Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

аноним: они стоили 11000 руб на июль и август.

нет стоили промо 9, эконом 10- как раз на июль и август смотрели. Брать не брать не знали и стоит ли ждать УА с летом, если они по 8500 были в прошлом году. Чую зря не брали

muuur1986: Они всегда там, все лето летали в Крым и обратно. Учения

Временные учения?

аноним: аноним, подруга купила за 11. Это в Анапу.

а я при чем? по 9 кстате не возвратные.

Анонимный ник: А кому дают субсидированные? Это надо иметь льготы какие-то или как?

тому, кто успел купить

Субсидированные для инвалидов и сопровождающих, женщин и мужчин пенсионного возраста и лиц,не дрстигших 23лет

аноним,
да я лично их видела28января и сидела думала брать или нет,муж настоял на акции,да ладно чего спорить то

аноним,
Да кто их знает. Мы в анапе все лето были, истребители все лето и летали. Самих военных как таковых не видно, а на фоне бесконечно взлетающих-садящихся пассажирских, дети истребителям больше рады)

подскажите пожалуйста, пытаюсь купить былеты онлайн, и свидетельство о рождении требуют на латинском, как можно серию на латинском написать, будет же не верно((((Там 2 буквы латинские,2 русские

У дочери АИ. Писала AI

Пересадочные билеты в Симферополь надо кому? Вижу по 7 тыщ, на начало июня, у УА. Через Москву, стыковка нормальная, 2 часа между рейсами. Эконом, с багажом и возвратные.
Невозвратные промо на тыщу дешевле. Тоже с пересадкой.

Совет: можно купить билет с пересадкой, если более-менее устраивает время. Обязательно тариф Эконом, возвратный (если УА). И потом мониторить время вылета из екб и мск. Даже если одна (!) минута во времени вылета изменится - это уже официальная причина БЕЗ штрафов обменять билет на другой/сделать возврат. Это если вдруг появятся прямые удобные, и захочется обменять ;)

Фрези Грант: времени вылета изменится

Прям на сайте время поменяется? А если не изменится, можно будет поменять или вернуть с каким штрафом, не подскажите случайно?

Ro-mama: Прям на сайте время поменяется? А если не изменится, можно будет поменять или вернуть с каким штрафом, не подскажите случайно?

У УА на сайте есть вкладка "Ваш полет", там вводите номер своего билета, и показывает актуальное время вылета, можно сверить с тем, что в билете.
Мы в прошлом году так меняли, абсолютно БЕЗ каких-либо штрафов. Но обмен идет через возврат - т.е. оформляется как обычный возврат в связи с изменением времени вылета, и в течение какого-то времени (2 недели кажется) деньги возвращаются на карту, с которой платили, в полном объеме.
Т.е. новые хорошие прямые билеты приходится покупать за другие деньги, не дожидаясь возврата.

Фрези Грант,
Ясно. Спасибо большое)

Фрези Грант,
Промо с пересадкой по 7?

24500 самый дешевый с пересадкой промо. это много пока-на 3 июня смотрю в Симф.

обратно вижу

Mama Leshi,
Эконом.
Промо еще дешевле. Но прлмо же невозвоатные.

Фрези Грант,
Спасибо, купила на обратную дорогу (июнь) с пересадкой эконом за 21тыс на троих, думаю нормальная цена. Дневной рейс, стыковка 2 часа. Возможно и появятся по этой цене прямые, буду уже их туда смотреть

Mama Leshi: с пересадкой эконом за 21тыс на троих, думаю нормальная цена.

Вполне! Если бмне надо было на июнь, я бтоже их купила ))
Но я мониторю сентябрь, пока все глухо...

Анонимный ник,

С 4 на 5, или с 5 на 6е февраля? ( не могу понять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы