Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

kuloma,
Reka Jizni,
Ну хорошо, если по 2800р. Мы до 12л

А фунтик пишет, что позвонила на горячую линию и узнала, что цена для всех одна ?!

kuloma: А фунтик пишет, что позвонила на горячую линию и узнала, что цена для всех одна ?!

на горячей линии мне и сказали, но уже после того, как поставили бронь, что 3750 минус скидка на детей
в кассе сказали точно 2815

Подскажите, на август в из Симфа до ЕКБ или ЧЛБ удалось кому-либо взять?

kuloma: кассы где мало народу...

Гагарина 14, никого сейчас, жду открытия

Взрослый 3750, детский до 12 лет 2815, в прошлом году так было

Викулька: А где вы дешевые на детей берете?

Доброе утро!!!! вот

directman66: август в из Симфа до ЕКБ или ЧЛБ удалось кому-либо взять?

Мужчина разговаривает по телефону - у него на 9 августа из, на 21 июля в Симферополь бронь, но с Челябинска

2800 все таки на ребенка, а на меня 11500! Капец! На более удобный утренний рейс 10000?! На всем пытаются нажиться!

Я взяла на август туда и обратно из Челябы

to4kanatto,
Мы там же ;)

Это мой муж сидит там полчаса уже

А в кассах на Мамина-Сибиряка есть кто-то? хочу после обеда туда выдвинуться. В том году в аэрофлоте 5 часов простояла(

Подскажите кто нибудь по багажу по субсидированным билет. Сколько норма?

Аngel of Тear,
23кг

MamulyaVikuli,
спасибо! Значит на себя можно брать эконом

Выкупили в кассах на Большакова: народ есть, очередь заняла час. Комиссии - нет.

Katrusia,
Я вчера туда ездила, народу нет. Но там какая то сумасшедшая комиссия, так и не поняла, субсидированые взяла или нет.

Я на мамина сибиряка так и не нашла уральские авиалинии, только только крылья,а у них кассы коммерческие

У меня аэрофлот билеты с пересадкой вышли 39100 3 взрослых, 1 ребенок и 1 инфант, тот же состав с субсидированными в обратную дорогу вышел 34200 с учетом поборов на мамина- сибиряка.

Девочки, по комиссии нужно смотреть собственные кассы УА, в них 100 рублей с одного взрослого билета, с субсидированных комиссии нет никакой. Вот ссылка на кассы УА, помеченные красивым значком - это собственные кассе (не частные авиаагенства и турагенства)
www.uralairlines.ru/passengers-info/about/address-of-the-booking-offices/ekaterinburg/

Рыжик,
спасибо, значит поеду на гагарина, как там обстановка?)

kuloma,
50 минут сидел
6 билетов выкупали?

Рыжик, нет комиссии на Гагарина на субсидированные
Katrusia,
Народу человек 20, половина без брони с надеждой что билеты будут, но кассир сказала на лето вообще ничего нет, все купили вчера

Еще девушка за мной с юмамы с ляликом на Гагарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы