Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Katrusia: Особо волнительного мужчину не вижу.

Reka Jizni: В очереди тоже никто не пропускает.

поди и не просился)) мужики...

во народ себе нервы щекочет я б не подписалась ради пары тысяч

ЯниЯ: я б не подписалась ради пары тысяч

3 билета, это примерно 30 тыс разницы, если купили туда-обратно.
Вот сегодня выкупили за 20630, а полная стоимость 53200 на эти даты.

гретта: Вот сегодня выкупили за 20630,

молодцы, а я в фев не выходя из дома за 23850 на троих

ЯниЯ: я в фев не выходя

это отлично, когда есть возможность планировать за полгода.

Katrusia: Особо волнительного мужчину не вижу.

Такой высокий худой и в очках. А он, скорее всего, и не волнуется. В 13-00 закончилась наша бронь, я ему больше не звоню и он мне тоже Даже не знаю, успел он или нет

Все, прокакали мы нашу бронь, убить его готова

ЯниЯ: я б не подписалась ради пары тысяч

ну я бы тоже, а у нас на троих вышло 17040

Ну у УА хорошая маркетинговая политика. Люди покупают 2 билета на детей в одну сторону, и докупают обратно билеты по абсолютно конской цене, типа а чего делать то.
В итоге на круг переплачивают очень много. На каждый 1 субсидированный продается 2 билета по полной цене, ну это по моим личным наблюдениям.

Пермякова Елена,
На сайте рос авиации указано из каких городов какие компании будут летать. Из екб Уралы

Пермякова Елена: Среди них Аэрофлот и S7

по другим направлениям

Katrusia: На сайте рос авиации указано из каких городов какие компании будут летать. Из екб Уралы

да я тоже так поняла , екб-симф и симф-екб только УА

сегодня бронировала в симф на4/06 обратно на 04/07 утренние рейсы.на Таганском никого.

strizh,
что это за балдеж на целый месяц))))) счастливые

Katrusia: человек 8 передо мной. Ос

Разбежались видимо все утренние
Бронь продлить нельзя никак. Только просить впереди стоящих чтоб пропустили, если конечно у них тоже не в это время бронь заканчивается

гретта: Ну у УА хорошая маркетинговая политика. Люди покупают 2 билета на детей в одну сторону, и докупают обратно билеты по абсолютно конской цене, типа а чего делать то.
В итоге на круг переплачивают очень много. На каждый 1 субсидированный продается 2 билета по полной цене, ну это по моим личным наблюдениям.

это да, согласна
мы обратно Аэрофлотом через москву летим за 15000 на троих

ЛараШ: мы обратно Аэрофлотом через москву летим за 15000 на троих

Я бы тоже хоть как. Но папа попросил только прямой, т.к. тяжело уже в 70 лет с пересадкой.
И обязательно субсидированный, тк таки деньги за крым, ну его нафиг. Причем попросил купить билеты 25 апреля, когда акции все уже закончились.
Вот вперед вчера выкупила им по субсидии , обратно видимо "субсидирую" сама, чтоб не расстраивались, что дорого.

MamulyaVikuli, бабушка с внучкой будут балдеть...

гретта,
Мы в том году брали за неделю до вылета на ребенка 4лет билет екб-симф-екб за 20800! Деваться было некуда,нам с мужем оплачивали билеты.
Сейчас я мониторю с февраля.на ребенка как были по такой цене ,так и остались. В ту сторону взяла 2800,обратно возвратный 8800. Не было ниже цены на сентябрь обратно. Очень часто мониторю.

Брат мне выкупил сегодня, в Мегаполисе, народу не было сначала, пока он ходил распечатывать свидетельство о рождении, пара человек пришли. Но довольно быстро все оформил. Комиссию не взяли.
По обратным звонила вчера 2 раза, сегодня 2 раза, в последний раз оператор мне сказал, что на конец августа в Екб субсидированных пока не было. Спросила в Челябинск - сказал, что все проданы.

Anirii: По обратным звонила вчера 2 раза, сегодня 2 раза,

У меня коллега звонит раз в час. Он вчера 3ем забронировал билеты, а сегодня дед тоже захотел ехать. Так вот, 2 раза позвонил не было билетов из Екб в Симферополь на конец августа, а на третий раз забронировал на 31 августа. Сейчас обратно будет ловить )))
Говорит, что операторы отвечают, пока билетов нет, звоните еще.

Только что звонила, есть обратный 1 билет до Челябинска, на 13 августа, может кому надо )

Как в том году было прекрасно: летал и Ямал и Аэрофлот и УА так не наглели с ценами...в начале июня билеты обычные несубсидир.были по 5-6 тыс. В этом году УА летают одни и цены конские у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы