Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

My Way автор темы: у вас что, реально нет онлайн банка

проблема в том, что не уходят деньги с онлайн-банка, это мне подтвердили операторы в отделении банка, я не первая, кто пришел с такой проблемой. мои деньги гуляли неизвестно где 3 дня и потом ко мне на карту вернулись, а при отправлении через оператора, в этот же день дошли до адресата

Мамочка 1974: Есть только реквизиты его счета в РНКБ.

Ну? И что вам мешает перевести с вашей карты деньги на его счет?
У меня получалось. Вы пробовали хотя бы?

Хочу отписаться по поводу трансфера из Симферополя. Заказала на сайте трансфер такси Раша, машина стандарт, оплата соответствующая. На их сайте расписывают, мол, в каждой машине кондиционер, бесплатный wifi. Ещё по телефону при подтверждении мне не понравилось как разговаривал оператор, как то не профессионально что ли.
Ну ладно хоть вообще приехал. Хотя ещё и ждали его.
Водитель оказался хамоватый, раздражённый. Открыл окна, я спросила, а где кондиционер? А он, а что вы хотели, у вас тариф эконом! Хотя точно заказывала стандарт. По дороге нас же спрашивал какой дорогой ехать. Гнал как угорелый, резко тормозил, в итоге ребёнка укачало. По приезду оплатила как за стандарт, но тот начал говорить чтобы неплохо бы чтобы доплатили бы ещё 100 р за "заблеванное" кресло. Хотя мы его вообще ни как не замарали. Сказала, что на сайте сказано что никаких доплат не будет. Тот психанул - ладно, все, не надо ничего! Прыгнул в машину, поехал, нас чуть с чемоданами не снес. Девочки, имейте в виду, Не рекомендую в качестве трансфера такси Раша!

Фрези Грант: Если готовы на некоторых участках нести на руках.

Спасибочки, кто ответил!
На руках не проблема нести, будет муж и сын взрослый.
Проблема во мне, я высоты боюсь и за детей боюсь. За одним не проблема уследить. Но у меня еще два шустрых 7 и 10 летних пацана.
Скорее всего это не про нас будет ((

Сашуля: Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь развлекаловки где действует св-во о многодетности. В прошлом году в Сочи воспользовались, вот думаю брать с собой св-во или нет.

точно видела Аквапарк в Алуште дети бесплатно из многодетных, поищите их сайт, там написано.

Tanyamatanya,
Вы случайно не на шевролюхе ехали? Тоже это такси заказывала, довезли нормально, конфликт был по приезду, водитель сказал нет сдачи, насобирал какую то мелочь и тоже свалил, пробурчав знал бы цену не поехал. Я тут же позвонила оператору, рассказала ситуацию, пообещали при обратном пути засчитать долг и сделать скидку 10%. Потом отпишусь как прошло

Девочки, а кто-нибудь пробовал приложение яндекс-такси, находясь в Крыму? Работает ли оно там?

Нам очень понравилось аэротакси Крым, ездят не только из аэропорта, а везде по Крыму

ZTV,
Низовки и сейчас уже. Сегодня напрасно скатались в ласпи. Вода +11. Ещё вчера сказали +20 была

Вот и Симеиз 13 градусов

А есть кто в Заозерном сейчас? Как море, погода?

У нас в судаке сегодня вода - градусов 17, ноги сводит, на стенде метеоданных -20! Полное враньё. Дети до этого купались все дни, сегодня заходить не стали. И ветер жуткий, холодный. Короче с погодой нынче не повезло. Завтра домой на утреннем рейсе. Фотка с городского пляжа сегодня. Просто моря нет, поэтому так)
Кстати, не помню писала/нет, категорически не рекомендую судакский аквапарк! Не стоит он своих денег! Чуть больше нашего. За три потраченных тыщи рублей я б великолепно день провела на пляже и в окрестностях вместе с детьми.
Кстати, жили третий год в гостевом доме "у прохора". Очень рекомендую тем, кто любит чистоту и брезгует нечистотами))

*Страйк*: по ощущениям:понравилось?

Понравилось именно по ощущениям. Там нас умиротворение какое-то посетило. Но мы там не жили, а ездили на маяк и на Тарханкут к чаше любви. На лодке к ней подходили.

Ночью сильная гроза была, сейчас солнышко но ветер и волны

а из Укчуевки до Ялты съездить,чтоб обернутся одним днем - совсем утопия? или можно попробовать?

Мэлори,
Тяжело и долго, тем более с ребенком.Мы специально на 4 дня в Алушту едем, чтоб там везде полазить

to4kanatto,
а можете списком написать,что посетили с ребенком? либо планируете, что понравилось, а на что не стоит терять времени. МОжно в личку

Зачем в личку? нам тоже интересно)))

Девочки, добрый день! Подскажите куда можно съездить, что посетить? (экскурсии или своим ходом) чтоб детям - школьникам было интересно из Новофедоровки. В Крыму не была. Летим через неделю. В Тайган-парк реально своим ходом и за день туда и обратно? Куда еще,кроме как погулять по Евпатории?

Девочки я все напишу ближе к отъезду. Где уже были я написала.

Мэлори: а из Укчуевки до Ялты съездить,чтоб обернутся одним днем - совсем утопия? или можно попробовать?

Если на своем/арендованном авто - то можно вполне. Там шикарная трасса, расстояние 100 км. Из Учкуевки выезжать по Богданова, через Голландию, и по Президентской дороге (это типа объездная за городом), минуя город (через Инкерман не надо, там часто пробочно), сразу попадаем на ялтинское шоссе.
Мы в прошлом году сделали вывод, что с такой отличной дорогой вполне можно из Севастополя ездить на ЮБК, если нет желания/возможности переезжать на юбк с чемоданами.
Если на общественном - не знаю.

мама Денисика: вода - градусов 17, ноги сводит

зато какой цвет!! невероятный...

Могу прошлогодние фото показать, дорога из Севастополя в Ялту, для ностальгии)). Она не только удобная и быстрая, еще и офигительно красивая! Большей частью над морем и южными поселками.
9 июня 2016 года.

Екатерина.3: надеюсь на относительно малолюдные пляжи в августе

Екатерина.3: в Кацивели

Такого точно не будет. Даже не надейтесь.
Там можно уйти от поселка на дикие пляжи, но где дикие - там валуны при входе в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы