Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Аромат лаванды: автра, 12 мая, Аэрофлот открывает продажи льготных (субсидируемых) билетов на собственные рейсы и на рейсы дочерней авиакомпании «Россия» в город Симферополь.

Забронировала родителям на август туда-обратно из Челябинска Эх, придется им потом еще до Екатеринбурга добираться. Но это все равно лучше, чем по единому билету неделю на дорогу тратить, или по страшному ценнику, который сейчас Уралы выставили, покупать. Вообще, про какую бы дату не спрашивала у оператора Аэрофлота - на все есть субсидированные. Еще порадовало, что на выкуп брони 3 суток дается

Забронировала на июль-август на 2 детей и 1 взр Челябинск-Симферополь 43 тыс (в т.ч 2 субсидир), в прошлом году в феврале бронировала на лето в Крым из екб на троих вышло 42, вот она политика субсидий)

Забронировала 4 билета Челябинск-Симферополь и обратно на июль. В Симферополь отправление рейса в 06.55 прилёт в 08.35 (местного). Из Симферополя в 22.20, прилетает в 03.45. Есть билеты через Тюмень - 2 раза в неделю

FM-волна: Вообще, про какую бы дату не спрашивала у оператора Аэрофлота - на все есть субсидированные. Еще порадовало, что на выкуп брони 3 суток дается

Аэрофлот молодцы!!!!!!!

FM-волна: Вообще, про какую бы дату не спрашивала у оператора Аэрофлота - на все есть субсидированные.

Ну так это начало распродажи. Сейчас уже билетов нет

А какая цена на субсидированные у Аэрофлота? И подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонить?

У Уралов местные авиакассы многие билеты на удобные даты перекупили. При мне женщина в очереди бронировала билеты на середину июня в Симферополь и обратно на начало июля в соседней кассе (не уральские авиалинии) по телефону. Там ей предлагали много удобных дат, но уже за 4200 рублей. А я бронировала у Уралов. Билеты были только на 01 июня. Я хотела на середину июня. Вот знала бы, что в другой кассе можно было забронировать, хоть и дороже. Может и сейчас так можно. Это было 4 мая.

ОlgaLov,
В УА и в начале распродажи на вторую половину августа не было обратных билетов. В Симферополь на начало-середину августа были на несколько дат билеты, а обратных - нет. Хотя, может, это мне так не повезло, не буду утверждать...

FM-волна,
звоню 3 дня по 3 раза в день за билетами на август туда-обратно. Нет.
А будут ли вообще? кто за последние дни на какие даты купил?

rufina19: в соседней кассе (не уральские авиалинии) по телефону. Там ей предлагали много удобных дат, но уже за 4200 рублей

можно по подробнее, что за касса? 4200 это не 2800, но и не 8000

Я купила обратно на 9.07, тоже не могу купить туда на 22.06, звоню каждый день(((

Аноним,
Да кто его знает, будут/нет. В прошлом году УА тоже как-то порционно субсидированные на август выдавали. Здесь в теме отписывались, что и в июне, и в июле обратные билеты покупали на конец августа.
Я тоже устала уже по несколько раз в день с 4 мая звонить в УА. И родителям моим нужна определенность с датами, поэтому они сами меня попросили взять с вылетом из Челябинска. Пусть они чуть больше времени и средств потратят на дорогу, но сейчас у них уже есть конкретные даты и они могут спокойно все планировать, а не ждать у моря погоды

Подскажите, пожалуйста, как лучше и дешевле из Челябинска до Екатеринбурга добраться, на поезде или на автобусе?

Подскажите пожалуйста кассы УА, где нет сбора. Спасибо.

Аноним,
Касса на Малыша 31д, напротив Мытного двора. Могу и ошибаться.

.Надежда.,
Алатырь..гринвич...мыт.двор..в кольцово...мегаполис...на Белинского

Сегодня утром в 9.30 были билеты туда на 7.06, на 13.06, на 19.06....вчера обратно на 3.07. Взяли. Так что желаю всем купить билеты!!!

Спасибо

Девочки, только что забронировала билеты на 6 июня туда в Симферополь. Три билета. Обратно уже выкуплены

А я все жду 8/9сентября обратный....

FM-волна: Еще порадовало, что на выкуп брони 3 суток дается

а выкупать где? в каких кассах?

Anirii: а выкупать где? в каких кассах?

В кассах Аэрофлота - либо на Белинского, либо в Кольцово

\~real\~: Екатеринбург

Все получится!

Звонила в УА в 12.55 есть билеты туда 16,17,18 сентября обратно только начиная с 3 октября.
Девчоночки давайте отписываться что ли по билетам. Многие ведь звонят несколько раз в день мне надо 14.07 вперед, и 4 .08 обратно. Я уже просто у них спрашиваю на какие даты есть.

Аромат лаванды: Девчоночки давайте отписываться что ли по билетам

мне только на 30 июля нужен туда. Звоню, спрашиваю конкретную дату, а операторы попутно сообщают, что и не ближайшие даты тоже нет вариантов. Пока жду. На обратно до Екб на август вчера полные билеты эконом по 13900 были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы