Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Девочки,никогда не летали с пересадкой,а сейчас вроде решили, как это все происходит,аэропорт один,если вдруг рейс задержат,можно же опаздать на второй,как тогда быть?

Аноним: аэропорт один,если вдруг рейс задержат,можно же опаздать на второй,как тогда быть?

У вас транзитный? Или 2 разных билета? Если транзитный, то в случае задержки вас посадят на следующий рейс.
Если 2 разных, тогда риск.

Ясно.а что происходит если не успею га вторй рейс?

А что значит транзитный?это разные компагии я так понимаю

ДЕВОЧКИ, а в акции Сканируй лето от Уральских авиалиний точно будут участвовать российские направления? я прочитала на одном сайте новостном, что только Европа...

ННппервый рейс уралами,второй какойто мирни аир...

Аноним: с пересадкой,а сейчас вроде решили, как это все происходит,аэропорт один,если вдруг рейс задержат,можно же опаздать на второй,как тогда быть?

два года назад летели с УА транзитом из сочи - через москву. Вылет из сочи задержали на 3 часа, соответственно на рейс Москва-Екб мы не успели. Нервов много ушло, радовало то , что летели уже с отдыха. В итоге в москве зависли на 4 часа. Посадили на последние места в хвост, в окружении граждан из ближнего зарубежья. С багажом был геморр - я еще переоформляла его . Я больше транзитом не летаю.

знакомая,
А как узнать один рейс или нет? я вот смотрю на авиасейлс. Авиакомпания одна, а когда подробнее нажимаю, то вот такие номера всегда разные Рейс S7-304, S7 Airlines.
Никогда не летала на самолётах.

ПипаСуринамская,
Спасибо

мамочка2деток: а что происходит если не успею га вторй рейс?

Пропадает билет.

мамочка2деток: А что значит транзитный?это разные компагии я так понимаю

Транзитный покупается одним билетом.

karnastik: А как узнать один рейс или нет? я вот смотрю на авиасейлс. Авиакомпания одна, а когда подробнее нажимаю, то вот такие номера всегда разные Рейс S7-304, S7 Airlines.
Никогда не летала на самолётах.

Разными авиакомпаниями обычно не бывает транзитных, исключение - дочерние, типа Аэрофлот и Россия, тогда еще может быть.
При покупке билета видно, транзит или нет. Транзит идет одним билетом, с одним номером, а уже в самом билете, где сведения о маршруте, указаны 2 рейса, т.е. пересадка.

знакомая,
спасибо

Тодекак то наэкономили с аэрофлотом. Полетели с пересадкой, два часа между. В кольцово гроза, просидели в самолете 40 мин на взлетке, долетели, нужно багаж дождаться и в симф. Пересадиваться, не успели на регистрацию 2 минуты!!!! В самолет не пустили, сказали лететь след рейсом через 6 часов из другого терминала, до которого автобусом ехал хз сколько с багажом и детьми.... короче, ну нахрен эту экономиб, день отдыха потерян в дороге, трансферт просрочен, второй день отлеживались от этого перелета.

спросить хочу: акции Сканируй лето от Уральских авиалиний

Ничего на сайте УА не поняла про нее

с сайта уральских

Сканируй лето с «Уральскими авиалиниями»!
01.02.2017.

Уже мечтаете о жарком лете и незабываемом отпуске? «Уральские авиалинии» помогут настроиться на лето 2017. Авиакомпания раскрасила крупные мегаполисы страны яркими QR-кодам. Хотите узнать,зачем они нужны и как они могут сделать ваше лето ярче – просто сканируйте их.

Для тех, кто не знаком с QR-кодами –это разновидность штрих-кода, который имеет форму квадрата. При виде нашего летнего кода вам непременно захочется в отпуск. Ищите QR-коды на улицах вашего города.

тоже ничего не поняла!!!!!

надо по городу бегать и какие то коды искать?

lopatka,
Где написано что НАДО бегать прям и ИСКАТЬ в полном смысле этого слова? Вы не журналист часом?

мамочка2деток: Пересадка 4,5часа. Москва сочи.аэропорт один,а ааиакомпагии разные.успеем пересесть? успеть успеете. Но если первый рейс не задержат. А если задержат? Если авиакомпании разные, то опоздание на второй рейс - это ваши проблемы. Или у вас все же транзитный рейс с авиакомпанией-партнером?

Аноним: Где написано что НАДО бегать прям и ИСКАТЬ в полном смысле этого слова?

Ищите QR-коды на улицах вашего города.
[/cit]

я не журналист, реально не понимаю про коды

lopatka: реально не понимаю про коды

И я...

lopatka: Сканируй лето с «Уральскими авиалиниями»!

Прямо шифровка какая-то)

Смотрела сейчас на наши даты до Симферополя и Сочи, всё стало дороже по сравнению со вчерашним днём. А неделю назад ещё дешевле были. Надо было тогда ещё брать.

Осенняя вишня: А неделю назад ещё дешевле были. Надо было тогда ещё брать.

Я тоже смотрю на цены и думаю, почему же из Перми не взяла, когда были по 5 тыщ. Ну и что, что рано утром самолет? Даже с учетом съема квартиры на сутки и то выгодно было бы.

Вряд ли снизятся, не знаю, что делать.

Осенняя вишня,
А какие у вас даты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы