Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

ozornitsa,
Мы зарегистрировались, как участник программы Крылья, когда заходишь на сайт УА, то цены другие, нужно поставить галочку рядом с датами , и смотреть даты наиболее выгодные, на каждую дату своя цена. Мы взяли с 22 июня по 6 июля, сейчас набрала эти даты на 2 тыс. цена поднялась, но на другие даты можно помониторить и найти...

У нас сумма на 2 взрослых и 3 ребенка , промо от эконом на 6 тыс отличалась. Мы выбрали эконом, он чуть дороже получился, но с багажом проблем меньше да и возвратные они.

LenaYelena,
Это был нормальный вопрос, а не просьба выброса вашей желчи.

Девочки, может знает кто. Хочу сейчас купить билеты у УА. А дочери в марте паспорт получать, как потом внести изменения в билет можно?

Скроюсь: как потом внести изменения в билет можно?

позвоните на горячую линию

Анонимный ник: LenaYelena,
Это был нормальный вопрос, а не просьба выброса вашей желчи.

Это по вашему нормальный вопрос?

Анонимный ник: А все кто закупился вчера внимательно смотрели?

Вы изначально людей считаете неспособными правильно оценить ситуацию, какой ответ вы при этом ждете?

LenaYelena,
У меня билеты давно куплены по гораздо более выгодной цене. Смотрела из спортивного интереса, а сегодня смотрю уже стыковочные в основном дают.
Созрел вопрос: а может я и вчера также прошляпила, пока пялилась только на цену?
Если вы считаете людей таковыми это только ваша личная проблема. Текст читается в голове у вас уже с боевым настроем. Успокойтесь. Мне нападки не интересны. Припадочных в этой теме уже и так слишком много!

Вот каждый год забег. Чего ругаться. Спокойно до Симферополя всегда покупала суб сидированные билеты. В том году не попали под субсидии купила летом по 6000 в одну сторону прямой рейс и обратнотпо той же цене

А когда начинают субсидированые билеты продавать для определенных категорий граждан? Если сейчас купить, а потом билет ребенка поменять на субсидированый, если конечно на наш рейс они будут? Или не стоит того?

Аноним: А когда начинают субсидированые билеты продавать для определенных категорий граждан? Если сейчас купить, а потом билет ребенка поменять на субсидированый, если конечно на наш рейс они будут? Или не стоит того?

В прошлом году в последних числах мая стартовали продажи. Но у Уралов они были не на все рейсы сразу, а выбрасывались какими-то партиями.

Опять появились акционные билеты.

eVysia: В том году не попали под субсидии купила летом по 6000 в одну сторону прямой рейс и обратнотпо той же цене

В Симферополь? В каком месяце? Я активно мониторила, но не видела таких цен в июле-августе.

Родня летала в июле. Мы летали в конце августа обратно в сентябре. Все по 6000

eVysia, а покупали когда?
Вот думаю за 25 брать симфер за 1+1реб или это дорого...

eVysia,
Вот мне тож интересно, когда выловили такие прямые у УА эконом?

Черт аэрофлот был. Прошу прощения . Но точно помню что они постоянно то одни снизят до 6000 смотришь к вечеру другие снижают. Я всегда если покупаю то мониторю и там и там. И в то лето и у тех и у тех были эти цены. Я тк скажу на июль как ща помню в 5 утра не поленилась и выкупила билеты

А когда покупали-то??

Я покупала на июль за 3-4 дня до вылета. На авнуст сентябрь купила за неделю две точно не помню до вылета но уде туда обратно

Так что думаю так кто как может тот так и покупает. Уверен бери.Пенсионерам проще субсидированные легче купить

Про детский напишу так бронируте по телефону и называете номер брони к кому хотите присоединить бронь на ребенка. А потом выкупаете. Так сделали когда все таки решили что ребенок полетит раньше с бабушками дедушками

Девочки, сейчас только в Симферополь билеты прямые у УА? В Анапу и Геленджик прямые сегодня ночью появятся?

Девочки дайте ссылку на официальный сайт уА, плиз

АнОним,

Анапа есть прямой

аноним: Анапа есть прямой

Ух ты! Вот спасибо, я даже не догадалась еще их смотреть, Геленджика нет, думала и Анапы значит тоже нет. Но если честно цена не радует, 10тыс туда с одного, 11тыс обратно с 1 чел, на двоих 42тыс. Думаете будут дешевле сегодня ночью билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы