Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Николаевка, море штормит четвёртый день, вода 21 градус. Днем даже жарит, в тени и вечером прохладно.

Yulia R,
На каком такси ездите, поделитесь телефоном

rufina19,
У вас дети купаются при такой воде?

Сдайте место бюджетно покушать в Балаклаве. Завтра туда хочу рвануть.

И еще посоветуйте какой купить коньяк на подарок. Я ноль полный в этом

to4kanatto,

1. Жемчужина на Набережной.
    Столовая неподалеку от рыбацкого магазина и поворота на мотель Листригон. Точнее не подскажу.
    Но лучше и самобытнее Жемчужина. Много морских блюд, цены умеренные.
    Не ходить категорически: на второй линии от набережной забегаловка "Листригоны". Полный отстойник что с обслуживанием, что с блюдами. Одно меню на всех. Надо запомнить, выстоять очередь у стойки и заказать. Могут пару блюд "забыть" принести и устроить между собой разборки из серии "Ты что, дура, приняла такой заказ?"
  2. Дюльбер.

Yulia R,
Сегодня дети купались постарше так как волны. Я свою 1,5 г только окунула.

to4kanatto: Сдайте место бюджетно покушать в Балаклаве. Завтра туда хочу рвануть.

Напишите, плиз, как ехать собираетесь, откуда и на чем? Тоже пока в планах. Сегодня после грозы на море даже соваться не стали, поехали с утра в кинотеатр Моряк на Северном Тачки 3 смотреть, оттуда на маршрутку и в Бахчисарай на Чуфут-Кале. Там так клево, такие виды. В прошлый раз сын слишком маленький был, мы туда не дошли, сил не хватило, а сейчас наконец-то осуществили подъем. Потом еще пешком через старый город до автика прогулялись. Вернулись домой поздно и без сил. С балкона посмотрела, волны на пляже явно не для купания.

Девочки, смысла нет по Крыму поискать погоду? Что делать? Мы в Евпатории, чтож нам везет так!!! Я ребенка раздеть не могу. Уже в больнице полежали, теперь тем более. Я писала, что заболели сразу. Воздух влажный и холодный бывает. В море не купались еще. Только дочь 10 лет.
Я уже начинаю жалеть, что в Крым приехали...Нам сказали, что Мирном погода лучше, море типа 25, врут? Как 30 км отЕвпатор может быть погода лучше...может туда податься...??? Где коса? Где море теплое? Кто знает?

Maria77,
Что брать, теплую одежду? И дожди там? Кеды значит не подойдут?

Армавир,
Да, почему нн подойдут? Подойдут , когда солнца нет и ветра нет, совсем хорошо. Просто возьмите теплое тоже.

Блин что-то погода не радует.Мы так в 2015 г приехали в начале июля,как раз в Евпатории только дожди и холод закончились.Вода была 21. Мелкого (6мес) даже не купали.
Сейчас летим 11.07 , боюсь,что не сможем при такой водичке с детьми купаться. Чтоб заболели совсем не хочется.Поэтому и решили сначала на ЮБК. Там хоть вместо купания будет чем заняться в случае чего.

Yulia R: там действительно долго в очереди стоять?

в том году мин 20 пришлось постоять,терпимо.

LenaYelena,
До 5 км, потом на 9 авт

Армавир,
Хожу в сланцах и ни разу не одела кофту. У ребенка футболка с длинным рукавом в ней вечером и рано утром, на ногах кроксы.
Девочки здесь не холодно, просто вода холодная для купания. И дождь прошел через несколько часов уже сухо. Вчера полночи поливало, утром в 8 часов сухо на дорогах, пару луж может было.
А мы проспали сегодня, вот думаю до инкермана чтоли доехать, а Балаклаву на завтра оставить.
Ребенок в аквапарк просится, а я сомневаюсь будет вода теплая? А то заплатим 2 тыс и зря

My Way ,
Яна спасибо, записала все

to4kanatto: До 5 км, потом на 9 авт

5км. -этоигде такое? От нас ходит 36 маршрутка на Северный и еще одна 137 куда-то в город, в объезд. Я намней еще не ездила. Может она как раз мне нужна?

to4kanatto: А мы проспали сегодня, вот думаю до инкермана чтоли доехать, а Балаклаву на завтра оставить.
Ребенок в аквапарк просится, а я сомневаюсь будет вода теплая? А то заплатим 2 тыс и зря

Мы с вами по одному кругу ходим )) Тоже сегодня проспали все на свете. Но мы вчера умотались. А до Инкермана как ехать? Я сейчас еще хозяев попытаю, но они сами мало знают, так как на машине везде.

Всем рекомендую в Феодосии музей Айвазовского! Потрясающие картины!
youtu.be/ry5mmmH8vRw

to4kanatto,
ты еще не уехала??
От пл. Нахимова в Балаклаву идет прямой автобус!
Что-то 60 или 61, или 62. Спроси!
/поздно, наверное.../

DashaMasha,
подавляющее большинство картин Айвазовского сейчас на выставке в Русском музее.
Если вернули - замечательно. А то в Питере капец очереди были весной на выставку Айвазовского.

LenaYelena,
С северной в Инкерман автобус ходит
My Way ,
Не, завтра планирую. Спасибо за подсказку
Никуда не поехали, ребенок протестует и экскурсии не хочет.
Сходили на пляж, я окунулась и потом час отогревалась, удивляюсь как дети купаются.
В автокемпинге какие то дикари заехали, с 5 утра орут как оглашенные, не представляю что будет вечером. У нас балкон прямо напротив ((

My Way автор темы: Спроси

Спросила вчера на свою голову. Отправили в другую сторону, и это обнаружилось только через полчаса теперь только с навигатором в телефоне хожу

Приморский пляж, Ялта. Народ купается, но не много. Вода 18 градусов. Воздух градусов 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы