Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Мэлори: А если взрослые билеты уже куплены, к ним можно купить только субсидированный?

Почему? Любой билет можете взять.

Подскажите, пожалуйста, реально ли будет купить билеты до Симферополя, например. 15 июля на 10 августа ( 5 билетов надо будет) , и на обратную дорогу соответственно, дата плюс-минус неделя, или уже все разобрано будет?

Aноним,
Я думаю сразу 5 билетов купить проблематично, тем более заранее...обычно ближе к дате вылета висят. Обратные в августе дешевые всегда трудно купить, тем более также заранее... но в этом году , я пока не поняла ситуацию с субсидир.билетами или уже реально всё закончилось, или и не начиналось еще... мы на всякий случай взяли из Челябинска...если что сдадим

Aноним,
Вчера, например, был 1билет туда на 16.07 и 1 билет на 17.07. Оттуда 1 билет на 23.07. На август не было вообще. Я надеюсь к 15 мая ситуация прояснится со 2 рейсом и будет понятно с ценами

ЛараШ,
Почему нет???

vox,
Вы точно меня спрашиваете? Уточните, о чем речь

Reka Jizni: Все, прокакали мы нашу бронь

Ура, все-таки получилось купить субс. билеты в Крым, только теперь на 20 июля

Reka Jizni: все-таки получилось купить субс. билеты в Крым, только теперь на 20 июля

Т.е есть еще смысл позвонить Уралам? А то я уже своим сказала, что обратно они по полной цене поедут)))

Reka Jizni,
Поздравляю!!! Надеюсь все, кому надо, купят в итоге.

гретта: что обратно они по полной цене поедут)))

На счет обратно не знаю

Reka Jizni,
Во сколько по времени покупали?

Аромат лаванды,
Звонила в 16-15, через 20 минут уже стояла в очереди в кассу

Девочки, а почему я нигде не вижу (на сайтах интеграторах) Россию и Аэрофлот прямые билеты в сочи? Они не летают прямыми из Екб?

на 05.07. в Анапу на двоих с дочерью Уральские Авиалинии за 20 265 - прямой, в одну сторону. Обратно планируем из Сочи

Интересно кто нибудь купил билеты субсидированные июль август до Симферополя и обратно.

Из Екатеринбурга в Симферополь прямые рейсы у Норд Вина( Пегас Флай) и Уральские авиалинии. Все ведь больше нет других авиакомпании?

Аромат лаванды: Интересно кто нибудь купил билеты субсидированные июль август до Симферополя

Reka Jizni: Ура, все-таки получилось купить субс. билеты в Крым, только теперь на 20 июля

До этого бронировала 3 билета на 9 августа, но выкупить не успели. Из Симферополя пока не поймали билеты :(

Аноним: получается 57200.
Выгода 700 руб.

Анонимный ник: Аэрофлот прямые билеты в сочи? Они не летают прямыми из Екб?

в том году были прямые в марте на август Аэрофлот. А в этом не выкинули прямые. Ждали тоже и купили с пересадкой 8 часов

Irina.: в том году были прямые в марте на август Аэрофлот.

А России почему нет?

Анонимный ник: А России почему нет?

России это тот же Аэрофлот. В 14 году тоже летали прямым. В 15 г не было тоже , фиг поймешь

Irina.: России это тот же Аэрофлот. В 14 году тоже летали прямым. В 15 г не было тоже , фиг поймешь

В 2015 году были прямые Оренбургские, тоже дочерняя Аэрофлота, летали за копейки кто успел купить в начале марта билеты.

Аромат лаванды: Интересно кто нибудь купил билеты субсидированные июль август до Симферополя и обратно.

я купила туда на 10 августа. Обратно пока нет

11 мая 2017 года, Москва. — Завтра, 12 мая, Аэрофлот открывает продажи льготных (субсидируемых) билетов на собственные рейсы и на рейсы дочерней авиакомпании «Россия» в город Симферополь. Тюмень — Симферополь — Тюмень
Пермь — Симферополь — Пермь
Казань — Симферополь — Казань
Уфа — Симферополь — Уфа
Может кому пригодится. Жаль конечно, что с Екб не летят. У них 2 года подряд покупали без проблем. А с Уралами вообще не понятно где билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы