Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Посмотрела сейчас прогноз. Показывает сегодня в Ялте облачно и +22. Ну вот точно ничего подобного. Очень жарко и солнечно.

Девочки, кто в Евпатории, как с погодой? Прогноз печален(((

My Way автор темы: От пл. Нахимова в Балаклаву идет прямой автобус!
Что-то 60 или 61, или 62. Спроси

to4kanatto: С северной в Инкерман автобус ходит

Спасибо!

LenaYelena,
Куда завтра? Может вместе?

Я советую скоопериваться с кем нибудь и съездить в Балаклаву с Сергеем
Это просто незабываемо
Не думаю, что самостоятельно получите столько впечатлений, сколько с ним

Medyzka: съездить в Балаклаву с Сергеем

LenaYelena,
Не хотите?

to4kanatto:
Куда завтра? Может вместе?

Щас в личку напишу

АленЪка,
Ветер в Евпатории ледяной. Вчера потеплее было, а сегодня в тени хочется ветровку накинуть. К морю даже не ходим, там дует.

В Николаевке вода 21-22 градуса, тепло, никакого дождя, после обеда ветер, хорошо накупались.

Medyzka: Я советую скоопериваться с кем нибудь и съездить в Балаклаву с Сергеем
Это просто незабываемо
Не думаю, что самостоятельно получите столько впечатлений, сколько с ним

Созвонились с ним, если все срастется, напишу свои впечатления. Он сразу догадался, что мы с Урала ))

to4kanatto,
LenaYelena,
Не пожалеете!
Можно по морю, можно - по горам.
Вот фото с прогулки, Командирский пляж, кефальки, попавшие ко мне на самодур, улов и приготовленный позже улов!
Плавать - как в аквариуме с рыбками.
На фото - 11 июня прошлого года.

Приехали сегодня в Фео. Дорога ппц выматала. Ни в жизнь больше не пойду на поводу у ребенка и не поеду на поезде. В Фео приехали уже вечером. Квартира все как на фото с tvil.ru. Хозяйка милая очень. Сходили на пляж, но не купались т.к. ветер холодный, море тоже показалось холодным. Ну и плюсом меня нафиг продуло в поезде. Завтра пойдем на нормальную разведку

My Way автор темы: Не пожалеете!
Можно по морю, можно - по горам.
Вот фото с прогулки, Командирский пляж, кефальки, попавшие ко мне на самодур, улов и приготовленный позже улов!
Плавать - как в аквариуме с рыбками.
На фото - 11 июня прошлого года.

Очень красиво. Договорились на вторник. Завтра-послезавтра не хочет везти, говорит, погоды не будет, волны.

LenaYelena: Завтра-послезавтра не хочет везти, говорит, погоды не будет, волны.

Раз говорит - так оно и будет.
В море выйдите подальше когда - увидите кучу дельфиньего молодняка. Прыгают, черти - дельфинарий отдыхает.))

Medyzka: съездить в Балаклаву с Сергеем

что за Сергей и как его искать?)))

А мы перебрались из Симеиза в Заозерное,ехали сначала до Севастополя,потом такси,катер и с северного автовокзала до Евпатории. Ветерок да,чувствуется свежий. Градусник показывал 26. Приехали и сразу к морю,бушует, ветрище, но вода...очуметь как понравилась,я больше часа с 9 леткой из моря не вылазили. Потом быстро в полотенце,иначе очень даже ветренно. По ощущениям ,больше 23 водичка. Малявка у меня опять боится волны,зашла ,ее волна снесла и на этом все.Сидела на песке. Живем как и в прошлом году. ГРАНД МАРИ ,уютная 102

МариБори: что за Сергей и как его искать?)))

На первой странице этой темы в рекомендациях экскурсий.

МаковЦвет,
Блин, вы меня расстроили(((
У меня хозяйка сразу предупредила - без возвратов и перерасчетов

to4kanatto,
Чем расстроила?

В Симеизе местные говорят, низовка часто ,от течения зависит,если оно с Севастополя,то море будет холоднее. И в июле бывает,купаешься день 25 ана другой день 7 градусов всего. Ну и по прогнозам местных опять же,лето прохладней, более 30 не будет . Кто жару не любит ,хорошо.

МаковЦвет,
Мы еще не купались. Тоже бы в Евпаторию поехали, но ....

Сняла жильё в Феодосии, наш номер.
youtu.be/1xTB7u6hFC0
Довольна все хорошо.

В галерее Айвазовского все картины вроде на месте. 9 вала нет, но вроде он давно уже в Русском музее. 2,5 часа пробыли, очень интересно.

Сегодня в Феодосии хотя бы купаться начали самые отчаянные) можно в воду зайти, не совсем ледяная)
youtu.be/bZNWRztswp8

Сегодня приехали в Новофедоровку.
Пасмурно и холодно. 25 град не ощущается, пошли на пляж в кофтах, люди шли навстечу в купальной одежде, т.е почти голые.
Пляж, оказывется, здесь галечный, песчано галечный. Я почему то ожидала песочек, что то перепутала. Но чистый и хорошо оборудован , туалеты и переодевалки каждые 20 м.
Купаются единицы, море все же холодноватое. Сам поселок пока не изучили, но когда в него въезжали очень все показалось мрачным.
Заметили, что набережную обустраивают очень активно, мостят плиткой и фонарей сотни уже установили. Очень красивая улица с отелями, на подходе к морю. Сфотографирую позже.
Цены на черешню 140-250, в основн 200, так тоже все повыше, комплексные обедв по 250-350 р на человека.

My Way ,
Мы вернулись домой, могу рекомендовать теперь отель Маре-Неро в Алупке.
Очень рада, что останавливались там.
Территорию заменяет прекрасный Воронцовский сад, обслуживание отличное, вкусные завтраки, чистое море-видели близко дельфинов, доехать легко до многого интересного рядом. Много кафе с приличным выбором поблизости. В общем отдохнули хорошо там. Маленькие минусы были только-пятна на ковре, в остальном чисто и хорошо. А, ну еще собаки гавкали по вечерам, но в Воронцовском парке мы их не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы