Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Ну, просто, народ говорит, что наш юг дорого... *Страйк*,
А координаты можете дать?
Ну или скажите, что нечего лелать в Николаевке-продукты дорогие, пляж никакой.

*Страйк*,
Реально еще как. По крайней мере, сейчас
Много с табличками "жилье". Таксист нас подвозил, у него гостевой дом. Сказал, что процентов на 30 только занят и так у всех.

КСЮ-1: Ну, просто, народ говорит, что наш юг дорого... Страйк,
А координаты можете дать?
Ну или скажите, что нечего лелать в Николаевке-продукты дорогие, пляж никакой.

вот мой отчет по Западному Крыму,в том числе про Николаевку
мне она нравится для отдыха с детьми. безх детей я б туда не поехала. как и в Евпаторию и прочие "детские места"
в отчете координаты есть

ну и отдыхать в принципе недешево...и вообще кто к чему привык. считаю,что отдыхать,ровно как и жить в будни,нужно по средствам

секвойя: Таксист нас подвозил, у него гостевой дом. Сказал, что процентов на 30 только занят и так у всех.

спасибо большое!
у меня друзья едут отдыхать,думали как раз про Коктебель,но почему-то стали сомневаться практически перед вылетом
переслала Ваши ощущения,решили все же туда)))

*Страйк*,
Спасибо большое!

Фрези Грант: Немного удивлена, что есть севастопольцы, которым Lexx по карману )) вроде многие жалуются, что зп у них маленькие )

бизнесмены какие-то - магазинчики, каяки, ювелирка.
жаловались, что тяжело стало, однако же, судя по всему, пока все норм

Про отдых в Крыму Ехать в Крым, али не ехать?

Всем добрый вечер! Продолжаю разбирать наши фото-видео из поездки. Записала экскурсовода о самых лучших картинах Айвазовского, отлично рассказывает, воодушевленно:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Девочки, хочу порекомендовать такси. Это муж и жена, водят по очереди каждый день. Лариса 89181316512 Сами они из Симферополя.
Мы ездили Симферополь-Тайган-Феодосия-Канака. Самое недорогое и надежное такси. Особенно это проявилось при езде по серпантину).

Hecate,
Мы сегодня на дельфин поехали, сначала коляску под навес поставили, потом перенесли ближе к воде, где второй у нас плескался.
Да, тучами было затянуто, но с 9 до часу без дождя были на пляже. после дождя на набережную съездили ненадолго
Продукты в Пуде купили

Alex_papa: Про отдых в Крыму Ехать в Крым, али не ехать?

согласна с автором в первых двух абзацах
Не нравится, что критикует другие крымские города, кроме Севастополя - каждый город и поселок прекрасен по-своему, зря он так.

секвойя,
про Коктебель - мне он тоже очень нравится, согласна про атмосферность.

секвойя: жаловались, что тяжело стало, однако же, судя по всему, пока все норм

жаловаться, что жизнь тяжелая (даже если все нормально и более чем) - типичная хохляцкая черта, кстати ))

lyuchia,
очень позитивные фото, сразу видно - людям все нравится

Мы сегодня ездили в сафари парк (тайган). Очень понравилось! Обязательно посетите, особеннл если с детьми едете. В самой Евпатории очень рекомендую кафе пчелка на набережной (здесь его кстати уже советовали) . недорого и вкусно..ели на 4х (2 детей и 2взр) на 1000тр. По жилью мы сняли отличную 1ком.квартиру (4спал.места)за 1450 рн старого города у собственницы (очень приятная женщина), зовут Ирина.
Девочктэи подскажите сколько литров вина (стекло) можно провозить у нас в самолете?))урал.авиалинии.

Погода сегодня резко изменилась. Температура в горах по дороге между Судаком и Коктебелем во время дождя опускалась до 17 градусов. Сильный ветер. Еще вчера вечером было 30.
Кто собирается в галерею Айвазовского, по средам там выходной.

Маша я: хочу порекомендовать такси. Это муж и жена, водят по очереди каждый день. Лариса 89181316512 Сами они из Симферополя.
Мы ездили Симферополь-Тайган-Феодосия-Канака. Самое недорогое и надежное такси. Особенно это проявилось при езде по серпантину).

Спасибо за рекомендацию! Сейчас в начало темы перенесем.
В какую сумму такая поездка обошлась?

Akulova: В самой Евпатории очень рекомендую кафе "Пчелка" на набережной (здесь его кстати уже советовали) . Недорого и вкусно..ели на 4х (2 детей и 2взр) на 1000тр. По жилью мы сняли отличную 1ком.квартиру (4спал.места)за 1450 рн старого города у собственницы (очень приятная женщина), зовут Ирина.

Напишите, пожалуйста, контакты Ирины, тоже занесем в рекомендации. Район очень удачный вы нашли!

Знатоки, подскажите пожалуйста, как в Коктебеле проехать на машине к месту, откуда отправляются кораблики вокруг Кара-Дага? Ну или докуда там можно доехать, чтоб машину оставить? Поедем из Судака.

pufupama: Ну или докуда там можно доехать, чтоб машину оставить?

Возле аквапарка оставьте. Там вообще все недалеко.

Alex_papa:
Возле аквапарка

Спасибо.

pufupama: как в Коктебеле проехать на машине

Можно на платной парковке, в начале переулка, ведущего к пристани. Там прямо с трассы повернуть и встать - на месте поймете.
Всегда можно найти бесплатную парковку около рынка. Ну, может, подождать несколько минут, когда кто-то выедет.
А больше всего парковочного места действительно там, где сворот в сторону аквапарка. Как раз пройдетесь от начала пляжа вдоль всех причалов и "соберете" сведения о корабликах. Их несколько, сразу не соглашайтесь, выслушайте всех. У кого время отправления - фиксированное, к тому и садитесь. А то у многих "вот прямо сейчас отправляемся" - деньги заплатите за билет и будете час ждать, пока они группу наберут.

My Way ,
Да, поняла вас, спасибо.

Понравилась столовая ХоРеКа в Судаке на ул. Адмиральской, недалеко от аквапарка. Пообедали вчетвером на 435 руб., все наелись, было вкусно. Суп куриный, по-моему, был с бульонным кубиком, а борщ, вроде, натуральный. Мясо даже было. Минус в том, что в половине второго была большая очередь, пока ели, она стала значительно меньше. На втором этаже есть еще суши-бар.

Скажите, пожалуйста, почему так мало отзывов по жилью? Правилами запрещено?
Меня вот очень интересует жилье, желательно пансионы или мини-гостиницы, в шаговой доступности от пляжа. Так как этот метраж очень отличается от доступности к морю
Особо и не важно где. Мы мобильны.
Например. нет ли у кого отзывов по гостинице Солнечный берег, Феодосия?

Колубара: почему так мало отзывов по жилью? Правилами запрещено?

Пока нам не запрещают. Размещаем абсолютно все отзывы на стр. 1.
Все, что здесь было, и все, что мне отправляли в личку.
Если что-то пропустила - только то, что совсем коряво и неразборчиво было написано в теме.

pufupama: столовая ХоРеКа в Судаке на ул. Адмиральской, недалеко от аквапарка.

Спасибо за отзыв!

Колубара: пансионы или мини-гостиницы, в шаговой доступности от пляжа.

Ну, из моего опыта, где постоянно останавливаемся, это три ГД прямо на пляже:
"Анкор" в Курортном (Керчь) - пансионат семейного отдыха,
"Риека" и "Пилигрим" в Орджоникидзе (Феодосия) - гостевые дома.

My Way автор темы: "Анкор" в Курортном (Керчь) - пансионат семейного отдыха,
"Риека" и "Пилигрим" в Орджоникидзе (Феодосия) - гостевые дома.

спасибо. Мы в августе, примерно 7 выезд, на машине. Семья-мама, папа и дочь 8 лет. Про жилье пока очень актуально, буду благодарна за отзывы. Пока выбрали жилье в Феодосии, там все таки подешевле, конкретно Солнечный берег. Планирую забронировать, но повторюсь, буду благодарна за отзывы.
Планируем поселиться в Феодосии и покататься. 300 км нам не крюк

Колубара: Мы в августе, примерно 7 выезд, на машине.

Сейчас отмечу!
А в Автопутешествиях вы есть? Трек будет?

My Way автор темы: Трек будет?

не знаю, за это муж отвечает, я тупень в этом плане я по бытовым вопросам главная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы