Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Мы вчера переехали из Феодосии в Евпаторию. В Фео погода совсем ужасная была с воскресенья дожди, грозы и холодно. Ни разу там так и не искупались. В Евпатории 27, но местами облачно. Вода холодная, по ощущениям градусов 18, но дочь у меня активно купается. Фото сегодня с центрального пляжа Евпатории

Аngel of Тear: центрального пляжа Евпатории

Это который?
Центральные пляжи там, по-моему, довольно отвратные.
Рекомендую пляжи вдоль Симферопольской улицы здесь
Если без машины, то там трамвайчик бегает до середины, маршрутки постоянно.

rufina19,
Добрый день, вы где в Николаевке отдыхаете? Как условия, погода, магазины.
Собираемся с детьми на след неделе.

Alex_papa,
это который по набережной Горького. Мы скорее всего на Солярис ездить будем, но и тут вполне нормально.

Аngel of Тear: Мы скорее всего на Солярис ездить будем

Чуть дальше на пару километров нам больше понравилось. Солярис - он небольшой. Дальше пляжи идут просто сплошняком. Можно пройтись и выбрать: помельче или поглубже, песок или галька.

Мало как народу на всех фотках. Боюсь, в конце августа не за работавшие крымчане на нас будут отрываться, заломят цены на все... Хоть бы погода наладилась)))

Aniut,
Я тоже этого очень боюсь... надежда только на погоду и остается !

На ай петри народу много. В Ялте много.

Сегодня сказали местные - канатная дорога на ай Петри закрывается с 25.06 по 05.07 (если не ошибаюсь). Имейте в виду кто собирается.

В Евпатории народу тоже не протолкнутся. Все равно люди приехали, кто отпуска планировали

Аngel of Тear,
А вы где живетн в Евпатории?)мы в пятницу прилетаем. Вроде забронировали через авито на Перекопской квартиру (как раз рядом с пляжем солярис), но что тотя прямо не уверена в этом риэлторе,мутный какрй то..

Добрый день всем)Собираемся в июле своим ходом до Евпатории,как обстоят дела с переправой,долго ли стояли?

K`oti,
мы тоже в субботу стартуем в Евпаторию своим ходом. пока на разных форумах вижу, что время ожидания 1-2 часа, надеюсь, что правда

Mika13,
Это очень радует)

Akulova,
Живем мы в комнате в доме. Нашли через риэлтора, но жильё не очень у нас, так что советовать не буду. Вообще я смотрю жилье через tvil.ru, booking.com и sutochno.ru. Через эти сайты есть хоть какая то минимальная гарантия. А вообще жилья очень много сдается. Проще забронировать что то на сутки, а потом уж на месте смотреть и договариваться.
K`oti,
Мы в Крым по единому билету приехали, видели что там на переправе. Машин было на самом деле немного и двигались быстро, но это было 17 числа

Аngel of Тear,
А в какой части города? )вы с кем отдыхаете? Как погода море? Потеплело?

В Канаке мы купаемся второй день! Хоть и волны, но погода наладилась!
youtu.be/qFs3dUoF6e8
Отличное развлечение вчера было - пляжные музыканты.
youtu.be/ukapwMH-lno

И мы наконец-то оторвались, купаемся вода хорошая, градусов 21-22, не взяла градусник с собой

Akulova,
Я с дочкой 7 лет отдыхаю. Мы живем ближе к набережной Горького, это там где центральные пляжи. Если хотите жить ближе к Солярису и Оазизу, то жилье смотрите ближе к историческому центру, Караимским Кенасам. Сегодня жара, солнце целый день, море теплее чем вчера. Но сегодня ветер, на море волны небольшие

Аngel of Тear,
Да,я именно в той стороне и смотрела жилье. Мы там уже отдыха в старом городе-понравилось больше. Поэтому и нынче туда собираемся

Расскажу про дегустации вин - мы с родителями отдыхали с моих 6 до 19 в Симеизе - каждый год они ездили в алупку на дегустацию и экскурсию эту и меня с собой таскали. Помню эти диваны при входе на завод.

Сейчас в Симеизе - облачно, но тепло. Море прогрелось. Народу полно, все купаются.

ЯРОСтНО мониторю тему, дочь собралась дикарем в крым с друзьями, друзья совсем безголовые хотят туда еще и дикарем добираться , едва уговорила дочь улететь туда самолетом и пусть ее там дикие друзья подбирают где- то. Девочки успокойте материнское сердце , скажите что так можно?
зы дикарем это совсем дикарем с палатками.

Четаржу: дикарем это совсем дикарем с палатками.

нормально. не урал ведь))
дайте с собой карту, на которую вы сможете в случае чего кинуть ей денег;-)

Четаржу: успокойте материнское сердце

Успокойся!
ДИКАРИ!
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы