Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Натуська35,
Метаться - это ваша прерогатива, вы это продемонстрировали. А я спокойна в любом случае.

Аноним: Метаться - это ваша прерогатива

Я просто по ночам спать люблю, а не билеты ловить - половила 2 года подряд - так ничего и не купила - всё равно другими компаниями летала, так что я уж лучше помечусь заранее, чем потом локти кусать)))

Натуська35,
А вы откуда/куда на когда купили? Может было, да я пропустила (((

Анонимный ник: А вы откуда/куда на когда купили? Может было, да я пропустила (((

Взяла по 8600. Из Челябинска до Симферополя на 5 июля, но мне до Челябинска также как до Екатеринбурга. На 2+2 вышло 30400. Обратно до Ульяновска 31100. Компания Ред вингс.

Натуська35: Да вот нееет летим прямыми без пересадок и туда и обратно, по цене прошлогодних цен акционных у УА только другой компанией, а вот над вами посмеёмся, когда вы тут ночью метаться будете, а утром вздыхать, что цены совсем не акционные, и нет на ваши даты и вообще нет нужного количества.

А какое отношение этот ваш опус имеет к тем, кто живет в Екатеринбурге, если вы набрали билетов из совсем других городов? Я вот в Екатеринбурге живу и жду прямых отсюда, а метания по окрестным аэропортам мне как раз нафиг не нужны. Мне на перекладных в Пермь, Челябинск, Ульяновск добираться по деньгам и нервам дороже встанет, чем прямых подождать.

Каждый делает так ,как ему удобно. Зачем ругаться и выяснять отношения.

аноним,
Так все билеты ждут по акции на прямые рейсы,причем здесь другой город?

аноним: причем здесь другой город?

А при чём здесь лично ВЫ? Девчонки летят отовсюду: из Перьми, из Москвы, из Тюмени. Кто откуда хочет. Тема не называется - ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ ЕКБ. а ВОТ СОСЕДНЯЯ ТЕМА - ЛИЧНО - МНОЮ ЗАВЕДЁННАЯ - НАЗЫВАЕТСЯ "АКЦИЯ БИЛЕТЫ В ЛЕТО ОТ УРАЛОВ" - видимо ВАМ ТУДА!!!

Нужен совет бывалых, как эти билеты ловить-то хоть, а??с какой периодичностью их выкидывают?

\~real\~: Нужен совет бывалых, как эти билеты ловить-то хоть, а??с какой периодичностью их выкидывают? не угадать. В прошлом году зайдешь на сайт а там, то 2 места осталось, через час уже пять мест,то опять одно.. Ловить надо. Не знаю как в этом году будет. Периодичность не смогла определить))

Натуська35,
А обязательно ночью покупать? Днем то никак? вы наверное еще соль с гречкой доедаете купленные в 06 и 11 годах

Натуська35,
Куда мне и в какую тему-я и без Вас решу .А Вам видимо надо нервы подлечить,уже всем успели огрызнуться.

Аноним: А обязательно ночью покупать? Днем то никак?

акции начинаются с 00 часов, на каждый рейс количество билетов ограничено, не факт,что днем билеты на ваш рейс останутся ( акционные). поэтому ночью, с афабазолом

Аноним,
Я тоже ночью в том году брала, но специально не караулила. Просто все дети спать легли и комп освободился, получилось, что и села после 00 уже. Спокойно купила 4 билета без афобазола. Но я даже не знала, что акция идет. Потом уже узнала, что недорого взяла, оказывается)

Нюша88,
Напишите цены, плиз

Цены акционные прошлогодние Сочи, кто знает?
Особенно вопрос к ZTV,
Вы всё я поняла знаете по ценам)))

В прошлом году взяли билеты вначале марта до Сочи на август по 7500 у Победы.

Аноним,
аноним,
Я то как раз никому не огрызалась, а у вас смотрю смелости то совсем нет в глаза говорить гадости, как хамить так анонимно!!!
Что-то пока я без билетов была все нормально отвечали, как только купила - посыпались издёвки!!! Дамочки завидуйте молча!!!

Натуська35,
Я вообще не пойму с чего тут НЕКОТОРЫЕ всезнающие стебутся. Делать чтоль совсем нечего.. знают когда купить и как, ну поделились бы с нами нервными. А если и правда знают чего в теме сидят!!?
Говорим тут по делу и уж читать и писать неприятно, ожидаешь какой-нить очередной гадости

AnnaCh,
Это багаж 10кг был?

Анонимный ник,
1 взрослый и двое детей до 12 лет у нас было 43800 в оба конца прямой
А в позапрошлом тем же составом и направление 33000 было

анонимочка,
Поняла. В этом году то есть 50 примерно будет на вас. Потому что сейчас 55200.
А вы где там бываете? Я туда впервые мне страшно )))

Анонимный ник,
Ну честно сказать я надеюсь до 45 уложиться. Курс доллара снизился, топливо не подорожало, как бы с чего высокую цену загибать.

Анонимный ник,
Да, багаж 10 кг.

анонимочка,
А по 7500 это какой багаж был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы