Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Деврчки,билеты авиафлота эконом БЮДЖЕТ возвратные или нетт?я вижу в правилах что нет...

Ставьте галки без пересадок и будет рейс прямой выходить только

мамочка2деток: билеты авиафлота эконом БЮДЖЕТ возвратные или нетт?

вам правила не указ?

мамочка2деток: я вижу в правилах что нет..

незнакомым девочкам с сайта не имеющим отношения к перевозкам веры больше?

мамочка2деток,
Лучше звоните им на горячую линию. Если честно, я пока купила у них, почувствовала себя на рынке: я вижу одно, они мне втюхивают дороже, или время нужное говорят, что нет, тут же перезванию другому оператору - находят. Рынок и торги

а кто знает из опыта прошлых лет когда победа начинает продавать билеты ?

Ekbu: прошлых лет когда победа начинает продавать билеты ? в прошлом году 20 февраля начаты продажи билетов на летний период. Не сразу все. На наш юг в марте продажи запустили. Отдельно уведомление приходило в почту

Анонимный ник, мой муж тоже очень рад!!! Тоже цены проверяю, ругается как и ваш)))

Zmey@ka: Тоже купила но за 25000 (я от страховки отказалась

Я тоже без нее, там какие-то даты чуть дешевле были, мне нужно было определенное число.

аноним: нет это цены не по акции

Почему не по акции? Прямой на двоих с ребенком эконом туда-обратно вчера 37 с копейками стоил, сегодня 30500.

Ага, купила подруге за 30 только что, тариф эконом, прямой, конец августа - сентябрь у Уралов

В Аэрофлоте когда появляется летнее расписание прямых рейсов Екатеринбург-Симферополь?

Босоножка,
Тоже интересно. Хочу сравнить цену с уа.

bubonosik: 33 900 со всеми сборами и страховками.

На какие даты купили?

А все кто закупился вчера внимательно смотрели? Или это сейчас поменялось, что УА стыковочные в основном распродают?

Анонимный ник,
Вот 99% паникующие тетеньки особо не вникали в такие тонкости вот сюрприз будет когда при более внимательном рассмотрении окажется что пересадка 5-7 часов и билет невозвратный

Аноним,
Как можно не заметить что рейс стыковочный? Глядя на время вылета и прибытия это сразу понятно. Или кто-то покупает билет не глядя? Да и время в пути указано с момента вылета и до момента прибытия в конечный пункт назначения.

Анонимный ник: А все кто закупился вчера внимательно смотрели? Или это сейчас поменялось, что УА стыковочные в основном распродают?

я внимательно смотрела,да)) прямой однозначно и эконом)

Мы купили в Симферополь прямой рейс, 2взр. + 2 детей+1малыш до 2-х лет за 54 тыс. на июнь-июль туда-обратно, у Уральских Авиалиний сегодня по акции

мамаМарии,
А вы брали эконом или промо?

Анонимный ник: А все кто закупился вчера внимательно смотрели? Или это сейчас поменялось, что УА стыковочные в основном распродают?

Конечно, мы же все тут без мозгов сидим, эконом от промо отличить не можем, галочку "только прямые" поставить не в силах и вообще читать не умеем ))))

MiraKle: А вы брали эконом или промо?

тот же вопрос,не видела у эконома таких цен( у нас 60 вышло

MiraKle, промо

мамаМарии,
нам надо 2 взр+1 реб до 12 лет на июль-авг, вижу только от уралов за 55 тыр, как вам удалось купить?

boy*s_mummy,
мы взяли промо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы