Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

My Way автор темы: Действительно считаете, ужасно отдать 700 рублей за сотовую связь + безлимитный Интернет в поездке? Это такая ужасная дикая сумма?

да, действительно считаю. неоправданно большая сумма за связь. и это мое имхо. а что? нельзя об этом тут сказать, да?

My Way автор темы: Мы тут не дешевыми домашними тарифами меряемся вообще-то.

мы тут, вроде, вообще ничем не мерялись вообще-то.
не поняла возбуждения.

Если у вас тариф смарт, подключить услугу за 100р в месяц, то по прежнему будет хорошо
15 р в день не будет списываться
вот скрин сделала
после возвращения домой нужно отключить услугу
А то я поначалу жутко недовольна была что по 15р списывали. Позвонила оператору и спросила. Подключила и теперь по 15 р не списывается ежедневно

мы с тарифом смарт съездили. 200 руб в мес. Там мтс по всему крыму и больше никого вроде. но своим в екб я всем звонила, у всех разные операторы. связь норм

Medyzka,
Графиня Калиостро,
спасибо!
что-то проясняется хоть)

по диагонали читала предыдущие 80 страниц, может говорили уже об этом -= очень проблематично картой рассчитаться. снять тоже фиг где снимешь, даже в симферополе. поэтому оптимально туда с наличкой ехать

Графиня Калиостро: по диагонали читала предыдущие 80 страниц, может говорили уже об этом -= очень проблематично картой рассчитаться. снять тоже фиг где снимешь, даже в симферополе. поэтому оптимально туда с наличкой ехат

в прошлом году проблема с наличкой возникла пару раз- на рынке в Коктебеле и на трассе возле Гурзуфа. Везде брали карту-в гостинице, магазинах, на заправке, на экскурсиях

Ksania,
У меня тоже берут везде безнал, в магазинах, аптеках, кафе, даже в палатках по дороге к морю.
Если бы знала, меньше нала везла бы

Графиня Калиостро,
Ну бред. Банки разные на каждом шагу, в крупных городах, да с комиссией снятие, но 100 р не считаю даже. В прошлом году как дурочка с наличкой ездила, нынче только необходимый минимум, остальное на карте. С учетом того что живем даже не в городе и то проблем со снятием нет. Во многих магазинах и кафе есть безналичный расчет

Армавир,
++++

Армавир: У меня тоже берут везде безнал, в магазинах, аптеках, кафе, даже в палатках по дороге к морю

Надо же! Молодцы крымчане, подготовились за год. В прошлом году за две недели отдыха мне только в одной аптеке в Севастополе предложили расплатиться картой. И неудачно, так и не смогли провести платеж. А уж на ЮБК в поселках типа Гаспры вообще понятия не имели о картах.

Танюшкина радость,
В Гаспре в этом году уже есть мини супермаркеты и принимают Карты виза, мир

По питанию в Севастополе. На графской пристани, если идти вверх к улице Ленина слева будет проходная морвокзала, на территории есть бюджетная столовая, пройти можно по паспорту любому желающему, часы работы 11-15
Вчера ужинали в таверне на б.морской, спасибо кто подсказал. Вкусно, цены приемлемые

Вкусно, быстро, порции стандартные

to4kanatto: Вкусно, быстро, порции стандартные

Бинго! Это пока самое дешевое из того, что мы видели )) Это вы сегодня обнаружили?

to4kanatto: Ну бред

Да на здоровье. Мое дело предупредить. ЮБК

LenaYelena,
Да, шли мимо, увидели вывеску, спросили можно ли зайти, хорошо паспорт с собой был
Графиня Калиостро,
Ну вот завтра и проверю, как раз на юбк перебираемся

Мы отдыхаем в Ялте с 14го числа. Будем здесь до 1сентября. Купались позавчера на Массандровском пляже, очень много медуз, вода грязноватая - была 19 градусов. Качели-карусели детские убрали(((, ребенку заняться нечем. Только контактный зоопарк из развлечений (машинки напрокат и лебеди рядом с памятником Ленину считать не буду, нам они не нравятся). В остальном всем довольны. Мы - я (35лет) и дочь (6,5лет). Если кто из земляков в том же составе скучает, будем рады иногда составить компанию.

Hecate,
Будем в Ялте 1 день, скорее всего в воскресенье, поедем в зоопарк, хотите присоединяйтесь, я правда с сыном

Мы в Евпатории. Пришли на море, море такое холодное((19гр . я со старшим искупались разок, больше пока совсем не хочется. Младшую купать не решилась. Ветер сильный ко всему прочему здесь. Посмотрим как дальше с погодой будет.

Мне наоборот показалось, что море очень потеплело со вчерашнего дня. У нас в бассейне вода 26 град, море по ощущениям такое же.
Ветер да, есть, сильный, со второй половины дня

Hecate,
Мы прилётаем 2 июля. Эти медузы никуда не денутся? ((((
Мы: я, муж, двое детей:3 и 1

Графиня Калиостро,

Графиня Калиостро: очень проблематично картой рассчитаться. снять тоже фиг где снимешь, даже в симферополе. поэтому оптимально туда с наличкой ехать

Это откровенная бредятина.
Действительно, по диагонали читали. Десятки человек в прошлом и этом сезоне снимали с карт наличные и рассчитывались картами.
В какой такой дыре побывали?)))

Ullla: и это мое имхо. а что? нельзя об этом тут сказать, да?

Здесь просто выкладываем факты, которые помогут в путешествии по Крыму.
Тему просто засирают имхо о том, что дорого и что дешево, и у кого какой сотовый оператор, которые ничего реального не приносят. Так понятнее?

На тему операторов сотовой связи - мы сейчас в Крыму, у мужа мегафон, у меня теле2 - звонки проходят отлично, а смс не отправляются и не доходят у нас обоих. Интернетом пользуемся вайфайным, от отеля

Мы в партените. Море холоднючее! Но погода прекрасная. Спрашивайте, если что интересно.
Таксисты ездят с бескаркасными креслами. Пару с нормальными автокреслами нашли. С аэропорта в партенит 1700 автомобиль комфорт (стандарт 1300 вроде). В Ялту 600-800. Хороший ресторан Подсолнухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы