Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

pufupama,
Какая красота!!!

pufupama,
здорово как! красотища!

lidusha,
Жалят живые медузы) не больно, и правда , как крапива...) а к берегу прибивает обычно неживых, поэтому они безобидны) наблюдаю на пляже, половина детей их боится, вторая половина с ними дружит))))

У нас кстати сегодня, ни медуз ни мусора) хотя волны есть , вода обалденная! Чистая, теплая)

Девочки, спасибо за отзывы про аквапарк!)
В Ялте конечно дороже,,,, подумаем)
При чем оказывается есть льготы для многодетных семей, а я не взяла свидетельство(((

Вчера прилетели из Симеиза - были 3 недели - все отлично как всегда!
По поводу народа - уже очень плотненько - папа ходил к 7 занять место у моря и будет ещё хуже.

Обратно ехали по другой дороге через Форос и Ласпи.
Видели Мрию - мене не впечатлило, какие то краны строительные рядом, в общем за эти деньги...

Очень понравился отрезок Форос - Ласпи - думаю там народа меньше чем на популярном отрезке -Алушта - Ялта и природа просто космос!

M@tu@: многодетных

А в паспорте есть?

M@tu@: сегодня, ни медуз ни мусора) хотя волны есть , вода обалденная! Чистая, теплая)

Эх, как бы месяц дотерпеть до поездки ))
Какие цены на рынке, не подскажите? Молоко, мясо, овощи?

Anastasijka: Очень понравился отрезок Форос - Ласпи

Там какой-то населенный пункт?

А у нас сегодня холодная вода.Чистая, медуз нет, волн нет. Но вода всего +19! А воздух утром был +39 на пляже. Мы в Штормовом, под Евпаторией...А вот вчера море было теплющее вечером, градусов 26-28 наверно было! Но возле дна уже чувствовалось холодное течение... На фото - пляж в Штормовом, водичка в море, чистая, прозрачная. Рекомендую для семей с маленькими детками. Конечно здесь только пляжный отдых. Но у меня младшему - 3,5 года и мне нужен был именно такой отдых, пляжный.. И да, мы без машины, на самолете..

lidusha,
Конечно,посмотрите карту - много поселков. До Севастополя чуть более часа езды.

Вот такой "водомат" нашли в Судаке на Ленина, рядом со столовой по-домашнему. 4 руб. Литр воды.

olik_sm,
Целесообразно ли с детьми 1,5 и 3,5 года туда идти?
Какая цена и название напишите, плиз или он тут один? Есть ли там кафе? Приливное или детям взять перекус?

lidusha,
Паспорт недавно меняла, поэтому записан один, самый младший...(

lidusha,
Если говорить о Рыбачьем, я про рынок тут не знаю, есть ли он??? Мы закупаемся в магазинах, овощи фрукты в торговых рядах на улице...огурцы 20-30 рублей, помидоры 100, черешня абрикосы 150-180, вмякая зелень большие пучки 20 рублей, молоко 65 рублей, мясо мякоть свинина 320, говядину не видела, детское питание цены как в екат, в общем цены на мой взгляд очень очень адекватные! Билет на автобус до Алушты 50 км, 46 руб))))
Банан на пляже 150 руб)
Мороженое 40-60 руб, много всякого

ZTV: потому что Севастополь называется Севастополем

я в курсе. а Коктебель - не Коктебель? почему его можно называть Коком?

Коктебель это не город герой. Может, в этом разница?
В любом случае, надо учитывать местные обычаи и пожелания. Если люди относятся к своему городу с пиететом, то высмеивать не стоит

МаковЦвет: Солнечногорское, недалеко от Алушты, сама не была, коллега была прошлым августом, понравилось очень

Спасибо. А на ваших фото, галечный пляж с деревянной дорожкой и надписью "Я уезжаю и вернусь" - это где?

lidusha: девочки-знатоки, медузы ведь не жалят? сколько встречала, вроде безобидные...

жалят. но у обычного не аллергичного человека все быстро проходит
главное потом это место солнцу не подставлять-быстрее пройдет

M@tu@: Если говорить о Рыбачьем, я про рынок тут не знаю, есть ли он??? Мы закупаемся в магазинах, овощи фрукты в торговых рядах на улице...огурцы 20-30 рублей, помидоры 100, черешня абрикосы 150-180, вмякая зелень большие пучки 20 рублей, молоко 65 рублей, мясо мякоть свинина 320, говядину не видела, детское питание цены как в екат, в общем цены на мой взгляд очень очень адекватные! Билет на автобус до Алушты 50 км, 46 руб))))
Банан на пляже 150 руб)
Мороженое 40-60 руб, много всякого

Спасибо за актуальною инфу )) Очень рада, что не дороже чем у нас. А то уже голову ломаю чем бригаду свою кормить.
А рынок читала, что возле почты где-то. Может это и есть торговые ряды? )

Армавир: то высмеивать не стоит

а кто высмеивал?
просто если писать полностью - то все города и всем в этой теме.

pufupama,
у нас водитель маршрутки , когда вез с Нового Света в Судак , купил стакан пива на автостанции в НС, отхлебнул , на взгляды народа сказал-Пива не водка ! и мы поехали , эта дорога тоже мне врезалась в память)))) первый и единственный серпантин, до Алушты мы так и не доехали по серпантину

okrss,
Симеиз, я вроде уже отвечала

МаковЦвет: у нас водитель маршрутки , когда вез с Нового Света в Судак , купил стакан пива на автостанции в НС, отхлебнул , на взгляды народа сказал-Пива не водка ! и мы поехали

капец товарищи ((( там же серпантин узкий с обрывом

МаковЦвет: Симеиз, я вроде уже отвечала

Извините, не увидела.Спасибо. Он как называется? Или он там один?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы