Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

во всех?

билеты читайте

Konfeta5: А 20-летний сможет купить билеты на себя и своих родителей?

себе льготный, родителям обычный

Спасибо! Только что забронировала на сентябрь. Выкупать в течении суток, багаж 23кг, возвратные, удерживается 1000 с билета, если вернуть ранее чем за сутки до вылета

Беzдельница,
Звоните на горячую линию, бронируте и выкупаете в кассах уа, их много по городу. А вообще читайте тему

Екатерина.3,
Мне сначала про обратные так же сказали, потом нашли, сказали глюк был

по какому номеру вы дозваниваетесь?

апельсин,

88007700262

88007700262

Девушки, объясните мне, если вы покупаете детям, то себе потом докупать отдельно будете? а если мест не окажется на этот же рейс?
Думаю, стоит ли дергаться, или спокойно дождаться очередной распродажи.

Фрези Грант: Девушки, объясните мне, если вы покупаете детям, то себе потом докупать отдельно будете? а если мест не окажется на этот же рейс

там можно и себе сразу забронировать на этот же рейс по обычной стоимости

у меня, сразу скажу, мой за 11000, тоже пожалела, что раньше за 9500 не купила, опять, если бы не было субсидированных на эту даты, пришлось бы сдавать, то на то и вышло бы

mareyi: Только что забронировала на сентябрь.

А вы на какое число бронировали? Я уже второй раз туда звоню и мне говорят, что с 20 августа по 15 сентября из Симферополя льготных билетов нет

при бронировании по телефону надо только ФИО или еще и паспорт?

strizh,
Как хотите, можно только фио

mareyi, а вы на какое число обратно взяли?

Мне сказали с 14 августа по 15 сентября нет субсидированных из Симферополя

На мои даты тоже нет.,.

Обратно нет ни на сентябрь, ни на август

Опытные подскажите, а если купить на инвалида и на себя как сопровождающего, а потом инвалид не полетит, заболеет... Самой можно улететь или не пустят?

Фрези Грант: спокойно дождаться очередной распродажи.

Когда она будет?

АленЪка,
я б тоже хотела это знать )) мониторю)

а мне предложили субсидированные из симф на утренний рейс, на 21 сентября, но при этом там у взрослых немного повышенная стоимость ))) так что лучше я подожду еще билеты на более удобный рейс )

А подскажите ещё, пожалуйста, если забронировала на 5 детей, можно будет выкупить только 2 билета?(вторая семья решила на др день взять)

дозвонилась до УА сказали что билеты есть пока только на май, мне нужен июнь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы