Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Я ловлю на 5-15 июля туда и 15-20 июля обратно. Звоню каждый день с 5 мая и никак. Разные операторы по-разному отвечают, то что билеты были и их раскупили, то что их еще и не добавляли на эти числа.

GLeysan, На июль у УА в продаже были билеты, перед нами мужчина выкупал. Не было возвратных на август- сентябрь. Звонить устала и купила у Аэрофлота возвратные в Челябинск.

Купила обратные билеты до Челябинска на 11.08 у УА, до Екатеринбурга не было

Аноним: Почем,если не секрет?

На детей субсидированные, на взрослых по 9900р. Всего получилось 26565р с учетом сборов

Не вынесла неопределенности, купила у Уралов Симферополь-Челябинск на 14 июля. Взрослый тоже обошелся в 9900.

Вот и мы не знаем ждать или нет. Взрослые билеты куплены туда обратно. Цена поднимается на промо уже детский 9600 стоит.

Пермякова Елена,
Уа
Девочки, в тц таганский ряд ваще очереди нет, и сборов лишних не берут

GLeysan: Разные операторы по-разному отвечают, то что билеты были и их раскупили, то что их еще и не добавляли

Ну вот то же самое, по 8-800 говорят, что билеты уже были, и если только Ктото вдруг откажется. Я думаю, что это ооочень маловероятно. Новых выбросов не будет.
А в кассе крыльев сказали, что могут ещё добавить.
Если бы взять обычные, детский потом сдать. Так ведь не факт, что на эту же дату потом появится субсидированный. А перебронировать два билета - тут уже вся экономия пропадает, по паре штук на билет, как я поняла АК не возвращает

беру маме, ВИМ авиа, 11 июня туда 25 обратно цена 13 с копейками. ЧАРТЕР

MamulyaVikuli: ВИМ авиа

Екб-Сочи?

Только что звонила в Уральс.авиа. На август из Симферополя - Екатеринбург нет. А На сентябрь появились. Сказали, что с 8 сентября есть

Обратно симф на 18 сент сказали есть. Мне поздно. Ловите, кому удобно

Интересно, кто то успел купить на август?

Aniut: Интересно, кто то успел купить на август?

Из Екатеринбурга в Симферополь субсидированные билеты были на все запрошенные мной даты в августе, а обратно не было. Пыталась купить с первого дня продажи , ответ операторов один - на август и начало сентября из Симферополя в Екатеринбург субсидии нет. Мне до 5 сентября нужно было.

мне сказали нет вообще обратных на сентябрь

А на июнь то когда появятся?

Сказали звонить, вдруг бронь снимется. Но верится слабо. Они похоже не имеют права говорить, будут или нет ещё билеты.

АленЪка,
Так на июнь уже были на 7, 8, 15, 19...реально трудно поймать...логики никакой

Аноним,
Это туда? Или обратно? Симф?

*****,
Огромное спасибо!
Купила на 12 сентября обратные на всю семью!
Причём в кассах билеты видели, а на горячей линии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы