Визовый центр Испании в Екб

НЕШОКОЛАДКА: Сама жду новостей по этому поводу. Мне тоже испанский визовый центр нужен

Возможно, кому-то делегируют полномочия? Ну, как венгры за себя и соседей штампуют

АнонимКа: Только Испанию нельзя у нас в ЕКБ получить?

Испания больше не работает с компанией Глобал. А у компании, с которой сейчас заключен договор, нет офисов нигде, кроме Москвы. Как-то так. Остальное без изменений.

Упс, вот так номер, а мы летом собрались. Правда, у нас с мужем есть шенген, а вот у детей нет, причем одному детю надо пальцы катать

НЕШОКОЛАДКА,
Благодарю за ответ!
У меня на год виза, через год надеюсь решится вопрос.

В связи со сменой аутсорсинговой компании, Генеральное Консульство Испании в Москве информирует Вас о том, что:

Все офисы Испанского Визового Центра VFS Global будут работать на приём документов до 16 декабря включительно. Начиная с 17-12-2016 ни один из ныне действующих Визовых центров VFS Global принимать документы на оформление виз не будет.

Начиная с 17-12-2016 обслуживать Консульство Испании будет компания BLS International Services Ltd. На данный момент компания располагает только одним офисом в Москве.

С 19/12/2016 года сдача документов и, как следствие, дактилоскопии возможна будет исключительно в Москве
www.otzyv.ru/news.php
На сайте blsspain-russia.com/moscow/index.php объявление, что еще ГК в Питере принимает документы. Все.

Beatrix Kiddo,
В прямом смысле. Есть страны,которые просят сдавать пальцы каждый раз при обращении за визой.
Есть те, кто принимает ранее сданные отпечатки,но... может вас вызвать повторно на пальцы.
Вот так.

Я надеюсь, что всё ж раньше, чем через год они этот вопрос решат. Билеты куплены на апрель

Beatrix Kiddo: Аноним:в чехию где дают?

На Гоголя, где и раньше

А можно поточнее? Посмотрела сейчас Дубльгис, он пишет Куйбышева 44д. Или можно и там, и там

аноним ,
Ну вряд ли договор на пару месяцев заключать будут, как минимум год, так что думайте заранее, не ждите апреля

Аноним,
Можно в консульстве на гоголя 15,но там по записи. Можно в вц, там по записи и без записи

Аноним:
А можно поточнее?

Гоголя, 15. Генеральное консульство Чешской республики.

Аноним: Куйбышева 44д.

Визовый центр. Там же дороже. Зачем переплачивать?

Спасибо большое за инфу про Гоголя))

\~real\~: Можно в консульстве на гоголя 15,но там по записи

Погодите. Если это чешское консульство - как они мне испанские визы поставят?

аноним ,
Я ответила Анониму,который с большой буквы. Был вопрос про визу в чехию

Как быть тем, у кого шенгена с биометрией ещё не было? Итальянскую визу делать?

Блин, девы, меня терзает вопрос про испанскую визу, к чему тут чешские да итальянские

Девочки, а если греки нам в том году дали шенген на 3 года, то в Испанию же можно спокойно щас поехать? Не надо больше ничего сдавать? Пальцы мы сдавали.

Аноним: Девочки, а если греки нам в том году дали шенген на 3 года, то в Испанию же можно спокойно щас поехать? Не надо больше ничего сдавать? Пальцы мы сдавали.

можно хоть куда в шенген теперь, в эти три года разумеется

пушистый зайка,
Спасибо! Я так и думала, решила уточнить. А то тоже весной хотела в Испанию.

С.R.,
Сто раз ответили, только в Москве или Питере.

На Куйбышева не делают сейчас испанскую визу, на Гоголя чешское консульство

В Визовом центре Испании в Москве сказали, что в Екатеринбурге планируется открытие нового визового Испании, приблизительно - февраль

Две Морковки: В Визовом центре Испании в Москве сказали, что в Екатеринбурге планируется открытие нового визового Испании, приблизительно - февраль

уф, от сердца отлегло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы