Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Анонимный ник: Это точная инфа? С 5го? Не с 1го? неизвестно. Заходите ночью на сайт. Распродажа начинается с 0 часов.

Анонимный ник: Это точная инфа? С 5го? Не с 1го?

не точная, но и у меня есть инфа с 5го или с 6 го

Анонимный ник: А по билетам в лето были ограничения по багажу? Вы их успели взять?

да я в 2016 вообще на поезде ездила. Точно не помню, но вроде тариф ПРОМО по БИЛЕТЫ В ЛЕТО, тогда еще 23 кг было.

lopatka: в том году 8 500 стоил билет по этой акции,в этом году вряд ли дешевле будет

О чём и речь - чего ждать сама не пойму дешевле 8500 не будет, я по 8000 не купила короче полный трындец.

Аноним: Подтверждаю!!! 5-6.

Подтверждайте громче!!! Ночью сайт подвиснет так что не зайти будет - все ломанутся за билетами))))))

Ушла за билетами приду всё расскажу))))

В Анапу в УА билеты подешевели на 1000 руб. Утром были 11000,сейчас 10000 на тарифе эконом. На промо 9000

В том году по 8500 не промо тариф был, а эконом, совершенно точно

Анонимный ник: Крым на февраль и март за 3900 из Москвы

на фиг он нужен в это время года еще и из другого города?

Анонимный ник: Крым на февраль и март за 3900 из Москвы

Из Москвы и летом дешево - 5000 ;) Поэтому и билеты с пересадкой в Мск дешевле, чем прямые.

знакомая,
Вот я про то же...мне надо до туапсе,а до туда трлько поезд.хочу до москвы самолет,а оттуда на двухэтажном поезде.
Только мне надо беговел провести,а как на самолете если промо...

мамочка2деток,
а если прямым самолетом до Сочи, а из Сочи на ласточке до Туапсе?

Малалайка,
Если поймаю билеты

а мы уже и билеты купили и жилье забронировали

мамочка2деток: мне надо до туапсе

Мы хотели в этом году в Туапсе, но почитала в отзывах, что там какой-то химзавод построили, и расхотелось к ним ехать :(

natosha: В Анапу в УА билеты подешевели на 1000 руб. Утром были 11000,сейчас 10000 на тарифе эконом. На промо 9000

они и 3 дня назад и 5 так стоили. о чем писалось.

Чет про Витязево пишут что военные там какие то .Кто то в курсе, что там происходит?

В прошлом году покупали у УА ночью 1.06 Ек-Симферополь на 9,06 по 5000 взрослый и 3800 вроде детский, но обратно на 4.07 были только по 7000 взрослый и чуть дешевле детский. В Ек на перевес чемодана на 1.5кг закрыли глаза, а вот из Симферополя требовали оплатить 2500, но т.к. общее количество багажа было небольшое - чемодан, сумка и коляска, то пошли навстречу, хотя я уже была готова открывать чемодан и перекладывать вещи в сумку.

Аноним,
Это субсидированные

аноним: они и 3 дня назад и 5 так стоили. о чем писалось. они стоили 11000 руб на июль и август.

аноним,
Они всегда там, все лето летали в Крым и обратно. Учения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы