Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

lassi2021: Как в том году было прекрасно: летал и Ямал и Аэрофлот и УА так не наглели с ценами...в начале июня билеты обычные несубсидир.были по 5-6 тыс

согласна, мы в том году Аэрофлотом 4 июня с ребенком вдвоем за 10000 на двоих на прямом улетели без всяких субсидий
Жаль, что Аэрофлота нынче нет до Симферополя

lassi2021: в начале июня билеты обычные несубсидир.были по 5-6 тыс

и в августе и в сентябре

Сегодня забронили с 20 сент и обратно 30 сент.родители
Маме субсидиров., папе 14800 в оба конца выходит полный

ЯниЯ: молодцы, а я в фев не выходя из дома за 23850 на троих

прямой перелет?? да ладно? туда обратно?

На июнь кто-то поймал на начало? Туда?

мама Денисика: На июнь кто-то поймал на начало? Туда?

я на 4 июня купила

Решила посчитать выгоду от субсидированных, может кому интересно будет.
В феврале по акции взяли на 2-х взр+ 2 ребенка (3 и 7 лет) туда на 20-е числа июля обратно на середину августа за 57900.
Сейчас если брать субсидированные на детей по 2850, а на взрослых по полной стоимости на наши числа, получается 57200.
Выгода 700 руб. Это без учета наличия субсидированных, не проверяла, есть ли они вообще на наши числа. Но если есть, то расчет именно такой.

Кто-нибудь субсидированные билеты с Симферополя до Екатеринбурга в августе купил? В ту сторону на любую дату были, а обратно нет. В УА по горячей линии сказали, что их может и не будет.

гретта: В итоге на круг переплачивают очень много. На каждый 1 субсидированный продается 2 билета по полной цене, ну это по моим личным наблюдениям.

Ну и я собственно о чем.

Аноним: Но если есть, то расчет именно такой.

А сколько стоил билет по акции на взрослого, то мои еще в феврале не собирались, я цены не мониторила.

муж брату возврат по акции купил за 7500

Потом в конце апреля акция была,на наши даты получалось примерно 18000 взрослый плюс 2 детей,но я протормозила

гретта: А сколько стоил билет по акции на взрослого, то мои еще в феврале не собирались, я цены не мониторила.

На взрослого было 8 тыс. в одну сторону. На детей 6475.

ЯниЯ: а я в фев не выходя из дома за 23850 на троих

т.е. 4 за билет? Прямой? Туда-обратно? Без пересадок и ребенок не инфант? Если все да, то вы супер молодцы!))) Видела такое только в 15 году у Аэрофлота. В этом и прошлом, что то не наблюдала таких чудес.

mareyi: т.е. 4 за билет? Прямой? Туда-обратно? Без пересадок и ребенок не инфант? Если все да, то вы супер молодцы!))) Видела такое только в 15 году у Аэрофлота. В этом и прошлом, что то не наблюдала таких чудес.

Явно только в одну сторону. Не было в этом году супер акций. Девушка написала к тому, что разница между акционными и субсидированными незначительна. Выше я расчет привела по своим билетам. Примерно те же цены на билеты, что у ЯниЯ.
Так что, тем кто может планировать сильно заранее, нет смысла ждать субсидированные, и проще взять акционные, а субсидированные оставить для тех, кто с отпуском позднее определяется.

Аноним: нет смысла ждать субсидированные, и проще взять акционные, а субсидированные оставить для тех, кто с отпуском позднее определяется.

В одну сторону это не невидаль. Тут ведь смотря какой состав летит. Если бабушка с внуками, или даже просто один взрослый и например трое детей, или инвалид с сопровождающим - разница будет очень существенная. Так что,тут кому как.

Да даже один пенсионер: 16 тысяч отдать или 7500. Как бы 8500, он на эти деньги жилье снимет. Или 2 взрослых + 3 ребенка - разница 18 тысяч. Я б за 18 тысяч постояла часик в очереди легко

Жаль, что на конец августа нет субсидии

mareyi: В одну сторону это не невидаль. Тут ведь смотря какой состав летит.

Вот именно. Важен состав. Обычной семье с двумя взрослыми не пенсионерами и двумя детьми смысла нет ловить субсидированные.

mareyi: 2 взрослых + 3 ребенка - разница 18 тысяч.

Как вы такую разницу насчитали? Не будет она столь значительной. Если по акции на взрослого берете билет за 16 туда-обратно, а на ребенка 12 950. Получается на семью 2+3 билеты получаются 70850.
Если брать субсидированные на детей по 2850, то на взрослых придется брать по полной стоимости, и они уже значительно дороже. И получается что все билеты в сумме с субсидированными выйдут 66100. Важны конечно даты, может быть разница будет чуть больше. Но все равно не больше тыс. 8.

Аноним: может быть разница будет чуть больше. Но все равно не больше тыс. 8.

Билеты имеют свойства менять цены, причем постоянно. Если сегодня вам показали цену 12 тысяч за билет, это не значит, что такой она была вчера и будет завтра

Kohaku: Жаль, что на конец августа нет субсидии

Думаю все будет по старой схеме. Они появятся... ближе к августу, когда УА начнет закрывать не проданные билеты субсидиями. И кстати на несубсидированные тоже цены уронят)))

mareyi: Билеты имеют свойства менять цены, причем постоянно. Если сегодня вам показали цену 12 тысяч за билет, это не значит, что такой она была вчера и будет завтра

Я думаю, спорить нет смысла. Вы не первый год следите за билетами, я тоже.
Я написала все к тому, что особо нет смысла убиваться за субсидированные. Это скорее к тем, кто в следующие года будет билеты покупать. Можно взять в феврале по акции и спать спокойно.

Только что звонила, есть из Симферополя на 10.07 и 25.07 . Может, кому надо

Аноним,
А если взрослые билеты уже куплены, к ним можно купить только субсидированный?

Всё? Июнь, июль, август нет субсидированных? Больше не стоит звонить?

Кузёнок: звонить

Аноним: Можно взять в феврале по акции и спать спокойно.

+++ миллион. Мы тоже взяли в 1-х числах фев через инет и ни куда не бегали, не звонили, не стояли в очередях. При чем билеты возвратные, хорошее время и ручная кладь приличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы