Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Не поняла, где здесь вода по 3р литр
Мэлори,

Армавир,
В Укчуевке, в магазине стоит большая бочка, название воды забыла и написано 3р за литр, много людей с бутылками там

А в магазинах пятилитровки по сколлько?

Скажите пожалуйста, про покупку электронного билета на паром писали? Я две темы прошерстила, не нашла, может прощелкала? Ссылку на первой стр видела
Все нормально проходит? есть смысл покупать?

Армавир,
Не смотрела, если честно

Армавир,
В магазинах 5 л Бут от 50 руб вода
Мэлори,
На рынке утром были? Если после обеда оно везде уже уставшее, и цены как ни странно не снижают.
В Алуште на фрукты - овощи действительно цены выше чем в Учкуевке руб на 10-20-50 где то. Правда персики Бахчисарайские купила вчера по 100 р, мелкие но очень сладкие. 3 кг домой привезла, уже почти все съели)))

Девочки, добрый вечер!
Девочки, может есть у кого-нибудь контакты кто сдает жилье (квартиру, дом) в Крыму недалеко от моря или гостевой дом, с хорошими отзывами,напишите, пожалуйста.

Оставляю следующий отзыв о нашем Гд, кухня есть, вполне приличная, 2 плиты по 2 комфорки, большой холодильник, микроволновка, мультиварка, посуда икея, бокалы, кастрюли, сковородки, решётки шампура
Есть машина стиральная, стирка 100р
Забыла ещё добавить, что в каждом номере выдают полотенца большие, банные

Мэлори,
Сколько платите?

Колубара,
Мы покупали в прошлом году, опоздали в свой слот по времени и все равно пустили в электронную очередь, проще, что машину не замеряют.

Колубара,
В прошлом году покупали и в этом тоже купили. Нам понравилось. В то время как люди стояли в очереди что бы на месте купить билеты нас сразу пропустили в отстойник уже перед самим паромом

to4kanatto,
За 2 недели 32 тыс за 4-х

Мэлори,
Это с завтраками?

to4kanatto,
Нет, только жилье

В Симеизе вода была 70 -75 в магазинчиках за 5 литров, а некоторые ходили к источнику, говорят вкусная вода, хорошая. Источник на пляже находится, у лягушатника (детского), вдруг кому надо. в Заозерном тоже брали за литр 3 руб в магазине из бочки белой.
Вышли мы на работу, все отделы приходили смотреть, что на мужа , что у меня на работе на загорелых людей) Все кругом белые,бледные . А на улице вообще в упор разглядывают , некоторые спрашивают -где вы так загорели?

По ценам на клубнику могу сравнить три места-Судак, Симеиз и Евпаторию, дешевле всего в Судаке было, Симеиз дороже, но ассортимент в Симеизе всего мне понравился. В Евпатории много чего не нашла, из того , что хотела купить, хотя город вроде как.
В Евпатории купила босоножки , кожаные, фабрика "Днепряночка", фирменный магазин между рынком и автовокзалом . 2199 руб.

Колубара: про покупку электронного билета на паром
есть смысл покупать?

Конечно, есть!
Вы не тратите время и не стоите в очереди в кассу. И не трясете при этом полным набором ваших документов и свидетельством о регистрации авто. Поверьте, в сезон (да и не в сезон) это очень многого стОит.
Даже если вы пропустили свой слот или приехали раньше, вы просто получаете посадочные талоны и далее ждете парома.
Для получения посадочного талона вам не нужно ничего, только цифровой номер вашей брони . Всё! Паспорта и свидетельства о рождении вы покажете позже при заезде на паром, не выходя из авто.

Подскажите, пожалуйста, Билайн в Крыму, а частности в Евпатории нормально работает?

LenaYelena: запала мне в душу Балаклава

Это да, нам - прямо с первого раза.
Мы тогда насобирали мидий впервые в жизни и готовили их прямо в номере.)) тушили с луком и помидорами. Отпад был.

VolgaV: подробнее про Сергея

Все рекомендации по экскурсиям в начале темы.
А прайс-листы частных гидов и лодочников мы выложить здесь не можем. Каждая экскурсия индивидуальна. Просто сравнить на месте с теми ценами, которые выкатывают зазывали на набережной Балаклавы - и всё встанет на свои места.))

to4kanatto: И дешево мы ездим, и понаехали

У меня намедни в ГД заезжал хохол махровый (оттуда как раз). Все было с точностью до наоборот. Матюкался, пыво жрал литрами, с трудом смогли выгнать с территории, когда время проживания закончилось уже давно. Орал, что он "бабки заплатил"))) (приезжал очень дешево по купонной акции) и что его "с баней опрокинули" (хотел ее бесплатно))).

Мэлори: sun-house-hotel.ru вот ссылка на него, все чисто, уютно, фото и реальность одинаковые, хозяйка Настя очень приветливая, заселение у них после 14, но мы приехали рано, поэтому нам дали комнату где можно было переодеться, оставить вещи и мы пошли на пляж
В номере шкаф купе, достаточно большой, кровать 2-х спальная, диванчик раскладной, стол, холодильник, стул, чайник, набор тарелок, кружки стаканы.на балконе столик, вешалка, 2 кресла.
Санузел в номере, хорошая душевая, нигде не течёт, инсталляция , все в плитке хорошей. Горячая вода всегда, есть туалетная бумага, мешки мусорные, губка, тряпочка, мыло, шампунь, гель для душа, фен.
На этаже 4 номера, есть детская кроватка икея
Есть беседка и что то в виде летней кухни, ещё не были в том отсеке)) в кафе есть небольшой детский закуток, постоянно появляются различные детские игрушки, велосипеды))
кухня есть, вполне приличная, 2 плиты по 2 комфорки, большой холодильник, микроволновка, мультиварка, посуда икея, бокалы, кастрюли, сковородки, решётки шампура
Есть машина стиральная, стирка 100р
Забыла ещё добавить, что в каждом номере выдают полотенца большие, банные
Есть площадка с двумя столиками под навесом, вчера там сидели и ужинали люди
На каждом этаже стоят совок и метелка, уборка стандартно раз в 4 дня, чаще по требованию
Телевизор большой, кондиционер работает исправно, в коридорчике плитка, в самом номере ламинат.

Это отзыв про Учкуевку? Чтобы перенести в рекомендации.

две-звёзДОЧКИ: В прошлом году покупали и в этом тоже купили. Нам понравилось. В то время как люди стояли в очереди что бы на месте купить билеты нас сразу пропустили в отстойник уже перед самим паромом

подскажите пожалуйста, а если приезжаешь раньше времени указанного в билете или наоборот позже? Ждать своего времени? Мы на машине в Крым первый раз поедем в этом году, поэтому не представляю как там с переправой

My Way автор темы: Конечно, есть!
Вы не тратите время и не стоите в очереди в кассу. И не трясете при этом полным набором ваших документов и свидетельством о регистрации авто. Поверьте, в сезон (да и не в сезон) это очень многого стОит.
Даже если вы пропустили свой слот или приехали раньше, вы просто получаете посадочные талоны и далее ждете парома.
Для получения посадочного талона вам не нужно ничего, только цифровой номер вашей брони. Всё! Паспорта и свидетельства о рождении вы покажете позже при заезде на паром, не выходя из авто.

о, спасибо, вот это и интересовало меня

My Way ,
Да

Добрый день!
Мой тур в Ялту "накрылся", все вернули, тк авиакомпания-чартер "закрылась". И вот посчастливилось мне купить авиабилеты, а жить где НЕ ЗНАЮ!!! Помогите мне с жильем, надо с 16 по 23 июля, где-нибудь (хочется) в районе Ялты

Olga0185,
Что за авиакомпания?

Olga0185,
Поищите на букинге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы