Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

My Way ,
аааа , ржака успокоили.
В деревню , к тетке, в глушь ,
в Сарат.... Таватуй. , ,( НА ДАЧУ)

Жара сегодня, в море все купаются активно

ZTV,
люди приличные, девочки голые.

Мы в Орджоникидзе) Купаются все! Море прогрелось, около 20. Волны) Дети пищат от восторга! Орджоникидзе - скопление мам, пап, колясок и детей! Прямо очень много) одни годовастики вокруг!
Живем в ГД Пилигрим. Советовать не буду.. Видимо, хороши только люксы.. Забронировали стандарт: старенький и очень грязненький номер... Проблемы с сантехникой, решить не могут. Душ прямо в полу: без бортиков и штор, как итог в ванной комнате болото вечное..
Месторасположение отличное, подводит тех. состояние номера.
Днём жара, вечером в кофтах. Так даже и лучше! Дальше едем на 2 дня в Сатеру, потом в Любимовку

Погода наладилась и под Севастополем, жара, море теплое. Привет, медузы!

My Way ,

Мы с Натальей съездили вчера в Балаклаву с Сергеем. Забрал он нас от Нахимова в 10.00, а отпустил только в начале четвертого у Погребка в Балаклаве. Очень основательный мужчина, много знает, приехал с альбомом, в котором собраны исторические фотографии и репродукции. Поэтому весь рассказ велся с привязкой к местности и изображениям. Потом по морю накатались, накупались. Море в Балаклаве чудесное, даже, я бы сказала, лучшее для меня в Крыму на данный момент. В общем, я довольна. Спасибо за рекомендацию.

LenaYelena: Море в Балаклаве чудесное, даже, я бы сказала, лучшее для меня в Крыму на данный момент.

Воот! Я так же пишу всем, кто хвалит море в Симеизе. Мне сразу смешно. Они просто в открытом море в Балаклаве не были. Подобное море есть только в Балаклаве и на Тарханкуте с Джангулем.
Сейчас вашу цитату закину на 1 стр.

My Way автор темы: Подобное море есть только в Балаклаве и на Тарханкуте с Джангулем

Тоже раньше думала, что на Тарханкуте и Беляусе самое лучшее. Теперь однозначно Балаклава номер один.

Девушки, а Сергей только по Балаклаве? А Севастополь исторический не показывает?
Можно цену/условия в личку? Или тут, если можно)

Девочки! Мы едем в Николаевку. 40 км от Симферополя. Кто-то что-то знает про нее???

pokemon86,
Ну мы почти рядом, в Новофедоровке.
Нам нравится.
Съездили уже в евпаторию, балаклаву, ялту, воронцовский дворец, ай петри.
Нравится, что пляжи у нас широкие, просторные, сам поселочек цивильный, улочки красивые где отели стоят.
Не знаю, почему фотки переворачиваются, все одинаково в галерее стоят
Я понимаю, что у вас другой пгт, но очень рядом не должно сильно отличаться

Из минусов, здесь мошки и немного комары.
Берите фумигатор и пластины, чтоб не покупать.
В отелях на окнах сетка, мы в первый день дверь на балкон держали открытой, вечером под потолком был рой мошки. Пришлось включать фумигатор. Я знала, что на западном берегу крыма это есть, поэтому положила в чемодан.

Армавир: Ну мы почти рядом, в Новофедоровке.

какие красивые улицы, мощеные! редкие крымские города могут таким похвастаться )) это наверное сам собственники Гд постарались?
А третье фото, где бассейн в центре - это тоже общая территория. улица? Или территория какого-то ГД?
Очень захотелось там побывать, именно из-за красивых территорий!

Армавир: Съездили уже в евпаторию, балаклаву, ялту, воронцовский дворец, ай петри.

как добираетесь? арендовали авто, или на ОТ?

olik_sm: Сергей только по Балаклаве? А Севастополь исторический не показывает?

Только по Балаклаве, он там живет. Водит экскурсии только в свои выходные.
Севастополь лучше самостоятельно изучать: скататься на кораблике по бухтам (там сами зазывалы будут вам на шею кидаться), съездить на 35 батарею, Панораму, Диораму.

Армавир: Не знаю, почему фотки переворачиваются,

А я знаю.))) Экран-то горизонтальный. Не делайте вертикальных фото телефоном. Они какие-то кастрированные получаются. И переворачиваются до кучи.))

Фрези Грант,
Это территория отеля вилла магия, но она вся открыта, без ворот, ее можно насквозь пройти, там все отели такие, идешь вдоль и ни заборов, ни ворот закрытых, просто один за другим разные отельчики стоят.

В евпаторию своим ходом, в смысле с автостанции г. САКИ купили билеты и за 35 минут до автовокзала евпатории доехали. Цена билета 32 р. В Евпатории обошли все сами, старый город, набережную, парки, на одноколлейнрм трамвайчике прокатились. Сыну этот трамвайчик больше всего понравился.

А на остальные экскурсии мы покупаем билеты у агентств, я выше выкладывала фото.
Так проще все таки, самим на от столько мест не посетишь, живя на ЗБК

Армавир: там все отели такие, идешь вдоль и ни заборов, ни ворот закрытых, просто один за другим разные отельчики стоят.

класс. А то так угнетают эти 3-метровые каменные заборы, что у большинства на юбк.

А в отдаленные места как ездите - воронцовский, ай-петри? ага, увидела.

Вилла магия - в прошлом году кто=-то из девочек делал список по западному Крыму, она там была, помню
Как у вас общие впечатления от нее?

Фрези Грант,
Мы не в ней, я туда хотела только, но не было мест на наши даты по приемлимым ценам, мы в вилле елена.
Она попроще, цены поменьше. Но нас все устраивает, и сам отель и питание. Фотки есть только с сыном, я не выкладываю такие, потом сфотаю просто отель сам

Армавир,
Спасибо!!! А как там с банкоматами?

Фрези Грант: территория какого-то ГД?
Очень захотелось там побывать, именно из-за красивых территорий!

Сам поселок как обычный поселок, но около моря выстроили немколько улиц вот таких, красивых. Они полностью состоят из отелей, современных, очень похожих на турецкие трешки, четырешки, кафешек, магазинчиков. И очень красивую набережную делают, она уже почти вся закончена, вымощена плиткой, освещение каждые 5 м, скамеечки, туалеты, переодевалки на пляже. Все очень цивилизовано, от деревни я не ожидала такого уровня.

pokemon86,
Не знаю, я во многих магазинах просто карточкой расплачиваюсь. Даже в рыбной палатке карточку провели, не снимаю деньги. Нал везла

Армавир,
О, я в детстве влюбилась в эти трамвайчики в Евпатории. А розовые кусты так и растут на остановках?

Ksania,
Да, роз много.
Трамвайчик этот так скрипит и дребежжит. Там целые семьи просто так катаются, так и говорят кондуктору, нам никуда не надо, мы поктаться сели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы