Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

boy*s_mummy,
От Симферополя до Алушты доехали за 1300.

karnastik: Сходили вчера по тропе голицына. Я в полном восторге. Всем рекомендую.
Царский пляж очень понравился. Я влюбилась в Крым!

а где вы там остановились?

Беренсис Каупервуд,
Мы в евпаторию приедем 23июня и возраст у детей такой же))) у вас старший м или ж?))

juliajones2000,
Мы в том году вот здесь останавливались yalta-hotel-krym.ru/
Посмотрите, может вам подойдет, это в самой середине Массандровского парка, там не очень много народа и тишина, в шаговой доступности пляжи и Ялтинская набережная ( только надо с холма спуститься и соответственно обратно подняться), а так кругом деревья и птички поют. Нам понравилось. Только там питания нет, но есть типа кухни, там можно готовить.

boy*s_mummy: До Алушты ведь ближе,чем до Евпатории от Симферополя

Одинаково. Час с небольшим езды от аэропорта. В Алушту живописнее, конечно, дорога. Ялтинская объездная может стоять в пробке. Кто ехал недавно, как там с пробками?
В Евпаторию пока нет вроде пробок, если только перед переездом при въезде в город.

Лорелея,
Мы в Судаке. Пока жилья полно и в судаке и новом свете.

karnastik: Пока жилья полно

какие цены?

PandaА: Мы в том году вот здесь останавливались yalta-hotel-krym.ru/

Спасибо большое, смотрю-читаю

My Way ,
Запишите и нас. Летим в гаспру на 12 дней, и 3 дня Ялта. Взрослых 2 и ребёнок 2,3года. С 14.06 по 29.06

My Way автор темы: А сколько еще не в списке!/ Какой флэшмоб мог бы получиться!)))

Мы не отметились) 2 взрослых 2 детей. С 16 по 27 июня в партените будем

NatSuh,
Tanyamatanya,
сделано!

Много нас в июне в Крыму!
Хоть кто-то пересекался с софорумцами или планирует?

Ullla,
Разные. А вообще цены ведь не пишут на заборе. Чем лучше место, тем дороже. Отдыхающих пока мало. А сдаётся здесь каждый дом. Мы снимаем номер в гостевом доме за 1000.

karnastik: Мы снимаем номер в гостевом доме за 1000.

это отличная цена

Девочки, кто сейчас в Крыму. Правда, что народу очень мало? В смысле отдыхающих...

Aniut,
Конкретно в Алуште отдыхающих пока немного. На пляже много свободных мест. Но народ прибывает с каждым днем.

juliajones2000,
Посмотрите "охотничий домик" в посёлке розовом около Алушты. Он почти в заповеднике. Сама не была, мимо проходили ejeletnik.com/relax-2/alushta-2/rozovij/ohotnichijdomik/

Девочки, а Билайн работает в большой Ялте? Вот совсем не помню, хоть и были год назад там.

Aniut: Правда, что народу очень мало?

Начало июня на нашем море везде холодно купаться. Сезон начинается со второй половины.
Думаю, что в раскрученных местах типа Ялты, Евпатории, Судака - народу достаточно. В мелких поселочках наверняка тишь

Veronikap: Посмотрите "охотничий домик" в посёлке розовом около Алушты. Он почти в заповеднике. Сама не была, мимо проходили ejeletnik.com/relax-2/alushta-2/rozovij/ohotnichijdomik/

Спасибо! посмотрим его тоже

Добрый вечер. Первый раз еду на месяц с детьми в Ялту. Привязана территориально к ул. Ореховая. Мне необходимо недалеко снять жилье. Перерыла уже все сайты. На Суточно. ру очень дорого, а с Авито нет никаких гарантий. Может кто знает приличное жилье в указанном квадрате, буду очень благодарна. И как вы договаривайтесь на Авито? С предоплатой?

My Way ,
Подскажите. Бронируем билеты на паром. Автомобиль у нас хендай lx35. Какой тип нужно выбрать? Просто легковой нет теперь как было в прошлом году . А в стс она у нас легковая ...

.Надежда.,
Не знаю подойдёт Вам или нет - можно закинуть запрос в контакт в группы о Ялте и Юбк в частности. Там их много. В любом случае думаю лучше чем авито - увидите человека кто сдаёт.

.Надежда.: С предоплатой?

я категорически против,хотя и хозяев понимаю..но!

Anastasijka: Не знаю подойдёт Вам или нет - можно закинуть запрос в контакт в группы о Ялте и Юбк в частности. Там их много. В любом случае думаю лучше чем авито - увидите человека кто сдаёт.

я так и сделала. Пишет мне один чел-фотки,описание,цену...я беру одно его фото "спальни", закидываю в поиск и мне выдает какой то пансионат)). Так что мошенники везде. Осторожнее.
Вот этот милый человек)) vk.com/id424309838

.Надежда.: Первый раз еду на месяц с детьми в Ялту.

так вроде говорят прямо там можно найти жилье;-) походить, посмотреть своими глазами и под ваши условия. жилье можно найти всегда.
я бы как сделала - оплатила сутки в каком-нибудь известном пансионате/отеле, приехала туда, и уже спокойно искала место на весь месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы