Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

мамочка2деток: Мне все так нравится вариант с двухэтажным поездом Москва-Туапсе). Он отправляется в 10 -30 или 10-50 от Казанского вокзала.
Купе стоит на нас троих 8500

Это сейчас такая цена, в прошлом году, прошлым летом детский билет обошелся в 2189 из Адлера до Воронежа, себе покупали за бонусы, но цена была в районе 5000

ZTV: Я писала, что жду чего-то? )))

ZTV: Нет у них еще расписания.

ZTV: Нет у УА летнего расписания в Крым. Поставили несколько рейсов для особо нервных

Натуська35,
Да. С пересадкой.

ZTV: Иииии????

так вы чушь пишете,что у Уральских нет расписания на лето в Крым

вам плюс к афабазолу еще для памяти что нибудь попить

ZTV,
И у других авиакомпаний нет летнего расписания? А то я смотрю билетов то немного осталось.

ZTV,
Шепните хоть под анонимным ожидаемые цены

Мы в том году тоже паниковали в январе уже. В итоге купила на прямой 15 февраля спокойно, оказывается еще и акция шла. Потом за две недели до вылета смотрела-билетов была тьма и дешевле акционных)) хотя на ККК в том году столпотворение было.
Сейчас решила уже спокойно ждать прямого, никуда не убегут билеты)
С мужем вообще всегда спонтанно собирались в отпуск, несколько лет подряд за 1-2 дня. Билеты брали без проблем и недорого. В 2015 до Анапы улетели за 5 тысяч за два дня до вылета))

Нюша88: С мужем вообще всегда спонтанно собирались в отпуск, несколько лет подряд за 1-2 дня. Билеты брали без проблем и недорого. В 2015 до Анапы улетели за 5 тысяч за два дня до вылета))

а вы представьте, что у некоторых есть график отпусков и надо планировать покупку билетов
если б у многих ситуация как у вас была, то вообще можно сидеть на чемодане и в любой день лететь
а когда заданы рамки отпуска и финансовый вопрос ограничен, то хочешь-не хочешь начнешь суетиться и искать выгоду

ZTV: аноним,
Нет у УА летнего расписания в Крым. Поставили несколько рейсов для особо нервных

++
Сейчас посмотрела, в прошлом году покупала 12 февраля у уралов прямой с багажом возвратный туда-обратно по акции за 30 тыс. на двоих, а появились они числа 5-го и стоили сначала 28 тыс. А потом чуть позже аэрофлот свои прямые еще дешевле выставил, но рейсы были не очень. Каждый год одна и та же история. Сначала авиакомпании стыковочные рейсы скидывают, потом прямые по нормальным ценам выставляют.

аноним: У меня прямые и на июнь,июль и август есть,и сентябрь

Ну у уралов они и в прошлом году были, потом акция началась

LenaYelena: Ну у уралов они в прошлом году были, потом акция началась

Так я в курсе! акция в том году с 5 февраля началась,но расписание летнее раньше выставли

аноним: ак я в курсе! акция в том году с 5 февраля началась,но расписание летнее раньше выставли

Они еще потом рейсы добавляли

Нюша88: В 2015 до Анапы улетели за 5 тысяч за два дня до вылета))

А у меня БМ в 2011 улетел за 12 т.р. в одну сторону, тоже покупал за несколько дней до вылета. Так что это лотерея...

аноним ,
У нас тоже график отпусков, но мы обычно никуда не србираемся а потом вдруг решаем. С детьми уже планируем все чуть ли не на год вперёд) я тоже выгоды жду, только пока не вижу. В моем случае прямой однозначно будет не дороже пересадочного

Малалайка: А у меня БМ в 2011 улетел за 12 т.р. в одну сторону, тоже покупал за несколько дней до вылета. Так что это лотерея...

это точно)) мы в 2012 в Анапу летали.......за 20 на одного в одну сторону))))) но нам оплачивали перелет.А так то жесть полная)

www.uralairlines.ru/sales/
Через.... стартует распродажа летних билетов

natosha,

Эту информацию уже здесь выкладывали

lopatka, ну еще раз))

ZTV,

Ну точно не я вас искала,я сама работаю в а/п Кольцово.

Аноним: Хотя чего это я, должен же кто то летать втридорога с 12-ю пересадками

Да вот нееет летим прямыми без пересадок и туда и обратно, по цене прошлогодних цен акционных у УА только другой компанией, а вот над вами посмеёмся, когда вы тут ночью метаться будете, а утром вздыхать, что цены совсем не акционные, и нет на ваши даты и вообще нет нужного количества.

аноним: Ну точно не я вас искала,я сама работаю в а/п Кольцово.

Может вы вообще с ZTV ещё и в одном кабинете сидите?
А искала тут 10 страниц назад я того, кто в прошлом году всё знал заранее , и нашла этого человека, но енто была не ZTV
))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы