Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

кохана_мама: Маэстро

с Маэстро не дает снимать, ну у меня во всяком случае рнкб в прошлом году не дал. В магазинах спокойно расплачивались. В этом году брала визу, поэтому 100% точно не скажу

okrss,
Пляж у Дивы, он небольшой, там самый лучший, дно хорошее, выход на пляж из парка, кипарисовая аллея, кафе Ежи, парк-отель Симеиз и спуск вниз на пляж по ступенькам , жили там совсем рядом ГД Эмин (см. 1 стр )
Другой пляж, который там называют лягушатник - это пляж детского санатория Пионер - сам пляж большой, много кафешек , лягушатник неплохой для лялек, возле него еще хорошо покупаться, в углу у плит , а потом по направлению к Диве ужасно плохое дно, валуны, некоторые острые, даже в калошах больно.Поэтому все идут к Диве, места мало, очередь с утра занимают раннего. Надписи на пляже каждый день разные делал один приезжий дядька-Валерий , он приходил на пляж в 6 утра и был там постоянно, был такой шоколадный, но белобрысый, много интересного рассказывал, общительный со всеми , и уехал , когда как раз низовка была. Температуру мерил всегда. Каждый год он там отдыхает.

МаковЦвет, Спасибо огромное за подробное описание.

to4kanatto,
А если расплачиваться картой в магазинах комиссии нет? И может кто знает с Альфа банка снимать какая комиссия? Думам или на сбербанк или на Альфа деньги положить.

angelinka_86,
В магазинах нет комиссии

Отдыхаем в Коктебеле (в Коке о Божэээ) в лекс-отеле.
Много гостей отеля - жителей Севастополя (не приехавших туда недавно, а коренных севастопольцев). Все называют свой город Севас или Севастополь.
Москву называете мск, Санкт-Петербург Питером - тоже города - герои.
Что за бред про то, что Севас нельзя говорить. еще тычете, как котят. Учителки доморощенные

Немного фото lexx отель

секвойя,
в порядок себя приведите. И посвятите свое время отдыху - всем полезнее будет.
В теме вы никому пока никакой пользы не принесли своим появлением.

Симеиз. Больше всего понравился пляж у Дивы. Понырять со скалы - незабываемо.
Снимали квартиру на территории санатория "Юность" (рядом с кошкой). Место отличное - тихое, но если хочется развлечений - до аллеи 2 минуты. До рынка далековато - минут 15 пешком, но виды, открывающиеся в дороге до рынка, все компенсируют. Из кафе понравились "Барашки" - подача, вкус (рядом с парк - отелем "Симеиз"), "Арзы".

My Way автор темы: И посвятите свое время отдыху - всем полезнее будет.
В теме вы никому пока никакой пользы не принесли своим появлением.

А не вам оценивать
По теме есть что сказать?
Вы же там говорили что-то про то, что от местных отхватить можно за Севас. upd А нет, не вы. Только что Севастополь и никак иначе.
Я высказала противоположное мнение, причем, не теоретически, а именно то, что от местных жителей слышала - и ниче се у вас бомбануло
Релакс

My Way автор темы: в порядок себя приведите

Это вообще не поняла, к чему сказано было.
У меня все в порядке уж поверьте

Девочки, не ругайтесь! Такая тема хорошая, позитивная!
У нас тут на Урале серость и тучи, так хоть солнечными фото полюбоваться!
секвойя,
Спасибо за фото! Лекс шикарен, мы на него засматривались тоже, когда в Коктебеле были, но нам дороговато было. Как у вас впечатления от самого Коктебеля, где были уже?
Немного удивлена, что есть севастопольцы, которым Lexx по карману )) вроде многие жалуются, что зп у них маленькие )

секвойя: Симеиз

Интересно про Симеиз. Может, тоже туда податься когда-нибудь?
Про квартиру на территории санатория Юность можно подробнее?
Сам санаторий, как я поняла по инету, в упадке (( а его территория, парк, там есть что-то для детских развлечений?

Девочки, открыла сегодня букинг... Цены на Крым на двоих с ребеном на 21 день от 15 000 начинаются. В Николаевке. Это что? Правда? Или замануха?

И если кому-то совсем-совсем не трудно, скажите в какую стороу смотреть. Мне нужен чистый малолюдный пляж, и продукты в шаговой доступности. Все. Летим самолетом с 12 августа по 2 сентября.

И подешевле. Да.

Я Коктебель нежно люблю уже давно - мне тут все нравится (атмосферное место).
Были в обсерватории в Кацивели, в аквапарке "голубой залив", Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, в Ялте погуляли.
В субботу переехали в Коктебель, тут пока отдыхаем - море, отель. В соседнее село к родным съездили. По экскурсиям тут еще ничего не запланировали - выбираем.
Отель понравился - все ухоженное, красивое, чистое. Много детей, есть детский клуб с воспитателями. Завтрак включен в стоимость (шведский стол, выбор, на мой взгляд, неплохой - 3 вида каш, хлопья, омлет, сосиски, вареные яйца, сырники, вареники, драники, мясная нарезка, сыр, несколько салатов - капустный, морковка, баклажановый, в общем, на любой вкус еда есть). Можно также номер с полным пансионом, можно обед и ужин (шведский стол) на месте оплатить. Ресторан до 23.00, каждый вечер программа - приглашают артистов. Есть детские программы (на входе плакат, где по дням расписано, что в текущем месяце из развлечений). Бар круглосуточно. Прачечная самообслуживания, платно. Гладильная есть. Стол для настольного тенниса. Звукоизоляция приличная, соседей вообще не слышим. Но недешево, да
До моря 200 метров примерно по бетонной дороге. Пляж некрупная галька. В море песок. Народу на этом пляже немного. Метрах в 200 примерно пляж нудистов.
Сейчас в Коктебеле прошел дождь. Запах просто обалденный

Фрези Грант,
Санаторий в упадке. Первая смена уехала, больше детей уже не ждут, видимо, будет реорганизация. Персонал бунтует, но пока на работу ходит. У мужа с ухом проблемы были, к врачу санатория обратился - помогли.
Simeizrent.com жилье 47 в разделе "квартиры". Для жизни в целом там все есть, мы там уже дважды останавливались. Хозяева живут там же, только в соседнем доме, так что в случае чего быстро реагируют.
Стены очень толстые, связь не ловит в доме. Только на подоконнике в ванной)) кондиционер ни разу не включали.

Не знаю, можно ли ссылки на сайты давать. Если нельзя, удалю

секвойя,
спасибо за ссылку, сохранила. Тут везде ссылки спокойно лежат ))
А про территорию Юности что скажете? есть ли там детские площадки, корты или еще что?

Фрези Грант: а его территория, парк, там есть что-то для детских развлечений

Территория в советском стиле - все ветхое. Дочери 6 лет - ходили на аллею, там детская площадка, машинки педальные, гироскутеры.

В Ялте сегодня целый день пасмурно, дожди... вчера температура воды была +24 градуса, температура воздуха в 17,00 - +31, небольшие волны. Медуз стало меньше, те, что плавали, жалили иногда, так, слегка, не очень больно. Привезли много разных аттракционов для детей, стало веселее. Правда, продукты подорожали резко, во всяком случае в Фуршете, с первого июля. Ходим на Массандровский пляж, лежак стоит 300р., мы не берем, отдыхаем просто в тени волнореза, меня устраивает. Квартиру снимаем большую 2х комнатную за 1500. Садовая 30.

Фрези Грант,
Теннисный корт есть, баскетбольные кольца, но очень ветхие, сетка для воллейбола

КСЮ-1: Цены на Крым на двоих с ребеном на 21 день от 15 000 начинаются. В Николаевке. Это что? Правда? Или замануха?

просто жилье?
а почему так смущает?
мы в Николаевке снимали номер за 600 рублей в июле ровно 2 года назад. в номере сан.узел,холодильник,телевизор. номер новый
с учетом инфляции у Вас та же цена,даж подороже
Николаевка это ж деревня...почему там должно быть дорого?

секвойя,
спасибо большое за рассказ!
вообще в Коктебеле реально снять жилье на месте,как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы