Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

ZTV,
В том то и дело, с мелким боюсь на морскую прогулку...

Тоже покажу фотки) море классное, но медузы....(

Спасибо. А в Алуште в рабочем уголке пляжи платные? Или есть и бесплатные?

angelinka_86: в Алуште в рабочем уголке пляжи платные?

Бесплатные.

Сегодня прилетели в Симферополь, рейс УА задержали минут на 20. Кормили. До Ялты 1,5 часа ехали
Заселились в квартиру, искупались в бассейне, сходили в магазин, поели и муж задрых ) хотим вечером на набережную сходить
Жара 30 градусов

конёкГорбунЁк: вратория, не ялта, и не севастополь

Ну мы на машине нам в Судаке понравилось! Но мы на пляж ездим хотя вчера на городском были впервые и тоже нормально вполне

pufupama,
Мы тоже на Восточном))))

Девочки ну че мне с этой Любимовкой делать?????Может плюнуть. В Севасе поселиться ????А на пляж гонять....реально не могу определиться с жильём. Мы активные. На пляже бываем максимум 2 часа... я наверно сдохну от скуки в этой Любимовке ,да ????????

My Way ,
Жить в Алуште будем )))

МариБори: ?А на пляж гонять...

Замучаетесь гонять
Это не просто сел на катер, переплыл и на пляже
Еще надо и на маршрутке проехать
А маршрутку надо дождаться по очереди
Чем вам плох вариант забронировать на дня два жилье и на месте найти другое?

Medyzka,
На машине тоже не вариант?????Мне ничего не мешает , но тратить время ,бродя по улицам с ребёнком ,слушать нытьё и смотреть кучу вариантов ....ну...не знаю ..я так ещё не пробовала ????

МариБори,
город называйте нормально, пожалуйста. Севастополь.

lyuchia,
Подскажите пожалуйста, на чем до Ялты добирались и стоимость?

Девочки, подскажите еще по Массандре. Кто-то был на ул.Умельцев 1? Как там с жильем? На какие суммы рассчитывать? И далеко до моря? Спасибо????

две-звёзДОЧКИ: Жить в Алуште будем )))

Прекрасно! Тогда вам и не надо будет ехать через сам Севастополь, заедете со стороны Фруктового и Любимовки с трассы.
На навигаторе ставьте Севастополь, улица Дмитриева - там подскажут, как до обелиска доехать. Это улица, которая как раз в ту сторону ведет на Северной стороне.

мамуля Женя,
На такси, договорились с вечера в Екатеринбурге, как багаж получили, набрали, он через 10 мин подъехал. Приехал с автокреслом
Меридиан такси 1400

две-звёзДОЧКИ,
Настя, посмотри трек, увеличивай карту.
tutundra.com/l/
Как раз увидишь на мысе это место - мемориал.
На треке обрати внимание, как уходить с трассы, чтобы не вляпаться в сам город! На кольце перед Поворотным - ПРЯМО под мост на Фруктовое. При увеличении карты хорошо видно.

Кстати, после Алушты в Кутузовке есть замечательный грузинский ресторан - "Кутузов". Сколько раз были - столько раз не к чему придраться.

ZTV,
Спасибо!

lyuchia,
спасибо большое!

My Way ,
Спасибо большое. Улицу записала. Трек что то не открывается (((

M@tu@,
Вы в рыбачьем где остановились, где питаетесь? Тоже едем туда в августе.

pufupama: где воду просто в магазине покупали -25-30 бутылка литр-полтора
okrss: на втором фото, пост от 01.07 в 22:58, какой пляж подскажите, пожалуйста. Это Симеиз у скалы Дива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы