Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

т/о так и продают (47-50 р 1+2 реб до 12л, август) правда с отелями.

Натуська35: Да вот нееет летим прямыми без пересадок и туда и обратно, по цене прошлогодних цен акционных

Конечно, я с пересадкой ни за что не поеду Не говоря что бы ещё и с в другой город переться .

Анонимный ник,
Обычный. 20 кг на человека, была еще у нас ручная кладь, но ее почему то не взвешивали, бирку нацепили и все.

Я по 1000 в Сочи летала на Победе в прошлом году

Олюшечка,
Ого! Вот это вы внесёте сейчас смуту
А у нас дедушка там живет, туда/обратно за 22 на Победе в июле
За 2 дня покупали бегом, но вот так...

Там только по одному билету за 1000 на рейсе было

Анонимный ник,

цены ПРОШЛОГО года, скопировала из той темы.

Так почему кидалово? И про АКЦИЮ там ни слова ! Написано РАСПРОДАЖА до 30%.
Все совпадает,был билет 11 с чем то,стал 8 500.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/614101/index.html

Анонимный ник,
Нет. Я в такие игры не играю. Стыковочные рейсы не для меня. )))

Натуська35,
Тоже не поняла ,что всех понесло ))) Неизвестно кому еще афобазол нужен.

Девы,я на сайте Аэрофлота,рейс с пересадкой между рейсами 3 часа,багаж мне забирать не надо?
А регистрироваться надо будет?
Авиакомпания одна..

мамочка2деток: Девы,я на сайте Аэрофлота,рейс с пересадкой между рейсами 3 часа,багаж мне забирать не надо?
А регистрироваться надо будет?
Авиакомпания одна..

багаж не надо забирать, регистрироваться надо.

Альфуша, ас
Спасибо

мамочка2деток,
Купили? Как, куда? Удачно?

Сейчас у Уральских Авиалиний идет скидка 30% на летние направления. Только что купила прямой рейс Екатеринбург-Симферополь и обратно, тариф эконом, на 2 взрослых и 1 младенец (бесплатно) - 33 900 со всеми сборами и страховками.

bubonosik,
Не хочется рейс в 7 утра, мне интересно появятся ли еще прямые другие или счас со скидкой брать. Вижу со скидками, да

bubonosik,
не идет она еще

аноним,
скидки 30 проц для владельцев карт крылья открыты раньше на 2 дня-на почту пришло.
прямой на 2взр+ребенок вместо 30т.р стал 23

Mama Leshi,
Мне тоже хотелось бы ночной рейс, чтобы с ребенком удобнее лететь. Но я боюсь прошляпить скидку ))) Вдруг на другие прямые рейсы не будет скидки... На мою дату осталось 4 билета всего (18 июня)
Впервые покупаю билеты на самолет, неопытная, еле дождалась скидки, хорошо хоть за 44 тыс. не купила

аноним,
Факт в том, что билеты стоили 44 тыс., теперь 33900 - для меня это скидка.
Я зарегилась в Крыльях и подписалась на рассылку - мне сегодня пришло письмо - тем, кто в Крыльях, акциях начнется раньше - 4 февраля.

bubonosik,
дневной вы наверно хотели сказать? в прошлый год вроде еще рейсы появлялись, да и несколько прямых должно быть. Сначала менее удобные продают

Mama Leshi: дневной вы наверно хотели сказать?

Нет, я хотела ночью лететь в самолете. Чтобы ребенок спал.
Может новые и появятся, но я все равно рада, что купила хоть что-то со скидкой Хоть не на поезде... У меня был лимит - билеты не дороже 35 тыс.

bubonosik,
Я думаю дневного ждать пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы