Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Слоники,
Ну вот вчера было 24, по ощущениям все 30

to4kanatto,

Вчера я тоже даже зайти не смогла, а сегодня реально три раза по полчаса купалась, не замерзла. И сын (он у меня мерзляка) первый раз залез и тоже вылазить не хотел. Но прогноз дальнейший пугает - на целую неделю дожди. Ладно, поедем по экскурсиям.

LenaYelena,
До Херсонеса нас довезли на обзорной по городу. Экскурсию по бухтам брали на северной, там при посадке на катера люди предлагают экскурсию на катере,наш капитан очень интересно обо всем рассказал.

Mama Leshi,

Поняла, спасибо

Мы выезжаем сегодня в Феодосию. Едем на поезде, обратно самолетом. Будем там с 17 по 28. Я и дочка 7 лет. Жить будем в квартире, бронировали через tvil. Погода конечно не радует, но все равно купаться будем. Мы в начале июня в прошлом году в Евпатории купались при t моря 18 градусов

Аngel of Тear,
Хорошо вам добраться) Ехать на такси планируете от Симферополя? И отпишитесь, как сможете, пожалуйста, по температуре воды))))

Аngel of Тear: выезжаем сегодня

Гладкой дороги и приятного отдыха!

По морю отпишусь. Туда мы на автобусе от переправы доезжаем по единому билету. Обратно планирую так же на автобусе до Симфирополя. У нас отдых совсем эконом ))

Посмотрела 1ю страницу. Сколько наших будет в июне в Крыму!!!
Тоже уже чемоданы собираем

Мы сейчас в судаке, море 18, прохладно. Не купались сегодня, так как облачно, сидим ждём, когда тучи пройдут и на море ещё пойдём. 16 утром улетаем.

Девочки, со всех, кто отписался в данной теме - фотка с отдыха. Давайте уже фоток а. На море в этом году не еду, так хоть за других порадоваться))

Мы 23 летим, хочу тёплое море)

Едем в Крым в августе, вдвоём с дочкой. В этом году поездка вариант эконом.Большую часть отпуска будем жить у родственников в Керчи, если получится доедем до Орджоникидзе, отдыхали там в 2015, очень понравилось, жили в ГД ВиллА Светлана, есть страница Вконтакте, очень зелёная территория, готовить самим нельзя, но питание можно заказать, готовят вкусно по домашнему, для ребёнка спрашивают что приготовить. Находится в 5 минутах от центрального пляжа. Можно заказывать трансфер . С ребёнком очень удобно.

расскажите немного про Оленевку,особенно хочется прошлогодних отзывов конечно
я начиналась интернета,хочу подтверждения картинки,которая у меня сложилась
пляж песчаный,заход пологий. есть лиман с более теплой водой (вода грязная?цветущая?)
ну и это прям "село-село". развлечений нет.

если что-описанное мной меня устраивает,я просто хочу понять,правильное ли впечатление сложилось

*Страйк*,
Вот это все под Любимовку подходит
Мы сегодня ездили в Херсонес.
Вот спросить хочу, 2й день в Севастополе, обошли много где пешком, но ни разу нигде не видела ни одной столовой. Или я не там хожу.. ребенка накормить проблема, один фаст фуд кругом

Mama Leshi,
Не помните название катера?

И мы сегодня гуляли по Севастополю и поехали в Херсонес. Кушали в столовой Греча,напротив автовокзала. Херсонес понравился. Находились ,устали. Такси оттуда до автовокзала 250 руб. Там без экскурсии ходить везде бесплатно.

Девочки! Сегодня - С Днём Рождения, Севастополь! ⚓❤
14 июня 1783 года основан Севастополь - главная военно-морская база Черноморского флота.
Город стал одним из крупнейших морских портов и промышленных центров страны.

И красивый ролик и гимн Севастополя! Как же хочется туда!!! m.vk.com/video11686801_456239018

to4kanatto: Вот спросить хочу, 2й день в Севастополе, обошли много где пешком, но ни разу нигде не видела ни одной столовой. Или я не там хожу.. ребенка накормить проблема, один фаст фуд кругом

Сегодня тоже ездили в Севас, брали обзорную с Херсонесом, на обратном пути экскурсовод показал столовую. Называется столовая номер один, находится в подвале рчдом с магазином тканей то ли Чаровница, то ли Чародейка. Это если по улице Нахимова дойти до кольца транспортного ( чуть дальше, чем вареничная Победа). Надеюсь, понятно объяснила.

to4kanatto: Вот это все под Любимовку подходит
Мы сегодня ездили в Херсонес.
Вот спросить хочу, 2й день в Севастополе, обошли много где пешком, но ни разу нигде не видела ни одной столовой. Или я не там хожу.. ребенка накормить проблема, один фаст фуд кругом

так я была в прошлом году в Любимовке
и про то,что накормить ребенка там бедаааа я писала в своем отчете
Любимовка нра,но пока туда не хочу
наверное.....

to4kanatto,
Название катера не помню

Фрези Грант,
10 июня они день города отмечали, и к дню России все мероприятия прошли 10-11, а 12 го уже совсем мало было, ну плюс салют
LenaYelena,
Нифига не поняла но будем искать МаковЦвет, мы не с автовокзала ездим, поэтому видимо не находим ничего
Оказывается нас сегодня в Херсонесе аж трое было

День города в севастополе отмечали сегодня. Родион Газманов выступал, еще какие то группы. В конце поздравляли наших футболистов с победой.

to4kanatto: Нифига не поняла но будем искать

Ладно, уговорили, залезла в инет искать адрес ))
В общем, столовая номер 1 на площади Лазарева по адресу ул. Большая Морская, 4. Столовка самая обычная, мы заглянули, а есть не ели, хотелось домой скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы