Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

По Ялте, есть рекомендации по гостевым домам? Чтоб море и набережная недалеко

Фрези Грант,
мы на Береговой будем жить, вроде недалеко до кольца, вживую посмотрим)))
Спасибо, я уже немного успокоилась, деньги сэкономленные на трансферах (почти 10 тыр) потратим на экскурсии, хотя бы по очереди с мужем, чтобы младшего не таскать)

Фрези Грант,
Я отзывы читала. Придется значит снова Бахчисарай посетить)))
Ребенок просит зоопарк и цирк

to4kanatto: Упустили из виду парк миниатюр, кто был, стоит только туда специально ехать

Какой смысл смотреть на достопримечательности Крыма в виде макетов-миниатюр?
Понимаю, где-то у нас такой парк открыть, люди знакомились бы.
А в Крыму надо (по-моему) ездить по оригинальным памятникам истории, дворцам, природным красотам.

to4kanatto: сейчас в Бахчисарае

напишите, если не трудно, как добираетесь
и можно вас еще об одной услуге небольшой попросить?

Девочки, столкнулась с проблемой перевода аванса за бронирование жилья. Собственник попросил оплату за 1 день, как подтверждение брони. Сумма небольшая, попыталась сегодня сделать перевод через Сбербанк. Нифига не получилось. Нужно перевести на счет в РНКБ Банке. Операционистка Сбербанка попыталась, но ничего не вышло. После чего она сообщила, что они с Крымом не работают, попытайтесь через коммерческий банк. Я по банкам хожу с мелким ребенком, так как его не с кем оставить. Может быть кто-нибудь подскажет, стоит идти в коммерческий-то и вообще, как остальные-то оплачивают? С такими же проблемами?

pufupama: Дикий пляж на выезде из Оленевки в сторону маяка. Прошлогодняя фотография, сентябрь.

спасибо!
скажите чисто по ощущениям:понравилось?

Мамочка 1974,
Я в прошлом году как раз через сбер в рнкб банк отправляла.
Комиссия была, да.
Отделение на гагарина около упи

Мамочка 1974,
я переводила предоплату на счет в РНКБ через оператора в Сбере а Радуге-парк, все ушло без проблем. может вам дали неполные реквизиты? кстати, предварительно я перевела деньги сама через онлайн-банк, деньги мне вернулись, пошла в банк и тогда уже оплата прошла

Мамочка 1974: Собственник попросил оплату за 1 день, как подтверждение брони.

Постарайтесь уговорить собственника принять оплату на счет мобильного телефона. У них у всех номера МТС. Им все равно телефон оплачивать.))) Я так делала пару раз, соглашались.
Ну, или сами через онлайн банк переведите по реквизитам карточного счета РНКБ. На карту РНКБ не получится. Надо переводить именно на счет по реквизитам. В этом загвоздка. На счет улетает со свистом.
То есть собственник получит деньги не на карту, а на счет.
Я делала так несколько раз на свою же карту РНКБ.
Карта СБ >>> счет РНКБ.
Затем со своего счета РНКБ - уже на карту.

to4kanatto: . Упустили из виду парк миниатюр, кто был, стоит только туда специально ехать? Или хватит алуштинского?

Мы ездили 12-го, провели там часа 4, больше никуда не ходили, еще же доехать надо, а мы на отдыхе рано вставать не любим. Там парк разделен на 4 зоны - миниатюры, рядом с ними таблички стоят, на кнопку нажимаешь, она транслирует аудидио про каждый экспонат. Потом зона со скульптурами из мультов разных, потом мини-зоопарк, в том числе контактный. И кафе с огромной деревянной детской площадкой и бесплатными батутами. Взрослый входной 600 руб., детский 400, в праздники детям было бесплатно. Ну можно съездить, если альтернатив нет. Сыну понравилось.

а я то думаю, в чем проблема-то?
оказывается нужно на расчетный счет переводить, а не на карту..
Спасибо!

Знающие подскажите, в том году такая же погода в Крыму была в это время. Едем в июле, начинаю сомневаться по поводу жары и тёплого моря!
Уже мысли лезут, отменить все брони!

Мэлори,
На автобусе с северной
Можно, просите

Армавир: акой смысл смотреть на достопримечательности Крыма в виде макетов-миниатюр?

Дело не в макетах, там ребенку интересно будет

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь развлекаловки где действует св-во о многодетности. В прошлом году в Сочи воспользовались, вот думаю брать с собой св-во или нет.

LenaYelena: зона со скульптурами из мультов разных, потом мини-зоопарк, в том числе контактный.

Вот у меня мелкий увидел эти фигурки и все, хочу, а мы мимо проехали уже, да и билеты были на обратный автобус

Сашуля,
Берите и везде спрашивайте про льготы

LenaYelena, Взрослый входной 600 руб., детский 400, в праздники

Как небюджетно((

Кому актуально. У нас льготы ребенку. Ходили бесплатно в аквариум, за ребёнка нет оплаты в дельфинарий, ханский дворец Бахчисарай оба бесплатно. Если еще где будет - отпишусь

Ullla: Как небюджетно((

Да ужас ваще. Ну я за себя только 600 заплатила, так как праздик был, а так бы жаба меня задушила )) Я еще в тот день в ханский дворец собиралась, а в парк в другой раз. Хорошо, местные не дали сделать глупость. Мне в тот день дважды подфартило - и довезли бесплатно, и за вход за ребенка не пришлось платить.

Чико,
Mika13,
My Way ,
Спасибо большое за информацию и за советы, по поводу перевода денег в Крым. Предложила собственнику перевести предоплату на его телефон, на что он ответил, приезжайте тогда уже без предоплаты.. Но я завтра решила все-таки еще раз попробовать в другом отделении Сбербанка денежку ему перевести, надеюсь, что получится.. Мне бы самой так тоже было спокойнее, так как еду одна с двумя детьми, не хотелось бы приезжать в никуда...

Мамочка 1974: я завтра решила все-таки еще раз попробовать в другом отделении Сбербанка денежку ему перевести,

Слушайте, у вас что, реально нет онлайн банка? Ну есть же?! Переведите с компьютера со своей карты.

My Way ,
Конечно у меня есть Сбербанк онлайн. Но у меня нет номера его карточного счета. Есть только реквизиты его счета в РНКБ. А мужика донимать больше не хочется..Он ведь итак написал уже, чтобы приезжали без предоплаты..Видимо я его итак уже достала, своими заморочками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы