Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

На 9 сент есть 1 обратный, на 11-3.
Успевайте

Дозвонилась. Есть симф-екат на 9 и 11 сентября.ноНо все рейсы утренние на 9.15
Я плюнула чет)) ненавижу рано вставать при перелете. Оставила обычный тариф,но на 18.30

Аноним,
У вас на 8е на утренний рейс?

ДВ! объясните пожалуйста, хотим полететь в Феодосию (симферополь) 4 августа, но не могу понять по билетам: 1) сколько будет стоить: 2 взр+1реб(16 лет инв с детс)+1реб 7 лет. 2) куда ехать покупать?

наталька81,
Позвоните на горячую линию уральских забронируйте на сутки в течении них выкупите, и главное спрашивайте больший разбег по датам. До 12 лет будет 2815, 16 лет - 3750

наталька81,
И ещё: на конкретную дату может не быть, или разбег больший или звоните по два раза в день и узнавайте, а может и чаще

мама Денисика,
спасибо за информацию

Аноним: Так на июнь уже были на 7, 8, 15, 19...реально трудно поймать...логики никакой Мне на 22 надо

спасибо хоть обратные напрямки домой в екб удалось забронить

Чеж мне то не везёт(( может уж в разные кассы звонить, во все подряд

АленЪка,
Сегодня на 22.06 забронировали 3 билета из Екат. В Симф

Были на 25.07 и 27.07 обратно

Аноним,
давно?

Дозвонилась до УА нет билетов Екат-Симф с 20/06 по 01/07(((

Девочки звоните и В кассы и на горячую линию, вчера билеты видели только в кассах

Девочки, а на вторую половину августа из симфа кто-нибудь поймал субсидированный?

АленЪка,
В 9.20

Аноним,
Мне на гор.линии сказали, что те билеты, которые снимаются с брони, сначала видят только в кассах!!! Поэтому их и разбирают, кто в кассы обращался. Но мы все билеты купили через гор.линию

Аноним: Поэтому их и разбирают, кто в кассы обращался

как обращаться в кассы? в какую то определенную кассу УА звонить?

Девочки, хочу написать гневное письмо по поводу ситуации с субсидированными билетами в УА. На реакцию особо не рассчитываю, но чтобы "верха" знали об этой ситуации. В приложении будут распечатка с моими звонками на горячую линию, по 3-4 раза в день. + если надо запись телефонных разговоров (в УА тоже должны быть) о том, что только сообщают, что билетов нет. Подскажите, какие идеи куда его направить, кроме как руководству УА? так сказать в "вышестоящую организацию"...

Аноним,
В ФАС.

В Росавиацию может написать? Я в Уральские Авиалинии писала письмо через личный кабинет, в ответ мне направили ссылку на страницу с новостью о начале продаж субсидированных билетов.

В ФАС, да, первый адрес туда.
В Росавиацию -хорошо
Чую, что следующим шагом от УА по улучшению работы и доступности билетов будет платная горячая линия

Аноним,
Екб-Симферополь-Екб)

Аноним: Девочки, а на вторую половину августа из симфа кто-нибудь поймал субсидированный?

Присоединяюсь к вопросу. В кассах говорят, что на август ещё вообще не было. Как так? На сентябрь 8, 9, 11, 18 были, а на август ни туда, ни обратно... Кто-то врёт? Мы так прождем, что и обычные билеты подорожают. Если кто то купил Крым на август, отпишитесь пожалуйста.

Aniut,
Туда на август были билеты, начиная с 1-го числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы