в год да

по-разному бывает. зависит от того, сколько денег есть.
муж не большой любитель городских путешествий, поэтому близкие и короткие поездки - природные. и не всегда я в них участвую. но они есть. и большое путешествие тоже есть. и это большое может оказаться 8-дневным сплавом к примеру по башкирии :)

NatSuh автор темы: далеко, дорого

люблю

NatSuh автор темы: несколько раз в год

на пару дней тоже люблю

NatSuh автор темы: по "окрестностям"

но не по окрестностям, а куда подальше,
окрестности за путешествия не считаю

Всякие люблю

NatSuh автор темы: родился новый ребёнок

:)))))) а разве может старый родиться?

Beatrix Kiddo: окрестности за путешествия не считаю

я считаю. Вот вроде 30 км от города, а все равно видны различия и в природе, и в народе.

ЭлинаH: 30 км от города

это просто поездка одного дня)

NatSuh автор темы: А какие путешествия вы предпочитаете? Любите раз в год основательно съездить (далеко, дорого) или несколько раз в год по "окрестностям"?

лучше всего, безусловно, никакие, но уж если поехать именно в путешествие, а не по делам, то куда-то далеко и надолго. В Питер на месяц, на юг на месяц...
Но какую-нибудь поездку на семинар в Камышлов тоже можно за путешествие как бы выдать :)

Я не делю на большие и маленькие. Я делю на познавательные и релакс

всегда езжу на экскурсии с классом ребенка. семьей по окрестностям не выберемся точно.
сама за рулем не люблю.
люблю самолетом раз в год на море.

Никки...: Я делю на познавательные и релакс

а у нас релаксов не бывает :) я даже не знаю как наши поделить...
мы можем уехать на горнолыжку в альпы на пару недель и там устроить выходной от катания и съездить погулять по какому-нибудь городу.
например, из Майрхофена в Инсбрук, из Сестриера в Милан
можем уехать к морю, но поскольку тюлений отдых - не наш вариант, то будем обгуливать познавательно и не очень окрестности, а на пляж заглядывать с целью искупаться и двинуться дальше.
Например, Стокгольм, Калининградская область.
можем поехать на сплав и там устроить ленивую дневку для релаксации.
например, Кереть и пляжи Белого моря.
в любом случае в отпуск стараемся уехать подальше на подольше. любые выходные задействовать максимально за пределы города, на худой конец на дачу.

ЭлинаH: а разве может старый родиться?

Про короткие поездки согласна. Мне интересно было и в невьянск съездить.

Татьяна Вакалюк,
А почему никакие? Не любите путешествовать?

NatSuh автор темы: Не любите путешествовать?

нет. Еще вжиться во что-то на месяц - ну туда-сюда, но именно ездить бегом-бегом, прыгать, бегать, пересаживаться и "метры пленки" нащелкивать на фотик - видимо, уже нет.

NatSuh автор темы: раз в год основательно съездить (далеко, дорого) или несколько раз в год по "окрестностям"?

в идеале - 5 раз в год "основательно"
Ну а если серьезно - всякие люблю. По выходным маленькие поездки по нашей и соседней области- это почти каждые выходные.
В отпусках - дальние поездки, это реже - 3- 5 раз в год

Я - хорошая): В марте планируем в Питер на пару дней.

видели у УА какие сейчас цены на Питер приятные? Я, правда, только на февраль посмотрела и на майские. На майские, к сожалению, уже совсем другой ценник

ENastyA,
Видела))) вот думаю купить что ль?!
Пойду к начальнику... отпустит ли на пару дней!)?)

ENastyA,
Я тут как раз про питер думаю) дочь свозить хочу. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы