Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

lopatka,
видимо с воскр на понед

Подскажите мне пожалуйста. Из Перми до Симферополя с пересадкой за 8250 за один билет это дорого или брать? Между рейсами всего 1ч50м. На один рейс осталось 4 билета, а на другой 7. Думаете могут быть дешевле или хватать уже?

lopatka,
Я посчитала, получается с субботы на воскресенье

karnastik,
А вам из Перми надо? из Еката у УА по 7тыс с удобной пересадкой-пока конец июня, думаю и на другие месяцы выложат. Если вам из Еката надо, то очень дорого

Mama Leshi,
Мне надо из Перми. Что значит с удобной пересадкой? Мне надо начало июня, первые числа.
Дорого?

karnastik,
У нас знакомые из Перми до Симферополя взяли прямые по 5000 билет с 17 июня.. но сейчас таких цен нет...

Я вот вообще не знаю уже...То ли брать сейчас Аэрофлот с пересадкой часовой и удобным временем вылета по 10 т.р., или ждать прямых от УА. Потому что пока даже не пахнет рейсами у них, вряд ли откроют направление к началу акции. А потом эконом наверное по конской цене будет...Но меня жаба душит за Геленджик по 10 отваливать))) надо было уж в Крым лететь)) но отель уже забронирован

А Аэрофлот в прошлом году прямые на Крым когда выставил?

karnastik,
дорого, должны быть дешевле. Можете еще s7 посмотреть. аэрофлот же недавно из Перми продавал по 5

Mama Leshi,
Когда их по 5 продавали.мы даже не думали.что нынче полетим отдыхать. У s7 такая же цена. Думаете они подешевеют?

karnastik,
подешевеют думаю

А кто-нибудь помнит, в прошлом году на начало сентября какие цены екат-симферопль были? Сейчас уралами на 2 взр+ребенок получается 46. Хватать или подождать?

Именно на начало сентября, буквально с 1 по 5 вроде были вообще с гигантскими скидками, в р-не 5 тыщ за взрослого, прямой. Если будут по 7 тыщ - уже можно покупать, имхо.

Фрези Грант: в р-не 5 тыщ за взрослого,

подскажите, а на какой возраст распространяются детские цены. Моим 6 и 8 лет недавно купила билеты, цена как у взрослого, хотя возраст указывала при покупке.

Фрези Грант,
Оооо, круто было бы буду ждать... дороже, чем сейчас поди не будет

Альфуша,
у какой АК покупали? в процессе оформления билета высвечивается, из чего состоит цена - тариф + сборы. Скидка идет только от ТАРИФА. А сборы на каждый билет одинаковые, хоть взр, хоть ребенок. Самые большие сборы встречала у S7 (не буду писать сколько, помню только что существенно выше чем остальные АК). У Уралов и Аэрофлота более-менее, 3-4 тыщи с билета.
Взрослые с 12 лет...

Фрези Грант: у какой АК покупали?

Аэрофлот.

Фрези Грант: в процессе оформления билета высвечивается, из чего состоит цена - тариф + сборы

Я покупала сразу несколько билетов, поэтому сумма была одна на всех.

при выборе билета на сайте, справа высвечивается колонка "Общая сумма авиатарифа и такс", там все расписано, сколько стоит тариф и сколько такса. Вижу например на ребенка тариф 4690 + 3000 такса.
И у вас В БИЛЕТЕ должна быть инфа, сколько чего стоит, сколько такса и сколько тариф ))

Фрези Грант: И у вас В БИЛЕТЕ должна быть инфа, сколько чего стоит, сколько такса и сколько тариф ))

спасибо, посмотрю еще раз.

Девочки,хочу посоветовать ся.
Пересадка 4,5часа. Москва сочи.аэропорт один,а ааиакомпагии разные.успеем пересесть?16800 га троих,вроде хорошая цена,удобное время

мамочка2деток,
Успеете я думаю уж за 4 то часа

цена хорошая, молодцы. времени хватит.
мамочка2деток,
если не секрет на какие даты взяли?

Ой 3 часа 25 минут.я еще смот р ю.или подождать билеты в лето?прямой

мамочка2деток: .аэропорт один,а ааиакомпагии разные.успеем пересесть?

Успеете. Если только не будет задержки рейса.

мамочка2деток: Девочки,хочу посоветовать ся.
Пересадка 4,5часа. Москва сочи.аэропорт один,а ааиакомпагии разные.успеем пересесть?16800 га троих,вроде хорошая цена,удобное время

если это продается как транзитный рейс, то можно покупать спокойно
если это два разных билета , то не
вдруг задержка самолета будет такая, что вы просто не успеете пересадку сделать (это ж надо забрать багаж, снова сдать, это все время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы