Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Всю тему смотреть долг, кто сейчас в крыму как там с ценами? в августе поедем,не определились еще куда

fruttii,

С ценами на что? На продукты? На жилье?
На продукты как в Екатеринбурге или даже подороже, смотря где магазин. Молоко от 60, мороженое от 35 пломбир, но чаще 50 средняя цена пломбира в стакане. Лепешки тандырные от 25 до 75, черешня садовая 150, крупная бахчисарайская 250. Огурцы 40, помидоры 100-180, картофан свежий 70-75. В кафе цены как в ебурге. Вчера ели в столовке возле автика в бахчисарае: супы-салаты 70-80, компот 30, мясное 60-100. Это если по-простому пообедать. Севастополь и бахчисарайский район.
Вы полистайте в теме последние страниц 20, там народ уже по мотивам этого сезона пишет, в том числе и цены озвучивает.

My Way автор темы: Виды с тропы - понятно, шикарные.

Фото обалденные. К Капчику на машине не подъехать, да?

девочки,почему выбирают местом отдыха Орджоникидзе?
просто много читаю советов поехать именно туда
не,я вроде определилась с местом отдыха,но что-то меня стал точить червячок))а вдруг где-то лучше,а я и не знаю))))

pufupama,
нет, не подъехать.
/Если что, то в фильме "Спортлото-82" всё наврали, что на Капчике есть палаточный лагерь автомобилистов! /
Можно пройти на кораблике от НС вдоль тропы, мимо Капчика до Царского пляжа у Караул-обы.

*Страйк*: почему выбирают местом отдыха Орджоникидзе?

Потому что выбор пляжей большой.
Потому что, если дует ветер и на море волны, то с другой стороны мыса их не будет.
Потому что вы на своем Беляусе, если попадете в августе в безветренные денечки, то будет у вас рай-на-земле-баунти, а если попадете в августовские ветра, будет у вас мутная жижа с волнами.

Мэлори,
Мы здесь до 25 го, наверное уже не пересечемся. Mama Leshi,
Купаетесь? Мы сегодня опять не решились, холодная вода, может после обеда потеплее будет. Цены интересно кому?

В магазине сказали с сегодняшнего дня поднимут цену на сахар, яйца, молочку. Сезон типа начался
Вчера молоко купили мягкая упаковка 45 р , 60-70 в тетрпаках. Черешню по 180-200 дешевле не видела, клубника 240-250, абрикосы очень вкусные 145

to4kanatto: Мы здесь до 25 го, наверное уже не пересечемся

да, мы только 26 прилетаем, подскажите вы на чем добирались от аэропорта? Ну и кафе-столовые актуально :)
может место на пляже хорошее знаете))
магазины
вообщем все-все
экскурсии какие?

Девочки, еще раз спрошу, может кто откликнется) Кто-то добирался на общественном транспорте от аэропорта в сторону Феодосии? Или может, кто ездил хотя бы от аэропорта до жд вокзала Симферополя, там вроде много транспорта ходит. Реально с багажом или толкучка и не стоит пытаться?))))

My Way автор темы: Можно пройти на кораблике от НС

Да! Кораблик, точно. Что ж я все время про него забываю!

Мэлори,
Из аэропорта ехали на такси Раша, 1300, в столовые не ходим, готовлю сама, у нас номер с кухней. Пляж Учкуевка небольшой, место выберете. Единственное неудобство это ремонт дороги от трассы до пляжа. Главное ничего не делают...
На экскурсии не планирую, все сами посмотрим. Вчера были в аквариуме и парке лукоморье. Ни там ни там делать нечего, не тратьте время и деньги.

Девочки, а по единому билету в этом году никто не ездил еще?

My Way автор темы: Потому что, если дует ветер и на море волны, то с другой стороны мыса их не будет.
Потому что вы на своем Беляусе, если попадете в августе в безветренные денечки, то будет у вас рай-на-земле-баунти, а если попадете в августовские ветра, будет у вас мутная жижа с волнами.

вот ведь! успокоили мою психически неуравновешенную натуру!

вобщем,у кого будут контакты жилья в Орджо,я буду очень рада

Сегодня жара, море в Каче теплое и волны, видимо, течение сменилось. Накупались до одури. Завтра опять дождь по прогнозам ((

*Страйк*,
все контакты, которыми поделились, собраны в посте 4 на первой странице.
Там 2 ГД в Орджо, в которых постоянно останавливаемся.

Сегодня в Ласпи отличная водичка. Насчёт дождей не переживайте. Нет тут как на Урале "долгих" дождей. Сбрызнуло и всё. Хотя в Ялте в выходные лило почти целый день... зато на утро опять солнышко и лето!

pufupama,
Мы с пятилеткой,бежала вперед вприпрыжку всю дорогу.На Капчике ветрища,но терпимо.Заходили мы со 2 поста,со стороны можевеловой рощи, роща,капчик, бухты,грот и зеленая бухта на выходе. Лавочек сначала много,потом просто на камнях сидели отдыхали.Как то быстро прошли.

Сегодня ветерок.Солнце жарит,вода лед. Пишут 20°,но по ощущениям 17. Низовка пошла со стороны Севастополя холодное течение.

Купаемся каждый день, в ТОК Мокроусова мне нравится пляж и бассейн. Удачной вышла прогулка экскурсионная на катере по бухтам, в Севастополь в центр в целом норм добираться

А вот обзорная по городу не понравилась. С экскурсоводом не повезло. В итоге мало услышали, сами посмотрели Херсонес, панораму. На ЮБК посмотрели много, но больше всего понравился день, когда мы решили пешком спуститься с Ай-Петри) шли по лесной тропе с указателем 4км 2 часа с крутыми спусками, еле выбрались из леса на трассу, а еще ниже к нижней станции добраться не могли никак,встретили стаю собак ,в итоге попросили нас подвезти на машине людей в каком-то дворе). Зоопарк в Ялте интересный, а в самой Ялте не особо понравилось. Массандровский парк больше похож на лес, совсем не ухаживают. Самый красивый Воронцовский.Ливадию посмотрели, но там еще круче рельеф чем в Алупке. Ласточкино Гнездо красиво с моря, внутри не успели побывать. Осталось всего 3 дня отпуска, а так хочется еще отдохнуть..

Mama Leshi: Удачной вышла прогулка экскурсионная на катере по бухтам

У кого экскурсию по бухтам брали? До Херсонеса от площади Нахимова ехали? На чем?

Дамы - кто знает прогноз погоды? Я забронировала билеты на конец июня - а смотрю погоду и в растерянности: купаться при +20+25 не планировала - надо прям жару-жару. Только к концу июля появится?

и главное - всё дожди периодически везде нарисованы.. рано что ли собралась в этом году?

Mama Leshi: ТОК Мокроусова мне нравится пляж и бассейн.

Не знаю как бассейн, а пляж там обычный вроде. Сегодня после обеда туда ездили, ребенок поплескался в лагуне. Море холодное для меня, не представляю как люди купаются. 18 градусов всего, специально градусник купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы