Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

to4kanatto,
Вот вот.. такси раша) Прямо как нашего описали. Случайно не на синей машине был?

Обратно заказывали трансфер такси Меридиан. Понравилось обслуживание. Тариф стандарт - приехала машина мазда 6 с кондиционером и всего 1400р с Ялты до аэропорта. А тому хохлу из раши отдали 1600р (правда до Гаспры из аэропорта) хотя я тоже стандарт заказывала, ехали с открытыми окнами и все орал что вы на экономе и ещё и за такие смешные деньги. И отдали ему как за стандарт, а не эконом.

Получается, Такси Раша в наш черный список заносим?

Доброе утро !
Выбирала долго район между Учкуевкой(из-за близости Севастополя ), Евпаторией (есть где погулять,развлекухи и т.д.) , Новофедоровкой(где хочу мест уже нету) и Заозерном. Пока остановилась на Заозерном, но думаю думаю, думаююююю...
Подскажите пожалуйста про Заозерное.... там совсем скучно будет? Едем с детьми 8 и 12 лет, забронировала на Букинге Фрегат на ул.Солнечная. Вот и думаю, не будет ли нам скучно вечерами. Сходить там есть куда? Или там только море -пляжи супер и всё?

My Way ,
Заносите смело! Очень не понравилось отношение к клиентам. Ещё и пытаются деньги стрясти свыше тарифа. Лично для нас они уже в чёрном списке и другим не рекомендую.

Девочки, придумала в Любимовку под Севастополь поехать. Кто посоветует места для проживания?

Вкладываю фото из поселка Мирный. Мы на машине, поэтому проехали сквозь поселок и ушли подальше на косу. Вдоль всей косы в два ряда стоят домики, все они сдаются. Цен не знаю. Есть магазинчик, ларек с фастфудом и палатка с пляжными принадлежностями. Море чистое, медуз почти нет. Пляж дикий, но чистый. Много ракушек.

My Way автор темы: Получается, Такси Раша в наш черный список заносим?

Еще бы уральские авиалинии туда же занести. На два часа рейс задерживают. Сидим вот в порту Симферополя. И ведь регистрировалась заранее, места нормальные выбрала. В итоге сидим на последнем ряду у туалета, больше мест рядом нет.

Кстати, если кому нужно тихое и спокойное место для отдыха, но при этом чтоб там были и магазины с адекватными ценами, и где поесть, и рыночек, и набережная, рекомендую Качу. Жилья сдается много, можно прямо на месте поискать. Тут же конечная маршруток, идущих до Северной, Симферополя и Бахчисарая, так что при случае можно выехать погулять. Кача мне понравилось больше Орловки, хотя жилье у нас в Орловке было хорошее.

LenaYelena: бы уральские авиалинии туда же занести.

Ага. Тоже не понравилось. Но нам хоть рейс не задержали, а на Москву на 5 час была задержка

Доброе утро !
Выбирала долго район между Учкуевкой(из-за близости Севастополя ), Евпаторией (есть где погулять,развлекухи и т.д.) , Новофедоровкой(где хочу мест уже нету) и Заозерном. Пока остановилась на Заозерном, но думаю думаю, думаююююю...
Подскажите пожалуйста про Заозерное.... там совсем скучно будет? Едем с детьми 8 и 12 лет, забронировала на Букинге Фрегат на ул.Солнечная. Вот и думаю, не будет ли нам скучно вечерами. Сходить там есть куда? Или там только море -пляжи супер и всё?

Vinni77: Вот и думаю, не будет ли нам скучно вечерами. Сходить там есть куда? Или там только море -пляжи супер и всё?

будет, сходить там абсолютно некуда,кроме небольшого детского парка посередине. В прошлом году отдыхали в Заозерном,а потом в Евпатории,поэтому знаю о чем говорю. Из Заозерного все по вечерам ездят в Евпаторию (около 30 мин. на автобусе),но это то еще удовольствие...Пляжи в Заозерном лучше центральных Евпаторийских, но иногда бывает запах канализации по утрам и водоросли часто прибивает к берегу

Море штормит 3-й день (((стало грязным и сильные волны, опять же тёплое, воздух +32, море по ощущениям +23-24

.Лара: Девочки, придумала в Любимовку под Севастополь поехать. Кто посоветует места для проживания?

там в центре чувачки стоят с машинами, предлагают жилье
еще прямо над пляжем куча домов с надписями: сдаю жилье
нам сказали, что стандарт - 500 руб с человека

Vinni77: Заозерном.

Вы на машине? муж хотел сначала там нам жилье снять, проехали через него-скукота

Мэлори,
Нашла в и-нете. Это диспетчерская служба такси "Везет" (такая есть и в Ека-те).Заказ можно сделать с сайта,но смущают отзывы, что машина задерживается или может вообще не приехать. Как тогда в аэропорту с ребенком? Указано время б/п ожидания 10мин. А если рейс задерживается?

ЛараШ: Вы на машине? муж хотел сначала там нам жилье снять, проехали через него-скукота

без машины

Армавир,
Вим авиа

кохана_мама,
Мы ездили с аэротакси....машину заказывали с екб чтоб нас встретили....они смотрели табло прилета....и только как приземлились диспетцер нам звонила.
Может и это такси так работает!?

LenaYelena,
Вот тоже сижу смотрю камеру Качи и медитирую....но сегодня там штормит чуток

Хочу сказать спасибо тем, кто советовал кафе Алие в Бахчисарае и Жемчужину в Балаклаве. Алие очень понравилось и оформление, и отношение, и парковка есть, ну и вкусно , нам понравилось очень.

aktZ: кафе Алие в Бахчисарае и Жемчужину в Балаклаве.

Про Алие понятно.
А что в Жемчужине заказывали? В сезон там людно, девочки-официантки шуршат, как электровеники, но готовят там вкусно. И цены, в отличие от скатившейся по наклонной некогда популярной Избушки Рыбака, не заоблачные. Нормальные цены.))

ЛараШ,
Спасибо, нам вчера предложили номер в Любоморье за 2000 на двоих в день. Это дорого?

У нас муж с приятелем ходили номера смотрели и квартиры, средняя стоимость было 500-600 руб на человека, но я состояние номеров не видела, мы заселились за копейки на первой линии, но, по факту номер был однокомнатный
Зависит же, где находится то, что вам предлагают

Девочки, не видела, писали уже или нет, в любом банкомате Крыма можно снять деньги с карты Сбербанка без процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы