Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Армавир,
Очень вкусно пишите, прямо очень хочется побывать там ))
посмотрела цены, ну да, вилла елена экономичнее. Питание вы берете прямо в этом отеле? А столовые там есть в поселке?

Армавир,
Я помню тупиковые рельсы у вокзала и огромные кусты роз.
Еще в Заозерном есть шикарный детский сад, сказали, что все еще стоит. Он в форме замка из булыжников и забор такой же

Фрези Грант,
Мы тур купили, у библиков. Питание взяли нв, завтрак ужин. Тур вышел дешевле, тк самолет чартер, весь был полный и весь библиоглобуса.
Столовые в поселке есть, но как то мало, больше кафе. В той же вилле магия есть кафе, штендер на улице стоит, 350 р обед комплексный. Не дешево, мне кажется. У нас в елене комплексный обед 300 р. Уровень ну как в наших санаториях, т,е суп на выбор, второе, компот.
Такое все, по советским гостам, не турция нефига

Армавир,
Картой Виза?

pokemon86,
Да виза

Могу отзыв оставить, по поводу работы ТО Библиоглобус в Крыму. Раньше мы с ними не летали, в турцию с санмаром, пегасом.
Прилетел наш самолет, весь состоящий из туристов библиоглобуса. Как выходить из аэропорта стали, менеждеры библиков выстроились цепочкой от выхода до автобусов, направляли толпу к своим автобусам. Рассадили всех быстро, по ваучерам, минут через 15 уже повезли по отелям. Не хуже чем в турции организация. Пока ехали, рассказывали нам про крым.

Привезли, проводили до ресепшн, попрощались, сказали, во сколько придет агент библиков.
После обеда встретились с агентом, послушали его предложение по экскурсиям.
Они получились ровно вдвое дороже тех, что предлагают агентства на улице, в поселке.
Смысл их предлагать?
Люди не умеют деньги считать?
Вежливо отказались.
Пока не вижу ни в чем разницы по сравнению с работой аналогичных то в турции. Все стандартно. Дальше посмотрим

Армавир: отзыв оставить, по поводу работы ТО Библиоглобус в Крыму

Большое спасибо!!!
В копилочку его сейчас утащим!

Девчонки подскажите еще раз по тарифу безлимитище.кто подключал для связи? Сколько должно быть на счету при переходе на этот тариф? Какие подводные камни в нем? Будет ли интернет у меня?звонить домой сколько стоить будет?
Я не могу дозвониться никак до оператора мтс чтоб проконсультироваться.

Akulova,
www.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/
Обратите внимание на примечание к пункту: Тариф действует на территории всей России
"При заказе услуг связи за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 15 рублей в сутки."

Alex_papa,
В прошлом году у мужа несколько раз украинский роуминг включался, а у меня нет. МТС и тариф одинаковые были, место включения Феодосия.

Ksania,
Alex_papa,
А если я здесь сейчас подключу этот тариф?и мне потом надо будет ставить галку в настройках чтобы Интернет был потом на месте?

Akulova,
У меня смарт безлимитище, да, по 15 р в день плачу. Но я и дома так плачу. Зато инет везде и всегда, и на номера звоню мтс сколько хочу.
Связь здесь хорошая.
В аэропорту пришлось в настройках включить роуминг, без этого не работал инет

а может там МТСовскую симку купить? не получится таким образом сэкономить?
мне просто этот мтс даром не надо потом по возвращении..

Akulova,
А я без понятия. МТС последнее время мудрит с тарифами. Раньше проще было.

Ullla: а может там МТСовскую симку купить?

А как с входящими звонками? Переадресация за деньги?

Alex_papa,
Не знаю( надо как-то разузнать

Ullla,
Мы тут купили симку и безлимитеще, там просто пользовались, ничего дополнительно с нас не снимали. и в прошлом и в этом году, по приезду ставили тариф без ежемесячного платежа, через полгода снова подключили, но у нас сразу списали за месяц абонентскую плату.

Ksania: В прошлом году у мужа несколько раз украинский роуминг включался,

Нет, это не роуминг включился, это так работает оборудование. Оно пока старое, в наследство досталось.)) Значок роуминга пока присутствует всегда. Но это только номинально.))

Про тарифы. Чтобы не заморачиваться и ни о чем не думать: Смарт + или Смарт Топ. Это - без всяких дополнительных ежесуточных платежей. Удобно и выгодно для тех, кто в Крым на 3-4 недели и более. Каждый тариф нужно внимательно читать, все ссылочки из описания траифа. Там все предельно понятно.
Кому после отпуска МТС не нужен - просто расторгают договор или переключаются на Посекундный тариф.
Просто так после отпуска вынуть и положить симку = копить долг по абонентской плате.

My Way автор темы: Смарт + или Смарт Топ.

700 или 1000 руб. Вместо 300 в прошлом году. МТС зверствует.

Alex_papa: Вместо 300 в прошлом году.

Архивные тарифы действуют, как прежде.
Переплачивает только тот, кто специально на поездку симку МТС покупал, а потом отключил. Я по-прежнему гоняю по РФ с тарифом за 300 р., не доплачивая ни копейки.

My Way ,
Я вообще не переплачиваю. Мне 100 рублей месяца на 4 хватает.

Порекомендую кафе в Евпатории, называется #LETO. Находится на набережной Горького.

1. В кафе есть безнал. И только за это можно уже любить это кафе. Как оказалось, с безналом в Евпатории совсем все плохо.
  2. Там есть хорошая детская комната
  3. Вечером живая музыка и танцпол небольшой
  4. Там делают очень приличные стейки на гриле
  5. Вполне нормальные цены. Пицца 30см на тонком тесте 400 рублей в среднем. Причем пиццу там готовят хорошо, с нормальным сыром. Стейк рибай 240 руб. за 100 гр, уточняют степень прожарки и делают именно ее. Чай 0,5 л 120 рублей, молочный коктейль 160. Вообще в меню есть все, в т.ч. и роллы

Армавир: Ну мы почти рядом, в Новофедоровке.
Нам нравится.

Добрый день!
Подскажите, а в Новофедоровке ,помимо коттеджей большой частный сектор?
Реально ли снять на месте жилье? Много сдают?

Vinni77,
Частного сектора мало, или я его просто не вижу. Может, дальше, вглубь пгт сдается много жилья, но мы живем на этой улочке с отелями, у моря практически, тут точно нет частного сектора. А когда проезжаем на маршрутке сам поселок, я не вижу обычных объявлений сдам жилье. Здесь еще много 5этажек, целые кварталы. Может, тут квартиры больше сдаются, и на подъездах висят объявления. Не знаю, если честно. Не обращала внимание.
Вот такой сам пгт.

Alex_papa, 700 или 1000 руб. Вместо 300 в прошлом году. МТС 

Ну это вообще не по-божески

My Way ,
кто специально на поездку симку МТС покупал, а потом отключил. Я по-прежнему 

Ну вот мне МТС даром не надоть здесь, дома. Мы все на мегафоне сидим.

Аngel of Тear: кафе в Евпатории, называется #LETO. Находится на набережной Горького.

1. В кафе есть безнал. И только за это можно уже любить это кафе. Как оказалось, с безналом в Евпатории совсем все плохо.
  2. Там есть хорошая детская комната
  3. Вечером живая музыка и танцпол небольшой
  4. Там делают очень приличные стейки на гриле
  5. Вполне нормальные цены. Пицца 30см на тонком тесте 400 рублей в среднем. Причем пиццу там готовят хорошо, с нормальным сыром. Стейк рибай 240 руб. за 100 гр, уточняют степень прожарки и делают именно ее. Чай 0,5 л 120 рублей, молочный коктейль 160. Вообще в меню есть все, в т.ч. и роллы

Спасибо за рекомендацию.
Сейчас в копилочку утащу на 1 стр.

Ullla,
Alex_papa,
Действительно считаете, ужасно отдать 700 рублей за сотовую связь + безлимитный Интернет в поездке? Это такая ужасная дикая сумма? Поверьте, не всем она кажется дикой. Ваше мнение мы поняли.
Мы тут не дешевыми домашними тарифами меряемся вообще-то.
И не тем, кому что надо и не надо в домашнем регионе. По нескольку раз.
Давайте уже закроем тему про оператора в Крыму тоже. Уже всё сказано.
И мнения есть реальное.

Армавир: У меня смарт безлимитище, да, по 15 р в день плачу. Но я и дома так плачу. Зато инет везде и всегда, и на номера звоню мтс сколько хочу.
Связь здесь хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы