Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

to4kanatto,
Вы серьезно? На какие даты нужны были и их в итоге нет?
Я вчера на 23августа взяла. На этот рейс последний (16.30) до симф

20 человек это на долго, походу(

\~real\~,
Сказали на лето нет ничего

Katrusia,
Ну 1 го почти час, меня 15 минут обслуживали, половина без брони, они быстро выходят

У меня муж сейчас на Гагарина, перед ним еще 10 человек, а у нас бронь через час снимается, что делать???

Таганский ряд - никого! Оформляю

в Гринвиче интересно как с очередью?

Reka Jizni,
А муж-то на месте спросить не может что ли?

мама Денисика,
По брони?на какие даты?

Reka Jizni: У меня муж сейчас на Гагарина, перед ним еще 10 человек, а у нас бронь через час снимается, что делать??

я б на горячую линию позвонила

\~real\~, обратное направление 16 июня

\~real\~,
Да ну его, как маленький, зла не хватает

Reka Jizni,
Так пусть он озвучит, может пустят вперед,тем более вдруг половина без брони

Reka Jizni,
можно поехать в кассы, где комиссия больше за оформление билета. на карла либкнехта 22, там меньше народу скорее всего. комиссия правда 500р с каждого билета

\~real\~,
Я ему уже несколько раз сказала, чтобы попросил пропустить, он ни в какую. Человек такой, ничего не поделаешь

Reka Jizni,
Он в итоге хочет остаться без билетов? Или взять их по полной стоимости на 10мин позже поосроченной брони?ну дела) необходим женский пендель... самой может уже туда подхехать? Или звоните прямо в эту кассу сама сейчас, спросите. Они правда могут не ответить,т.к заняты

\~real\~,
пытаюсь дозвонится по горячей линии, все операторы заняты

Reka Jizni,
Пусть звонит на горячую линию пока в очереди стоит и продлевает бронь. Так можно, но вчера со мной женщина в очереди по горячей линии узнавала. Надо номер брони назвать.

Дозванивайтесь, что вчера тоже долго дозванивалась.

Вчера в очереди на Мытном дворе у многих билеты не были забронированы , но стояли долго и все успели забронировать. Причём у разных операторов разная информация. Стояли 3 часа, перед нами оформляли группу из 16человек.

Алиссса, Сутки проходят автоматом бронь снимается.

Дозвонилась, перебронировать нельзя, т.к. на эту дату больше нет билетов. В очереди тоже никто не пропускает.

Reka Jizni,
Можно попробовать снять бронь и тут же бронировать заново. Но можно и пролететь, если вдруг кто-то в тот же момент эти даты на секунду раньше забронирует.
Это уже за несколько минут до снятия брони конечно, когда уже пан или пропал

Я на Гагарина, человек 8 передо мной. Особо волнительного мужчину не вижу. Очередь движется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы