Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Ullla: искала место на весь месяц.

В ялте? На месте? На месяц? За хорошую цену и чтоб еще было свободно?
Я не верю.

Чико: Я не верю

ну, я не утверждаю, что так правильнее)

а почему нет? также ведь жилье сдается - что сейчас смотреть по объявлениям, что на месте. а на месте хотя бы видишь всё своими глазами.
ну по крайней мере закидывать аванс я бы не стала

Ullla: а почему нет? также ведь жилье сдается - что сейчас смотреть по объявлениям, что на месте. а на месте хотя бы видишь всё своими глазами.

Сдается, но если оно хорошее и цена привлекательная - то почему оно все еще пустое?
в сезон?
В Ялте всегда самое большое кол-во туристов. там хорошее жилье по хорошим ценам не пустует

две-звёзДОЧКИ,
Настя, там и остались легковые, эта графа не меняется. Просто прибавилась графа категории В и тип кузова (у вас универсал, наверное).
Впрочем, вы уже купили билеты, скорее всего.
boy*s_mummy,
то есть вы с челом при таком вот фейковом аккаунте еще и общаться стали? Первого взгляда вам не хватило. Голый профиль, на роже написано "агентишка-дармоед, а то и еще похуже)))".

My Way ,
У нас не универсал. Интересно будут проблемы с этой категорией? Я седан выбрала

My Way ,
Вы случайно не знаете недорогую гостиницу (гостевой дом) в Ялте около автовокзала? Мне буквально надо на 2 ночи номер. Жить будем под Евпаторией, но хочу и Ялту сыну показать.
Я понимаю, что есть букинг, островок, но там не все отельчики выставляются, тем более гостевые дома. Ну и рекомендации уже побывавших юмам - это большой плюс.
те отели, в которых я жила в Ялте - в сезон слишком дороги. Мне за ночь по 4-6 тр платить не хочется.

две-звёзДОЧКИ,
никаких проблем не будет. Легковые считаются все единой категорией.
Покажете на экране телефона или записанный на листочке номер брони в будке, не выходя из машины - получите посадочные талоны. Документы на вас и детей нужны будут только при заезде на паром.

Армавир,
я вам в личку напишу.

My Way ,
Все остальные ньюансы я знаю. В прошлом году ездили. Меня просто смутило что эти категории изменились. Спасибо Вам!

Чико:
В ялте? На месте? На месяц? За хорошую цену и чтоб еще было свободно?
Я не верю

Почему нет? Куча народа сидит с табличками-пенсионеры. Мы подходили,узнавали где-что-почем. Нормальные цены. Средние. Знакомые тоже снимали по факту приезда именно так,подходя к людям с табличками

Чико: если оно хорошее и цена привлекательная - то почему оно все еще пустое?

ну они же где-то как-то находят своих жильцов) почему бы и не так -одни выехали, других нашли) имхо. я чисто теоретик пока))
но у меня родственники в Крыму. говорят - без проблем снять. ну, понятно, что с чемоданами и детьми не особо походишь-повыбираешь..
мы вот едем сначала к ним, потом будем искать, где поинтересней и по цене приемлемо жилье)

Aniut,
Я бы не сказала, что мало. С каждым днём всё больше. И водичка тоже с каждым днём всё приятнее

Можно в вашей теме спросить? Кто то покупал билеты в Симферополь авиакомпании Вим авиа? Они рейсы отменили до 15 июня. Вам заменили авиакомпанию на другую? Смогли вылететь?

КатяТ,

Какие все ещё беленькие)) прям как мы тут)

а с какой симкой,оператором связи лететь ?

Olga0185,
МТС

Наши друзья сдают номера в коттедже, пос. Новофедоровка, до моря 5 минут пешком. Кому интересно - пишите в лс, дам контакты

Akulova,
Старшая ж )))

Девочки, также пару раз в неделю езжу в Симферополь в Ашан, если у кого-то проблемы с трансфером - могу захватить от аэропорта в сторону пос. Саки, Новофедоровки

Отпишусь.Неделю мы уже в Крыму. Напомню,что мы прилетели 3 июня и решили сами куда глаза глядят путешествовать.В аэропорту глаза увидели автобусный киоск и купили билеты до Судака. За двоих взрослых и ребенка отдали 470 руб . Пошли к остановке автобуса,он отправлялся через 20 мин.По пути нас встретила женщина Валентина,которая навязала ,можно сказать остановиться в Судаке у ее брата Александра за 1000 руб. Море в 7 минутах,гостевой дом ,с ним созванилась тут же ,чтобы он встретил нас на автостанции. Дорога заняла почти 2 часа. Ехали нормально.Александр нас встретил ,привез в дом. Узнав,что мы дня на три ,добавил цену до 1250. Судак нам понравился.жилья много.Наше жилье было от моря далековато. Надо было выйти на улицу по улочке вниз,потом идти по ул.Ленина через город,потом мимо торговых палаток и развлечений к набережной и спуск к морю. Набережная супер,гулять и вид на крепость. До крепости дошли пешком. Ездили в Новый свет на тропу. Кушали в Судаке в кафе возле турбюро на Ленина. Дешего и вкусно. Борщ.лапша 55—60 руб .чебуреки по 40.

Напишите ,пожалуйста, сколько стоит на рынке черешня и клубника в Судаке?

Наше жилье было вообще несолнечное,туда оно не заглядывало.ночью было прохладно и сыро.Включали кондер на тепло. Гостевой дом Вишневских. УЛ.Сысоева 9. Как бы жить можно.Кухня есть. Да и в кафе недорого. И воздух хороший.Но по городу ходить ,я и дома похожу бензином подышу.
В Новом свете вообще здорово.В зеленую бухту влюбились. Накупались вдоволь.Виды супер.
Из Судака съездили в Тайган . Очень понравилось.

На четвертый день мы уехали в Симеиз.Сейчас мы тут и уезжать пока не собираемся.тут очень хорошо. Доехали сюда не по серпантину,а через Сим . По приезду сразу пошли до пляжа, искать жилье.Был вариант Лаванда на ул.Баранова. тихий уголок на советской 12г.но все эти жилища далеко от пляжа у Дивы. Встретили таксистов у аллеи Аполонов. Один предложил жилье. У моря. Пошли посмотрели. Понравилось. Выходим из дома и сразу парк. Через парк сразу пляж. Народу пока не много. Море хорошее. Купаемся каждый день . Кушаем в отеле Симеиз 150 завтрак,300 обед. Ужин у хозяев — обалденно вкусные блюда —плов,пельмени,лагман,манты 200. Это гостевой дом Эмин.Красномаякская 3.

Из Симеиза ездили в Ялту ,оттуда морским путем до Ласточкиного гнезда.Оно закрыто. Только фото сделать. Реконструкция. Ездили в Ливадию и Алупку во дворцы и парки. На Ай петри доехали на микроавтобусе с экскурсией через водопад,серебряную беседку ,дом у родника. Пещеры на ай петри и вниз по канатной дороге. Сегодня прошел дождь.Но тепло ,потом было солнце. Как раз попали и вымокли,пришлось ехать на такси обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы