Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

МаковЦвет: Тропа Голицына, Зеленая бухта и Новый Свет
Туда хочу еще вернуться

спасибо Вам за фото! красота неописуемая!

Всем здравствуйте!
Подскажите про Алушту! Как отдых с детьми? Что есть из развлечений? Пляжи. Ну и главное это проверенное жилье. Можно контакты, ссылки.
Мы 2 года подряд в евпатории отдыхали. Хотим чего то нового . спасибо всем кто ответит.

pufupama,
К нам в гостиницу хозяин привозит с родника)) а так иногда покупаем, на рынок мы ещё ни разу не сходили, вроде на Ленина видела и на Кипартсовой аллее мы там фрукты брали

Из всех мест Крыма я больше всего не советую отдых с детьми в Алуште....вообще не поняла Ее...жили в центре мы в частном там доме ( хороший в принципе)за 5000((( на пляж ездили в Поофессорский) короче только поездка на Димержди впечатлила и то только мужа потому что мы с детьми 3 и 4 года не решились в эти " джипы" сесть ????

Вот сегодня водичка на Солнечной долине ????Но!!!медуууууз много????

МариБори,
А где тогда посоветуете?
Не евратория, не ялта, и не севастополь.

My Way ,
На машине туда подъехать возможно?

конёкГорбунЁк,
Нам нравится в Алуште. В этом году четвертый раз едем туда. Развлечений куча.

Босоножка,
Спасибо, нам подходит, мы на машине. Щас поедем.

МариБори: хозяин привозит с родника)

Ой, а Вы не спросите, где родник? Мы рядом с Вами, почти на Восточном шоссе.

Татьянин_Den: какие виды! мы планируем туда поехать. ребенок 6-7 лет выдержит поход по тропе Голицина?

Наши трехлетки в том году спокойно выдержали. Но они нынче и 18 км протопали на Майской прогулке...

Всем привет!!! Девочки, подскажите, помогите!
Мы сейчас в Рыбачьем с детьми, старшие взрослые, а вот младшему 1,9 ... думаем поехать в Ялту... стоит ли??? Основная проблема конечно, мелкий... от Рыбачьего до Ялты ок. 70 км.... боюсь не тяжело ли ему будет.... я сама и старшие хотим сьездить...)
Может подскажете какой то маршрут??? Куда можно сходить? Зоопарк и Ласточкино гнездо в первую очередь...)))

В общем измучалась... поможите

M@tu@: Ласточкино гнездо в первую очередь...)))

Нафига вам ласточкино гнездо с 1,9 летним?
Это просто красивая картинка. Ни внутри походить, ни поиграть там не получится. 500 ступенек вверх-вниз, с любой стороны - что с моря, что с дороги.

Армавир,
Ламточкино гнездо для меня))
С детства мечтаю там побывать, вдруг больше в Крым не приеду...? А сейчас быть рядом и не побывать....))???

И потом , кроме маленького , со мной еще 3 детей 15-16 лет. Вот и думаю , как то совместить прогулку...

M@tu@: И потом , кроме маленького , со мной еще 3 детей 15-16 лет. Вот и думаю , как то совместить прогулку...

Вы на машине?
Катер из Ялты до Ласточкиного гнезда ходит конечно, каждый час, но на такую компанию дорого выйдет. Там рублей по 700-800, может даже больше на взрослого выходит

ZTV: С причала там значительно меньше ступеней

Не знаю, мне показалось одинаково. Я 2 раза там была с трассы, и однажды с причала. И то и другое утомительно, смысла к самому замку подходить нет. Он вдали даже красивее, чем вблизи.

Армавир,
Нет, не на машине.
Билеты и правда дорогие...(((
Тогда наверно зоопарком ограничемся)
Да и погодка не особо для прогулок... под 40С обещают....

Спасибо!

Тоже едем в Алушту, меньше недели осталось. Может кто-то подскажет недорогие кафе столовые, чтобы с ребенком можно было? И как добраться из Алушты в Севастополь? Сколько примерно ехать на общественном транспорте?

МаковЦвет,

класс, спасибо за фото!

МариБори: Вот сегодня водичка на Солнечной долине ????Но!!!медуууууз много????

супер! водичка, пляж - класс!

M@tu@: Зоопарк и Ласточкино гнездо

Аня, ЛГ на ремонте, снаружи посмотреть - не стоит оно того. Посмотри фотографии.))
Попробуй прогулку на кораблике из Алушты прямо.

две-звёзДОЧКИ: На машине туда подъехать возможно?

Да, паром от набережной Корнилова на Северную сторону. Или в объезд через Инкерман. Жить-то где будете?

конёкГорбунЁк: Подскажите про Алушту! Как отдых с детьми?

Хорошо с детьми.
Ландшафт не слишком гористый.
Парк есть. Развлечений для детей много. Дельфинарий, 2 аквариума, выбор пляжей хороший. Набережная длинная.
Все остальное собрано на стр. 1.

angelinka_86: в Алушту, меньше недели осталось. Может кто-то подскажет недорогие кафе столовые, чтобы с ребенком можно было

Там вся набережная в столовых.
Ну, и Столовая по-домашнему (их там несколько) - это классика. Всегда хорошо и цены нормальные.

МамулькаЯ,
цены в Крыму такие же, как и на курортах краснодарского края, в этом и прошлом году выровнялись абсолютно.
Разница (небольшая) только в цене на жд билеты - на сайте ржд можно забить маршрут, "с пересадками". т.к. автобус и паром еще будет.

My Way ,
Яна !!! Спасибо!!! Так и сделаю) продолжу любование по картинкам)))!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы